Вы не вошли.
Я никак не пойму, почему кому-то очень хочется, чтобы Егорову там не нравилось и он слился? Уж история его ролей должна была показать, что он не из сливающихся. Иногда не складывается, но если ему нравится материал и его ждут, то он работает, когда может.
Не хочется, а не верится, что все даты на год вперед у всех известны.
Егорову удобнее сказать, что все занято, чем подстраиваться под Икара.
Ни Егоров, ни его фанаты не избалованы крутыми постановками
Зато у нас высокие требования к музыке, звуку и свету. Первое - гуд, второе - посмотрим.
А ещё мы уверены, что в любых условиях Егоров выдаст с горкой. Можно не бояться.
Анон пишет:Я никак не пойму, почему кому-то очень хочется, чтобы Егорову там не нравилось и он слился? Уж история его ролей должна была показать, что он не из сливающихся. Иногда не складывается, но если ему нравится материал и его ждут, то он работает, когда может.
Не верьте, но оно реально так.
Напрасно. Площадки букируются очень заранее, в том числе и гастрольные
Анон пишет:Я никак не пойму, почему кому-то очень хочется, чтобы Егорову там не нравилось и он слился? Уж история его ролей должна была показать, что он не из сливающихся. Иногда не складывается, но если ему нравится материал и его ждут, то он работает, когда может.
Он может говорить иначе: пока нет четкого расписания Эпи, даты не утверждать.
У Пенты запланировано максимум два блока — в апреле и осенью. Вполне верю, что именно на эти два уикэнда выпадают гастроли или ТСН или что-то еще.
у всех
не у всех, а у Егорова
У Икара даты до 25 года известны. У Егорова может и не все там занято, но именно на эти
Икаровские даты скорее всего уже есть куски тура.
Помнится, он где-то говорил, что ему проблема сольники впихнуть на осень, ибо некуда
Анон пишет:Анон пишет:Я никак не пойму, почему кому-то очень хочется, чтобы Егорову там не нравилось и он слился? Уж история его ролей должна была показать, что он не из сливающихся. Иногда не складывается, но если ему нравится материал и его ждут, то он работает, когда может.
Егорову удобнее сказать, что все занято, чем подстраиваться под Икара.Он может говорить иначе: пока нет четкого расписания Эпи, даты не утверждать.
Но он так не сказал, а озвучил: кина не будет.
Блин, тут билеты на полгода вперёд покупаешь, а народ не верит, что расписание может быть сразу на год)
Где он это озвучил?
Блин, тут билеты на полгода вперёд покупаешь, а народ не верит, что расписание может быть сразу на год)
Я билеты некоторые за 9 месяцев брала)
Чем популярнее группа, тем больше временной интервал, на который заранее все планируется. Говорят, у Эпи уже на 25 год есть какие-то планы
Чем популярнее группа, тем больше временной интервал, на который заранее все планируется. Говорят, у Эпи уже на 25 год есть какие-то планы
Конечно
Тем более, что это юбилейный год, 30 лет группе
Он может говорить иначе: пока нет четкого расписания Эпи, даты не утверждать.
Он может говорить что угодно, но итоговое решение о датах блока принимает Пента все равно.
И если они попали в гастроли - ну кто ж им доктор в таком случае
Да вы чего? Какое слиться? Я сижу тут в Екате, руки чешутся вбухать бешеные бабки в авиабилеты, чтобы посмотреть Егорова-Икара. Он у нас на творческой встрече так говорил о роли, о своем персонаже, мурлыкал песни из мюзикла, говорил фразами оттуда.
Там виден был только энтузиазм и желание играть. Самая крутая реклама вообще.
Отредактировано (2024-01-29 16:38:17)
Да вы чего? Какое слиться? Я сижу тут в Екате, руки чешутся вбухать бешеные бабки в авиабилеты, чтобы посмотреть Егорова-Икара. Он у нас на творческой встрече так говорил о роли, о своем персонаже, мурлыкал песни из мюзикла, говорил фразами оттуда.
Там виден был только энтузиазм и желание играть. Самая крутая реклама вообще.
Если есть, чё бухать, - оно того стоит)
Да вы чего? Какое слиться? Я сижу тут в Екате, руки чешутся вбухать бешеные бабки в авиабилеты
Держи себя в руках.
И вообще, считай, лучшую часть спектакля тебе и так привезли в Екат.
Имхо, никуда Икар не денется, будет идти, пока действует лицензия, не зря же декорации городили и сотню костюмов шили. И Егоров никуда из него не денется. Только идти спектакль будет реже и возможно по пути превратиться в концепт-концерт.
Отредактировано (2024-01-29 17:02:28)
Егоровки такие заботливые
Анон пишет:Ни Егоров, ни его фанаты не избалованы крутыми постановками
Зато у нас высокие требования к музыке, звуку и свету. Первое - гуд, второе - посмотрим.
А ещё мы уверены, что в любых условиях Егоров выдаст с горкой. Можно не бояться.
Музыкой и звуком мы избалованы. У Жени сольники и концерты Эпидемии в этом плане сильно отличаются от концертов РМТ в общей массе.
Егоровки такие заботливые
Понятия не имею, кто под этим именем прячется. Свои так не пишут