Вы не вошли.
Сейчас на 4 число продано примерно 700 билетов. Если все это утрамбовать в один показ, был бы один неплохо заполненный зал.
А утрамбовались ли бы они? Какой процент тех, кто пошёл на оба показа (например, приезжие, которые неизвестно, когда в следующий раз выберутся, и решили в один день два состава посмотреть; ну и хомячки Круглова, которые готовы скупать билеты на все показы, впрочем, таких явно не много)? Какой процент тех, кто готов смотреть казьмиярунасов из первых рядов, но не сядет подальше и сбоку? Не было бы 700 в один показ из двух по 350. Может, 500, ок.
Отредактировано (2024-01-29 14:24:05)
Немного танцующего Егорова этому чату
https://transfiles.ru/u0an4
Спс. "По экспоненте напрямик" сквикает каждый раз, но, думаю, привыкну.
А Егоров говорил, что хочет сыграть Бродягу. Вот бы создатели спекта сообразили дать ему это сделать.
Думаю, главная проблема - егоровская занятость.
Продажи связаны не только с тем, что Егоров, но и с тем, что это его премьера, т.е. многие ждали именно его и не ходили в первый блок.
Вот-вот. Со мной целая группа таких людей идёт на Икара в феврале. И все мы после осенней санкционки уверены что во второй раз на Икара не пойдём даже ради Егорова
А Егоров говорил, что хочет сыграть Бродягу. Вот бы создатели спекта сообразили дать ему это сделать.
Был бы интересный Бродяга. Егоров умеет додать жесткости и бунта и на контрасте страданий по маме, или по чему там страдает Бродяга. Если уж Женя сам заговорил о том, какой это глубокий и сильный персонаж, значит видит, как его можно сыграть.
Но вряд ли это нам светит с его занятостью
И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова.
Видимо, Круглов и Пента имеют такой выигрышный материал, на который будут ходить все театралы мира только ради материала. Или Крулов и Пента имеют такую грамотную и могучую пиар-компанию, что на показы затянет даже тех мимокроков, которые раньше даже не знали, зачем нужны театры.
Гордеев скорее всего вообще не дойдет до Тесея, глядя на всю эту хуйню.
Суханов может с ним свежими впечатлениями поделиться.
- Ну, что? Как там?
- Кирюш, не надо тебе туда
Гордеев долго и плодотворно работает с Пентой. Я думаю, с радостью впишется.
Анон пишет:И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова.
Видимо, Круглов и Пента имеют такой выигрышный материал, на который будут ходить все театралы мира только ради материала. Или Крулов и Пента имеют такую грамотную и могучую пиар-компанию, что на показы затянет даже тех мимокроков, которые раньше даже не знали, зачем нужны театры.
Реально)))
Я не так в этом уверен.
Гордеев долго и плодотворно работает с Пентой. Я думаю, с радостью впишется.
Сколько времени мы уже наблюдаем эту радость?
Летом Гордеев был занят какими-то концертами, вместе со Свешниковой. Так нам сказал по секрету Круглов.
Надеюсь, что состав Тесеев укомплектовали и Гордеев, если введется, то будет Бардом. Как сказали аноны выше, этот персонаж написан так невнятно, что вытянуть его сможет только артист-харизматик. Гордеев кажется не самым очевидным кандидатом в Барды, так как его харизма — темная, он весь такой язвительный, насмешливый, но иногда интересные образы получаются на контрасте между психофизикой актера и личностью персонажа.
Ему и материал нравится, и на репах он довольный.
Он же не дурак, чтобы недовольство показывать.)
и на репах он довольный.
Ну, это ни о чем не говорит. Думаешь, если бы ему не нравился материал, он бы сидел там с выражением скорби на лице?
Надеюсь, что состав Тесеев укомплектовали и Гордеев, если введется, то будет Бардом.
Анон когда-то мечтал о Тесее Колпакове с Бардом Гордеевым, это было бы шикарно.
Думаю, что теперь не будет ни того ни другого. Пента все просрала.
Ну чего бы на репах не подурачиться с другими артистами.
На творческой встрече 21 января, когда он в дороге между городами изучал постановку по видео, было заметно, что он погружен во все это, и ему нравится.
Отредактировано (2024-01-29 15:37:21)
Для Егорова важнее всего музыка. Главное что и как петь. Все остальное вторично. Песни ему нравятся. И поёт он шикарно. А уж что там к песням прилагается... Ну стулья. Для человека, который со своими фанатами играет в фанты (добровольно) в катании на стульях нет ничего странного
Я никак не пойму, почему кому-то очень хочется, чтобы Егорову там не нравилось и он слился? Уж история его ролей должна была показать, что он не из сливающихся. Иногда не складывается, но если ему нравится материал и его ждут, то он работает, когда может.
Ни Егоров, ни его фанаты не избалованы крутыми постановками. Понятно, что им нормально все
Очень крутая постановка, да)
Ни Егоров, ни его фанаты не избалованы крутыми постановками. Понятно, что им нормально все