Вы не вошли.
А я никого не могу представить Бардом, у меня даже Круглов не натягивается на этого персонажа.
А я никого не могу представить Бардом, у меня даже Круглов не натягивается на этого персонажа.
А каким ты его видишь, анон? Бард весьма спорный персонаж.
Анон пишет:А я никого не могу представить Бардом, у меня даже Круглов не натягивается на этого персонажа.
Это человек, который притворяется интеллигентом на пенсии, который сетует на молодежь и поучает ее, но на самом деле не является реальным проповедником этих ценностей. Все, что он делает, во многом направлено на то, чтобы подгадить "бывшему". Он знает, что не боец, чтобы своей кровью отстаивать лелеемую им свободу горожан, но смириться с тем, что проиграл не может. Считаю, что конфликт дедов — конфликт за власть, а Бард просто застоялся в роли оппозиции.
Мне стоит ждать, пока в меня кинут камнем за то, что Бард - не святой?
Мне Бард всегда казался тем, типа мудрым, представителем старшего поколения, которые вечно знают как надо и как правильно. Сюжет не новый, когда ходит такой проповедник добра и справедливости, преверженец бескопромиссного света и вроде персонаж положительный, а делать ничего не собирается. Говорить то удобнее, чем делать. И с таким как правило и изображают того непослушного ученика, который в силу молодости жаждет что-то делать. Так называемого нигилиста, который жаждет все сломать, а потом кто-нибудь да построит на обломках что-то более новое. И чем больше нудит философ, тем деятельнее его непослушный ученик
я дранон и очень далёкий от русских мюзиклов (мне мало что говорят фамилии исполнителей), так что могу лишь сказать, каким я Барда вижу как персонажа вообще, а не роль конкретно на сцене. Он очень похож на гуру из тех, что уводят последователей куда-нибудь: Джим Джонс хороший пример. Харизматичный, поначалу вроде даже хорошие дела делал и за всё хорошее проповедовал, и тоже взбрыкнул из-за того, что "государство за мной следит и хочет нас всех контролировать, не потерплю", свалил со своими из цивилизации.
Это человек, который притворяется интеллигентом на пенсии, который сетует на молодежь и поучает ее, но на самом деле не является реальным проповедником этих ценностей. Все, что он делает, во многом направлено на то, чтобы подгадить "бывшему". Он знает, что не боец, чтобы своей кровью отстаивать лелеемую им свободу горожан, но смириться с тем, что проиграл не может. Считаю, что конфликт дедов — конфликт за власть, а Бард просто застоялся в роли оппозиции.
Мне стоит ждать, пока в меня кинут камнем за то, что Бард - не святой?
А, ну это да, я вообще долгое время считал Барда главным кукловодом этой истории, мне и сейчас кажется, что он Тесея за нос водит.
я дранон и очень далёкий от русских мюзиклов (мне мало что говорят фамилии исполнителей), так что могу лишь сказать, каким я Барда вижу как персонажа вообще, а не роль конкретно на сцене. Он очень похож на гуру из тех, что уводят последователей куда-нибудь: Джим Джонс хороший пример. Харизматичный, поначалу вроде даже хорошие дела делал и за всё хорошее проповедовал, и тоже взбрыкнул из-за того, что "государство за мной следит и хочет нас всех контролировать, не потерплю", свалил со своими из цивилизации.
Мне он тоже кажется сектоводом. Но вообще интересно получается, хотели отбелить до того, что и Тесей, и Бард считай святые, а вышел лидер фашистского государства и основатель деструктивной секты. Милейшие люди.
Мне по душе бард-сектат или кукловод. Пусть у него будут скрытые мотивы. Не люблю духовно богатых персонажей-нетакусиков, которые за все хорошее и против всего плохого. Это же не интересно, если изгои просто сидят в пустошах и страдают ради мнимой свободны. Бард поет песни, Муза хлопает глазами. Ноу!) Додайте глубины, плиз)
Мне бы очень хотелось положительного и идейного Барда, настоящего идеолога личной свободы, но такого Круглову и Макуни написать не удалось. А при попытке случайно(!!!) получился криповейший гуру-манипулятор. Очень показательно.
Мне бы очень хотелось положительного и идейного Барда, настоящего идеолога личной свободы, но такого Круглову и Макуни написать не удалось. А при попытке случайно(!!!) получился криповейший гуру-манипулятор. Очень показательно.
Как вариант, но такого персонажа сложно написать без клише и излишней возвышенности.
Манипулятор может манипулировать другими неосознанно. То, что Бард угарает по свободе, из текста не выкинешь, но при этом он взрастил Бродягу, который пока что главный источник проблем в опере.
