Вы не вошли.
Боюсь поинтересоваться, какая в этом пейринге прямая раскладка.
Отредактировано (2024-01-30 23:18:26)
Боюсь поинтересоваться, какая в этом пейринге прямая раскладка.
Ну очевидно, что мудрый наставник сверху, а Ясенька снизу... Только вот Ясенька явно решил иначе.
Пылкий юный ученик/тонкий нежный учитель — это же классика.
Хотя... это же пейринг Бродяга/Бард получается.
Аноны, оффтопите.
Вместо офтопа держите еще кусочек репетиции
Я и забыл, что в "Летим за мной" у Икара тоже есть хореография. Какая же она там странная все-таки. Но Женя хорош, двигается нормально.
Как же Егоров хорош здесь.
Какая же она там странная все-таки
Да.
Я вообще не понял, что этот жест с кулаком поворачивающимся в ладони над головой должен означать...
Я вообще не понял, что этот жест с кулаком поворачивающимся в ладони над головой должен означать...
Ключ зажигания?
Анончики, а есть фики с Тесеем снизу, кроме того, который Фауст писала?
Раньше он на каждый чих по Икару делал сториз, прямые включения и посты. Сейчас тишина. Энтузиазма явно нет. Просто один из многих проектов
Он был занят другими проектами. Посмотри новое видео с ним на Ютубе. Какой энтузизам, он на ногах еле держится.
Догнал тред. Свита виновата в том, что автор долбодятел? Так любого можно оправдать. Свита подпитывает эго, но она не меняет харктер, а лишь оттеняет его.
Там и свита состоит из патологических кадров.
Да попробуй покритиковать, когда ты в свите у артиста или автора - сразу из свиты выгонят.
Мне непонятно, что курил хореограф. Икар воодушевленно поет "Летим со мной", а из-за его спины скрюченными кракозябрами расползаются на полусогнутых полисяне, будто их в этот момент корежит от удара по яйцам
О! Логично же - это их браслетами шарашит от такой идеи!
Мне непонятно, что курил хореограф. Икар воодушевленно поет "Летим со мной", а из-за его спины скрюченными кракозябрами расползаются на полусогнутых полисяне, будто их в этот момент корежит от удара по яйцам
О! Логично же - это их браслетами шарашит от такой идеи!
Анон пишет:Мне непонятно, что курил хореограф. Икар воодушевленно поет "Летим со мной", а из-за его спины скрюченными кракозябрами расползаются на полусогнутых полисяне, будто их в этот момент корежит от удара по яйцам
У них браслеты на яйцах? Это многое объясняет
Двойная защита от инакомыслия.
Анон пишет:О! Логично же - это их браслетами шарашит от такой идеи!
Анон пишет:Мне непонятно, что курил хореограф. Икар воодушевленно поет "Летим со мной", а из-за его спины скрюченными кракозябрами расползаются на полусогнутых полисяне, будто их в этот момент корежит от удара по яйцам
тогда этот девайс не браслетами называется
Хореография и правда странная, неуместная и выбивающая из настроения во многих сценах
Походу, слушать будем с закрытыми глазами. Поёт Женя роскошно, а болтающийся костюм его делает комичным, и вместо хореографии вокруг некие кислотные трипы.
Отредактировано (2024-01-31 12:43:03)
Нет уж! Я это всё УВИЖУ!
Походу, слушать будем с закрытыми глазами. Поёт Женя роскошно, а болтающийся костюм его делает комичным, и вместо хореографии вокруг некие кислотные трипы.
А кудряшки, а реснички? Как без них? Нет уж. Жрякать кактус, так жрякать.