Вы не вошли.
Анон пишет:Грядут солдауты. Тем печальнее контраст.
И тем обиднее за другие касты. Когда продюсер не дорабатывает, а публика говорит, что все дело в артистах, которые не интересны.Круглов вещает, что все правильно Пента делает, что не подстраивает даты под одного артиста и не уговаривает другого остаться. И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова. Ну что ж, уже в апреле можно будет оценить их масштабы.
Теперь я очень жду апрель! Посмотрим на солдауты. В истории РМТ уже был проект, сказавший, что им не надо филиала служебки МДМ, они ждут новую публику, состоятельную, судя по цене билетов, без никаких фанатов. Фокус не удался, обмануть систему не вышло, позвали артиста с фан-базой. А Круглову не надо забывать, что Пента не Московский Бродвей, и не им ломать систему.
Анон пишет:у нас еще не отпремьерился Гордеев шрёдингера. С ним таки можно продать еще один зал, верю
Гордеев скорее всего вообще не дойдет до Тесея, глядя на всю эту хуйню.
Суханов может с ним свежими впечатлениями поделиться.
Гордеев, как кто-то в шутку заметил, сейчас идет в проект после того, как Колпаков там сезон поработает, а Колпаков после первого блока ушел. Тест на Колпакова не пройден, Кирилл не придет.
Этим людям не стоит приходить
Ну дак мы и не придём, пёс.
На самом деле я даже понимаю, что ему, скорее всего, обидно. Как ни крути, он придумал этот сюжет, а его отхуесосили. Но при этом - Круглов высокомерен до неприличия, и его щамашки сектовода проявляются даже здесь: а вы скажите мне правильными словами, сделайте КУ, и я, может быть, подумаю над вашими словами. Да тьфу.
Я никогда не был близким проекту человеком, но глядя на того же Фауста, очень ему сочувствую. Вот уж человек, который жил этой историей, этими героями, да ещё и все КУ делал - и его отбили вместе со всеми остальными.
Гордеев, как кто-то в шутку заметил, сейчас идет в проект после того, как Колпаков там сезон поработает, а Колпаков после первого блока ушел. Тест на Колпакова не пройден, Кирилл не придет.
Штамп "Одобрено Ростиком" проект не получил
Тоже сочувствую. Это вообще всегда печально, когда ты за кого-то и за что-то горой долгое время, а там самомнение прогрессирует, и даже минимально уже ни к кому не прислушиваются. Вокруг столько книг с хорошо прописанными и закончеными сюжетами на тему, схожую с Икаром, что как-то нелепо автору так выпендриваться.
Анон тут вдумчиво послушал Someone gets hurt, которой вдохновлялся Круглов, и насколько же в этой песне больше смысла и характера героини по сравнению с "Идеальным миром".
Ого, тоже послушала - да это же 90% цельнотянуто, даже и не скажешь "вдохновлялся".. 10% изменений, как у вождя. Не ожидала, реально.
А я никому не сочувствую. Возможно, если бы не было вот этих всех Ку и живущих проектом, подкармливающих автора в вере в его исключительность, он бы и не разругался со Стремянкой (там не только вопрос денег был, но и многочисленных взаимных претензий). Может не будь этой бурно подзуживающей фанатской элиты на трибунах, не произошло бы разрыва с единственным мелким ПЦ, у которого есть хоть какой-то удачный опыт в относительно крупных проектах, и "Икар" бы уже относительно летал и привлекал публику со стороны потихоньку. Но всего этого мы не узнаем, а ближний круг в общем сам взрастил сектовода, пожинают плоды. Увы, все не "ближние" зрители тоже их пожинают.
Отредактировано (2024-01-30 09:34:47)
ближний круг в общем сам взрастил сектовода, пожинают плоды
Не думаю, что надо винить их. Сектовод всегда найдёт свою секту, людей определённого склада ума. Иначе бы он не был сектоводом.
В том, что Круглов разосрался со Стремянкой, проебал Икара и теперь говнится, виноват исключительно сам Круглов
Отредактировано (2024-01-30 10:34:46)
Анона не было в фандоме, когда запускали СтремянкоПИ, но вроде бы тогда тоже первые блоки были не самые удачные и зрители были недовольны? В итоге же получился вполне достойный проект, вон даже в пример ставится.
Так может и с Икаром ещё не все потеряно..?
В ПИ, как ни крути, внятный сюжет, яркий финал и харизматичные герои.
Икар этим похвастаться не может.
Анона не было в фандоме, когда запускали СтремянкоПИ, но вроде бы тогда тоже первые блоки были не самые удачные и зрители были недовольны? В итоге же получился вполне достойный проект, вон даже в пример ставится.
Такого не было.
У ПИ же есть изначальный канон и тут фэнтэзийщики ходили, у них было своё видение, но скорее в деталях, спектакль на отдельные плохо связанные куски не распадался, он нормально был поставлен.
Гастрольку вообще мало в чем можно было винить, ибо бюджетка.