Манипулятор может манипулировать другими неосознанно. То, что Бард угарает по свободе, из текста не выкинешь, но при этом он взрастил Бродягу, который пока что главный источник проблем в опере.
Тут можно поспорить, кто главный источник...
взрастил Бродягу, который пока что главный источник проблем в опере.
Ну это Тесей с Бардом виноваты!
На стриме Кругов сказал Школдыченко бардом может быть, а Гордеев правителем
"Может быть" в смысле, что они заинтересовались в проекте или что Круглов заинтересовался ими? Школдыченко слишком добрый для Барда, на мой взгляд. Может он, конечно, и сыграет как надо, но что-то мне кажется, Круглов предлагает его кандидатуру из желания сделать персонажа трагичной няшкой.
А про Колпакова подтвердилось, что он участвует? Это была бы самая трагичная потеря.
Отредактировано (2023-05-11 06:13:06)
Гордеева пригласил Круглов на второго Тесея, но режиссер об этом пока не знает. Школдыченко пока не звали, но хотят позвать
Дашу Январину давно пригласили; Вилена может приходить запросто; Зусалин подходит; Эльмира не отказалась, думает, что всё успеет, но хз. Деметра пока только Газаева
Январину он Музой видит? По типажу она подходит, но как-то надоело, что она везде сладких девочек играет. Даёшь Январину-Лию. Будет такая хрупкая и одухотворенная на вид, но злобная внутри принцесса.
Отредактировано (2023-05-11 06:35:10)
Он по-моему про Лию и говорил, видимо, на вопросы отвечал
Смотрю на работе стрим, погрузилась в спектакль и тут заходит начальник. А я курсор забыла на соседнюю вкладку поставить, чтоб переключить картинку. До сих пор руки трясутся
Мне нравится идея Барда - Школдыченко. Думаю, о не только добряка сможет отыграть.
Он по-моему про Лию и говорил, видимо, на вопросы отвечал
Смотрю на работе стрим, погрузилась в спектакль и тут заходит начальник. А я курсор забыла на соседнюю вкладку поставить, чтоб переключить картинку. До сих пор руки трясутся
анон приобщай начальника к прекрасному)
А мне нравится идея Бирина-правителя. Я б на его месте прислал свою запись на кастинг чтоб потроллить.
А мне нравится идея Бирина-правителя. Я б на его месте прислал свою запись на кастинг чтоб потроллить.
мне нравится и без потроллить он реально был бы классным в этой роли
Новости от Маэстро
☝Добрый день, друзья! Приглашаю всех, кто хочет и может поддерживать мое творчество на новый для меня ресурс Спонср.
https://sponsr.ru/arkos/31943/ArkOS_Proverka_svyazi/
"Икар" все еще требует значительных ресурсов и ваша поддержка очень нужна!
😎Рубрики, которые будут публиковаться на канале в текущий момент таковы:
1) Инсайды АкрОСа -эксклюзивные новости по "Икару", видео со студий, репетиций, "сжатые" новости в пересказе АркОСа
2) Переписка Барда и Тесея: эта рубрика сделана не только ради Барда и Тесея, но и ради ознакомления с их кардинально разными взглядами на события нашего времени.
3) Сиквел "Икара". Что случилось после того, как группа Икара улетела? Куда пропал Тесей? Легко ли Бруту управлять Полисом? С каким очагом Цивилизации столкнулась группа Икара и легко ли быть Богом? Сиквел для тех, кому просто нравится наш мир "Упавшего неба" и свободный полет фантазии. События сиквела это вольная трактовка финала рок-оперы, в ней жива часть погибших персонажей, это "новая ветка", немного альтернативная история. В оригинале Тесей никуда не пропадает, например.
😈Не спрашивайте меня почему Спонср. Так получилось)▼видео⬍
Пояснение про финал и сиквелы.
Адриана, финал рок-оперы это немного другое. В сиквеле не будут упоминаться спойлеры. В сиквеле жива часть погибших в опере персонажей. Это можно считать вольной трактовкой и совсем другой линией в Мире Упавшего неба.
Отредактировано (2023-05-11 12:26:33)
Какой еще сиквел, если сам Икар еще не допилен...
Ну вот несет человека, прет его от созданного им мира. Столько лет, а все горит, можно позавидовать.
Меня вот это пугает
эта рубрика сделана не только ради Барда и Тесея, но и ради ознакомления с их кардинально разными взглядами на события нашего времени
Они будут комментировать политоту? Антон, одумайтесь.
Отредактировано (2023-05-11 12:35:41)