Вы не вошли.
Другой анон
Мне жутко не нравится ролик на похоронах Барда. Во-первых я не поняла что это похороны. Эта нарезка уличных беспорядков резко выбила из повествования
Видеоконтент-то чем не угодил? Какой там вообще был контент кроме экрана с Деметрой в начале и взрыва Музы в конце? Последний, конечно, выглядел трешово, но скорее из-за того, как организовано пространство сцены. И вообще я считаю всю анимацию взрывов надо было делать в виде мультика, как тот клип, что проигрывался во время исполнения "Спички" на одном из концертов Баярунаса.
В первую очередь задачу ставит режиссёр. Ну и исполнительный продюсер может лезть со своими пожеланиями. Если художнику по костюмам дали задание обрядить Тесея в сеточку (а то у Стремянки был Ростик в сеточке, нам тоже надо), то сеточка на правителе (!) максимум будет чуть более или чуть менее всратая.
Видеоконтент-то чем не угодил?
А ты не видел рекламный ролик в группе Пенты?
Мне просто нравилась хореография Хожайнова в Магазинчике. Нравились видео с его личных классов, где он ставит танцы так хочет. Они офигенные. И вот что здесь за отстой?
Имхо, я считаю нет однозначно гениев, все эти люди могут в другом спектакле сделать норм, так то однозначного «если тут налажал - везде налажает, нет смысла смотреть ничего с ним/ ней» нет…
А я другой человек и считаю иначе. Никто никогда не делает ровно одинаково качественных или плохих вещей, у каждого есть верхняя и нижняя планка профессиональных решений. Нижнюю увидел, спасибо.
Как минимум сначала смотреть санкционку очень внимательно прежде чем планировать тратить свои ресурсы на лицезрение вот этого вот.
Отредактировано (2024-01-31 16:01:18)
По правде сказать, сеточка и штаны Тесея очень приличные по сравнению с теми, которые носил Карамон.
В первую очередь задачу ставит режиссёр. Ну и исполнительный продюсер может лезть со своими пожеланиями. Если художнику по костюмам дали задание обрядить Тесея в сеточку
Правда-правда? Реж определяет, кто во что будет одет? Хужожник-постановщик этим не занимается? Художник по костюмам не причастен к этому вопросу? Всё режиссёр сам придумал?
Мож, он и свет ставил, и вокал, а специально назначенные для этого люди просто стояли в позе "Чё изволите"?
По правде сказать, сеточка и штаны Тесея очень приличные по сравнению с теми, которые носил Карамон.
Тесей правит Полисом, а Карамон только бочкой
А ты не видел рекламный ролик в группе Пенты?
А их делал тот же человек? Программка скорее всего подразумевает под видеоконтентом клипы, сделанные для спектакля, и больше ничего.
У них рефлекс, если Колпаков, то только в сеточке.
В первую очередь задачу ставит режиссёр. Ну и исполнительный продюсер может лезть со своими пожеланиями. Если художнику по костюмам дали задание обрядить Тесея в сеточку (а то у Стремянки был Ростик в сеточке, нам тоже надо), то сеточка на правителе (!) максимум будет чуть более или чуть менее всратая.
А я фанат Егорова и вижу, что он очень сильно занят, и если он где-то выступает, то следующий раз наступит очень нескоро, может, через год. Поэтому я пойду его смотреть, и пофиг, какая там хореография и какая сеточка. Потому что кто там скажет через год, что произойдет.
Правда-правда? Реж определяет, кто во что будет одет? Хужожник-постановщик этим не занимается? Художник по костюмам не причастен к этому вопросу? Всё режиссёр сам придумал?
А утрировать зачем?
Режиссёр отвечает за итог, делегируя части работы узкопрофильным профессионалам. То что в данном случае капитально мимо сработали художники -постановщик и по костюмам - это факт, но это также значит, что Преснов дал на это добро
Отредактировано (2024-01-31 16:19:34)
@ Анон
Мне просто нравилась хореография Хожайнова в Магазинчике
Магазинчик был сделан по лицензии, а в Икаре все создавалось с нуля.
Возможно, хореограф поздно влился в процесс. Они с конца сентября репетировали чуть ли не каждый день.
Но в целом да, ощущение, что все приглашенные специалисты сработали халтурно. Одной Диваевой надо спасибо сказать за то, что у нее нормально запели даже те, от кого этого никто не ждал.
А допиливать хорягу никто не собирается
Икара хотят провести в лонг-лист Звёзды театрала.
https://vk.com/wall-6656160_130962
Логично, что хотят.
Но к тем, кто будет номинировать спектакль и режиссёра, у меня вопросы
Мечтать не вредно
Мне просто нравилась хореография Хожайнова в Магазинчике. Нравились видео с его личных классов, где он ставит танцы так хочет. Они офигенные. И вот что здесь за отстой?
В магазинчике хореография оригинала. Он ее скопировал как и положено по лицензии.
Звезда Театрала — это чисто конкурс зрительских симпатий, где побеждает тот, у кого фанаты голосуют активнее. Думаю, чтобы пройти в лонг-лист много голосов не надо, а вот дальше будет сложнее.
Круглов в свое время очень обижался, что Стремянка получила Звезду Театрала за Вия, а для ПИ так не расстаралась. До сих пор им это припоминает. Так что Пента должна пропихнуть Икара хотя бы в шорт, чтобы не разочаровать батеньку.
Отредактировано (2024-01-31 18:00:58)
Так это зритель должен проголосовать, чтобы прошло, а не профи выбирали. хз, кто за это голосовать будет? отбитые фанаты?
Анон пишет:Правда-правда? Реж определяет, кто во что будет одет? Хужожник-постановщик этим не занимается? Художник по костюмам не причастен к этому вопросу? Всё режиссёр сам придумал?
А утрировать зачем?
Режиссёр отвечает за итог, делегируя части работы узкопрофильным профессионалам. То что в данном случае капитально мимо сработали художники -постановщик и по костюмам - это факт, но это также значит, что Преснов дал на это добро
Ты говоришь, что сеточку придумал реж. Я предполагаю, что этими вопросами занимается художник-постановщик, отвечающий за визуал проекта. Кто что утрирует, мэ?
А я до небес дворец хочу.
Вообще решающее слово должно было быть за исполнительным продюсером, она же за всем следила на месте.
Отредактировано (2024-01-31 18:36:40)
Вообще решающее слово должно было быть за исполнительным продюсером, она же за всем следила на месте.
В смысле...
За итоговый творческий результат отвечает режиссёр.
И если он видит, что происходит херня, значит эта херня исправляется до тех пор, пока перестаёт таковой быть.
В заданных рамках конечно, в том числе и финансово.