К Перезагрузке претензии были к некоторым костюмам, Даламару не эльфу (в каноне эльф) и к Бирину, а и ещё к части декорации, которая временами могла мешать обзору (ну как бы в театре это часто). Но к самой постановке не было, к развитию сюжета, решению сцен и переходов, в целом к внешнему виду.
В общем-то, когда Стремянка и Круглов разбежались, появились ЭтеПИ, ВитаПИ и Икар, очень многие поняли, что претензии к Стремянке были завышены.
Я тоже думаю, что его допилят и будет норм.
К Перезагрузке претензии были к некоторым костюмам
Ну да, когда народ ломает копья по причине костюмов, а не того, что они не понимают кто и как убил главную героиню, оно как-то поприятнее
Да он и сейчас норм, а мог бы быть супер. Вот на супер его уже не вытащить без сильной переделки.
Все явные косяки, которые сейчас есть, их в принципе в рамках имеющейся постановки подчистить можно, будет на хорошо, но не на вау.
А я никому не сочувствую. Возможно, если бы не было вот этих всех Ку и живущих проектом, подкармливающих автора в вере в его исключительность, он бы и не разругался со Стремянкой (там не только вопрос денег был, но и многочисленных взаимных претензий). Может не будь этой бурно подзуживающей фанатской элиты на трибунах, не произошло бы разрыва с единственным мелким ПЦ, у которого есть хоть какой-то удачный опыт в относительно крупных проектах, и "Икар" бы уже относительно летал и привлекал публику со стороны потихоньку. Но всего этого мы не узнаем, а ближний круг в общем сам взрастил сектовода, пожинают плоды. Увы, все не "ближние" зрители тоже их пожинают.
А я с тобой соглашусь, анон. У меня тоже нет особого сочувствия. Это результат того, что окружение всю дорогу дуло маэстро в попу, пока маэстро годами тусил в ВК, развлекаясь общением с фанатами, сочиняющими фанфики по ненаписанному шедевру
Мне кажется, народ просто не ожидал, что при таких классных песнях у автора внезапно может не оказаться за ними проработанной истории. Вообще никакой. Это было максимально странное открытие.
Мне кажется, народ просто не ожидал, что при таких классных песнях у автора внезапно может не оказаться за ними проработанной истории. Вообще никакой. Это было максимально странное открытие.
Анону стало всё понятно, когда он посмотрел старый стрим Круглова и Макуни по хронологии мира.
Макуни: я изучила как собирать радиоприемник из бритвы, рассчитала сколько жителей может быть в полисе...
Круглов: но мне вообще всё не важно...
Они так и не сошлись разрушена ли инфраструктура зданий за пределами полиса, потому что "всё не важно"
Они так и не сошлись разрушена ли инфраструктура зданий за пределами полиса, потому что "всё не важно"
Да пипец вообще(( У меня все время мир разваливается, чуть пробую заглянуть хоть немного глубже. Очень жаль, что ему не важно оказалось. Без этого ничего не работает.
Круглову всё не важно, Пенте не важно... Только нам что ли до сих пор не похуй на Икара?
Анон пишет:Анона не было в фандоме, когда запускали СтремянкоПИ, но вроде бы тогда тоже первые блоки были не самые удачные и зрители были недовольны? В итоге же получился вполне достойный проект, вон даже в пример ставится.
Кто будет пилить? Пилорама, то есть Пентаграмма уверена, что у них все супер.
У меня все время мир разваливается, чуть пробую заглянуть хоть немного глубже. Очень жаль, что ему не важно оказалось. Без этого ничего не работает.
Шутки шутками, а так и придётся вызывать Герасименко, чтобы поставил архетипичную притчу вне времени и пространства
Анон пишет:Мне кажется, народ просто не ожидал, что при таких классных песнях у автора внезапно может не оказаться за ними проработанной истории. Вообще никакой. Это было максимально странное открытие.
Анону стало всё понятно, когда он посмотрел старый стрим Круглова и Макуни по хронологии мира.
Макуни: я изучила как собирать радиоприемник из бритвы, рассчитала сколько жителей может быть в полисе...
Круглов: но мне вообще всё не важно...
Результат, как говорилось в старой рекламе, на лице.
Анон пишет:У меня все время мир разваливается, чуть пробую заглянуть хоть немного глубже. Очень жаль, что ему не важно оказалось. Без этого ничего не работает.
Шутки шутками, а так и придётся вызывать Герасименко, чтобы поставил архетипичную притчу вне времени и пространства
Циничная бывшая была сослана в утиль. По вызову не приедет.
Так проблема в том, что и не вызовется, даже если вызывать будут.
Хотя, если общаться только с Пентой и за нормальные деньги в качестве наемного постановщика, законтрактованного с ПЦ. Ну денежка ещё никому не мешала.
Но работать снова Круглов и Герасименко не станут, как минимум в течение долгого времени.
Я бы тоже посмотрела Икара от Герасименко. ПИ у него хорошо вышло, теперь понимаю что зря на него бочку катили) тогда мы ещё не знали, как оно у других бывает.