Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6226 2024-01-29 14:23:23

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

Сейчас на 4 число продано примерно 700 билетов. Если все это утрамбовать в один показ, был бы один неплохо заполненный зал.

А утрамбовались ли бы они? Какой процент тех, кто пошёл на оба показа (например, приезжие, которые неизвестно, когда в следующий раз выберутся, и решили в один день два состава посмотреть; ну и хомячки Круглова, которые готовы скупать билеты на все показы, впрочем, таких явно не много)? Какой процент тех, кто готов смотреть казьмиярунасов из первых рядов, но не сядет подальше и сбоку? Не было бы 700 в один показ из двух по 350. Может, 500, ок.

Отредактировано (2024-01-29 14:24:05)

#6227 2024-01-29 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Немного танцующего Егорова этому чату
https://transfiles.ru/u0an4

Спс. "По экспоненте напрямик" сквикает каждый раз, но, думаю, привыкну.

#6228 2024-01-29 14:28:12

Анон

А Егоров говорил, что хочет сыграть Бродягу. Вот бы создатели спекта сообразили дать ему это сделать.

Думаю, главная проблема - егоровская занятость.

#6229 2024-01-29 14:31:01

Анон

Анон пишет:

Продажи связаны не только с тем, что Егоров, но и с тем, что это его премьера, т.е. многие ждали именно его и не ходили в первый блок.

Вот-вот. Со мной целая группа таких людей идёт на Икара в феврале. И все мы после осенней санкционки уверены что во второй раз на Икара не пойдём даже ради Егорова  ;D

#6230 2024-01-29 14:37:14

Анон

Анон пишет:

А Егоров говорил, что хочет сыграть Бродягу. Вот бы создатели спекта сообразили дать ему это сделать.

Был бы интересный Бродяга. Егоров умеет додать жесткости и бунта и на контрасте страданий по маме, или по чему там страдает Бродяга. Если уж Женя сам заговорил о том, какой это глубокий и сильный персонаж, значит видит, как его можно сыграть.
Но вряд ли это нам светит с его занятостью

#6231 2024-01-29 14:39:40

Анон

Анон пишет:

И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова.

Видимо, Круглов и Пента имеют такой выигрышный материал, на который будут ходить все театралы мира только ради материала. Или Крулов и Пента имеют такую грамотную и могучую пиар-компанию, что на показы затянет даже тех мимокроков, которые раньше даже не знали, зачем нужны театры.

#6232 2024-01-29 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Гордеев скорее всего вообще не дойдет до Тесея, глядя на всю эту хуйню.
Суханов может с ним свежими впечатлениями поделиться. 

- Ну, что? Как там?
- Кирюш, не надо тебе туда

#6233 2024-01-29 14:47:34

Анон

Гордеев долго и плодотворно работает с Пентой. Я думаю, с радостью впишется.

#6234 2024-01-29 14:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова.

Видимо, Круглов и Пента имеют такой выигрышный материал, на который будут ходить все театралы мира только ради материала. Или Крулов и Пента имеют такую грамотную и могучую пиар-компанию, что на показы затянет даже тех мимокроков, которые раньше даже не знали, зачем нужны театры.

=D
Реально)))

#6235 2024-01-29 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Я не так в этом уверен.

#6236 2024-01-29 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Гордеев долго и плодотворно работает с Пентой. Я думаю, с радостью впишется.

Сколько времени мы уже наблюдаем эту радость?  ;D

#6237 2024-01-29 15:17:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не так в этом уверен.

Я уверен. Ему и материал нравится, и на репах он довольный.
Просто Пента ставит спектакли в выходные, а на выходных Егоров мотается по другим городам с Эпи.
Что уж поделать, что Эпидемия у него в приоритете.

#6238 2024-01-29 15:29:06

Анон

Летом Гордеев был занят какими-то концертами, вместе со Свешниковой. Так нам сказал по секрету Круглов.
Надеюсь, что состав Тесеев укомплектовали и Гордеев, если введется, то будет Бардом. Как сказали аноны выше, этот персонаж написан так невнятно, что вытянуть его сможет только артист-харизматик. Гордеев кажется не самым очевидным кандидатом в Барды, так как его харизма — темная, он весь такой язвительный, насмешливый, но иногда интересные образы получаются на контрасте между психофизикой актера и личностью персонажа.

#6239 2024-01-29 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Ему и материал нравится, и на репах он довольный.

Он же не дурак, чтобы недовольство показывать.)

#6240 2024-01-29 15:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, видно, когда Егоров реально увлечен.  Сейчас он этим буквально горит. Жаль, что в этом году он сможет только в феврале.

#6241 2024-01-29 15:32:11

Анон

Анон пишет:

и на репах он довольный.

Ну, это ни о чем не говорит. Думаешь, если бы ему не нравился материал, он бы сидел там с выражением скорби на лице?

#6242 2024-01-29 15:32:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что состав Тесеев укомплектовали и Гордеев, если введется, то будет Бардом.

Анон когда-то мечтал о Тесее Колпакове с Бардом Гордеевым, это было бы шикарно.
Думаю, что теперь не будет ни того ни другого. Пента все просрала.  :sadcat:

#6243 2024-01-29 15:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, видно, когда Егоров реально увлечен.  Сейчас он этим буквально горит. Жаль, что в этом году он сможет только в феврале.

Ну чего бы на репах не подурачиться с другими артистами.

#6244 2024-01-29 15:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на репах он довольный.

Ну, это ни о чем не говорит. Думаешь, если бы ему не нравился материал, он бы сидел там с выражением скорби на лице?

Если бы ему не нравился материал, его бы там не было, слился бы после записи аудио

#6245 2024-01-29 15:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну чего бы на репах не подурачиться с другими артистами.

На творческой встрече  21 января, когда он в дороге между городами изучал постановку по видео, было заметно, что он погружен во все это, и ему нравится.

Отредактировано (2024-01-29 15:37:21)

#6246 2024-01-29 15:38:35

Анон

Для Егорова важнее всего музыка. Главное что и как петь. Все остальное вторично. Песни ему нравятся. И поёт он шикарно. А уж что там к песням прилагается... Ну стулья. Для человека, который со своими фанатами играет в фанты (добровольно) в катании на стульях нет ничего странного  ;D

#6247 2024-01-29 15:39:31

Анон

Я никак не пойму, почему кому-то очень хочется, чтобы Егорову там не нравилось и он слился? Уж история его ролей должна была показать, что он не из сливающихся. Иногда не складывается, но если ему нравится материал и его ждут, то он работает, когда может.

#6248 2024-01-29 15:43:16

Анон

Ни Егоров, ни его фанаты не избалованы крутыми постановками. Понятно, что им нормально все

#6249 2024-01-29 15:44:08

Анон

Очень крутая постановка, да)

Анон пишет:

Ни Егоров, ни его фанаты не избалованы крутыми постановками. Понятно, что им нормально все

#6250 2024-01-29 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Очень крутая постановка, да)

Анон пишет:

Я не Икара имела ввиду, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума