Вы не вошли.
Анон тут вдумчиво послушал Someone gets hurt, которой вдохновлялся Круглов, и насколько же в этой песне больше смысла и характера героини по сравнению с "Идеальным миром".
Отредактировано (2024-01-29 18:26:47)
Да своя, и вполне пишут. Заботливые и правда. Не всегда удерживаются в границах, бывает
Не на всех действуют призывы быть разумными...
Не будет ли данное обсуждение нарушением правил?
Общехоливарочные правила мы не нарушаем. Но вообще нафиг обсуждать тут каких-то левых егоровок и их отношения с Мелисовым.
Круглов написал, что на 80% пофиксили то, что не нравилось зрителю. Кроме каста и сюжета. Интересно, это что?
Пусть лучше пофиксят отсутствие Колпакова, а?
Вообще не представляю, что там такого значимого кроме сюжета можно было поменять. Костюм Бруту и дырявые штаны Лии, разве что.
Круглов написал, что на 80% пофиксили то, что не нравилось зрителю.
80% - это от количества замечаний или от их удельного веса, так сказать? Большая часть жалоб, которые не касались сюжета, приходилась на
- работу световика
- покатушки на стульях
- костюм Брута
- зомби-Барда
Большая часть жалоб, которые не касались сюжета, приходилась на
Анон, замечание о том, что нихера непонятен финал, тоже по факту не касается сюжета.
И я очень рассчитываю на его исправление
Анон, замечание о том, что нихера непонятен финал, тоже по факту не касается сюжета.
И я очень рассчитываю на его исправление
Пост Круглова звучит так, будто он считает все изменения незначительными. Вряд ли это о финале:
Ну что, котятки, был я на прогоне "Икара". Как я понимаю, 80% ваших замечаний учтено. Конечно, речь не о сюжете или касте, а о визуале, различных "казусах" и прочих моментов с которых вы кринжевали. Второго числа увидим версию "исправленную и допиленную".
А кто передал замечания фанатов постановочной команды, не Круглов ли, не вылезающий с гримерки?
Надеюсь, он им передал пост курвуазье о том, что соло Барда на гитаре в Легенде об Икаре — кринж, и его надо либо поставить в начало номера, либо убрать.
Короче, Круглову сюжет нравится. И менять его он не будет
А жаль. Мне реально кажется, что Икар мог бы быть чем-то большим, если бы над ним поработал хороший драматург. Не режиссер, не продюсер, а именно драматург — человек, обладающий даром слова, понимающий, что есть основная тема и идея и как их выразить.
Он там написал к коментах, что жалоба не по сюжету, это типа добавить крылья в "купи крылья"
Мне реально кажется, что Икар мог бы быть чем-то большим, если бы над ним поработал хороший драматург. Не режиссер, не продюсер, а именно драматург — человек, обладающий даром слова, понимающий, что есть основная тема и идея и как их выразить.
+++
Но при этом Круглов должен сидеть и молчать, пока профессионал работает.
Потому что Макуни тоже хороший драматург, это видно по её другим работам, но тут очевидно у неё просто не было особого права голоса
Да есть ощущение, что Круглова в принципе хорошо бы от всего, кроме музыки и основной канвы сюжета, отлучить. Не берусь судить стопроцентно, но у меня лично создаётся впечатление, что и режиссёрская работа была бы по итогу лучше, если бы не было Маэстро с гениальными идеями вроде "а давайте переиграем финал вот на один показ" - и, надо думать, в процессе их было больше.
Было бы здорово, если бы он допиливал аудиоверсию вот ровно так, как нужно и хочется ему, а постановка бы осталась всецело в руках "сценических" людей. Может, даже классно было бы, если бы в аудио и на сцене были разные финалы, разные линии - тем более что сам Круглов как-то говорил, что постановка - это адаптация аудиоверсии, а не канон. Ну а в таком случае мало ли постановок, которые расходятся с оригиналами?
По-моему, Круглов и так не сильно участвовал в постановочном процессе, только на этапе написания сценария вмешивался. Режиссер вон целый свой альтфинал для Бродяги протащил. Как ему только позволили подобные вольности?
Ну так режиссёр протащил свой альтфинал (с браслетом который), и в итоге из всех персонажей только у Бродяги и осталась логично, цепляюще и грамотно завершённая ветка. Может, побольше бы попротаскивал - получили бы спектакль получше.
А жаль. Мне реально кажется, что Икар мог бы быть чем-то большим, если бы над ним поработал хороший драматург. Не режиссер, не продюсер, а именно драматург — человек, обладающий даром слова, понимающий, что есть основная тема и идея и как их выразить.
Плюсую.
История могла бы быть хоть и не новаторской, но живой и увлекательной. Сейчас она просто ужасна.
Это именно тот случай, когда анон, всегда входящий именно на историю, на историю не пойдёт, потому что она фиговая.
Мне реально кажется, что Икар мог бы быть чем-то большим, если бы над ним поработал хороший драматург. Не режиссер, не продюсер, а именно драматург — человек, обладающий даром слова, понимающий, что есть основная тема и идея и как их выразить.
Многократно плюсую. Но для того, чтобы отдать свой выстраданный текст на перекройку другому человеку, нужно понимание, что переработка необходима, и умение не трястись над ним. Чего-то из этого Круглову не хватает.
История могла бы быть хоть и не новаторской, но живой и увлекательной. Сейчас она просто ужасна.
Это именно тот случай, когда анон, всегда входящий именно на историю, на историю не пойдёт, потому что она фиговая.
Анон, ходящий за персонажами и их отношениями, грустно кивает. В Икаре у всех настолько косо прописаны характеры, что ой мама. Меньше всех Муза с Брутом пострадали.
Кроме Гордеева нам еще обещали Школдыченко и кого-то вместо Газаевой в будущем.
Но для того, чтобы отдать свой выстраданный текст на перекройку другому человеку, нужно понимание, что переработка необходима, и умение не трястись над ним. Чего-то из этого Круглову не хватает.
Давно не заходил к маэстро на страничку. Очень уж его детсадовский тип ведения странички напоминает закадычного друга класса А - найти какую-нибудь дичь и вокруг нее набрасывать.
Зашел. Котятки - это он к нам обращается по поводу Икара. Тамбовский волк ему котенок!
И это лучшее конечно:
– Согласитесь, какое мне дело до недовольных сюжетом, если я автор сюжета? Я хочу такой сюжет. Кому-то и музыка не нравится. Этим людям не стоит приходить. А кто-то спрашивал, почему в рекламе Крыльев нет Крыльев? Вот это для них исправления)
А вот другие авторы не гнушаются прислушиваться к критике и позволять соавторам и редакторам что-то допиливать.