Вы не вошли.
Нам бы Барда ещё, и совсем бы стало хорошо
Мне и интересно посмотреть на новые вводы, и цены душат скорее всего посмотрю санкционку на ютубе
Нам бы Барда ещё, и совсем бы стало хорошо
а кого хотите Бардом?
А я один думаю о том... что Ли подошл бы на Барда???
а кого хотите Бардом?
Да честно говоря любого артиста, кто по харизме не будет теряться на фоне Тесея. Они ведь два атланта-отца основателя, должны быть равны. И раз уж, например, Неатланты поставлены так херово (никак), нужно тащить их на личностных качествах.
Тот же Гордеев интересно бы смотрелся и Бардом тоже
а кого хотите Бардом?
Рычкова Но я занавесочник и знаю толк в извращениях. Насчет Ли согласен, хорош был бы.
Да честно говоря любого артиста, кто по харизме не будет теряться на фоне Тесея.
Арцев теряется очень - это правда.
И если на фоне Колпакова терялся, то такая же ситуация будет с Сухановым 100%
После какого-то из Яриковых концертов не отпускает мысль о Балалаеве-Барде… дайте
После какого-то из Яриковых концертов не отпускает мысль о Балалаеве-Барде… дайте
Поддерживаю! На Балалаева-Барда анон бы посмотрел.
Хотя вообще хочу Сидоренко .
Немного танцующего Егорова этому чату
https://transfiles.ru/u0an4
Грядут солдауты. Тем печальнее контраст.
И тем обиднее за другие касты. Когда продюсер не дорабатывает, а публика говорит, что все дело в артистах, которые не интересны.
Круглов вещает, что все правильно Пента делает, что не подстраивает даты под одного артиста и не уговаривает другого остаться. И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова. Ну что ж, уже в апреле можно будет оценить их масштабы.
Хочу Барда-Круглова(( но за неимением оного любопытно было бы глянуть на Гордеева, Авдеева. Ну и на Сидоренко тоже)
Барду нужна харизма и/или красота, ну хоть что нибудь клевое! А то дедушка-профессор Арцев для меня всю привлекательность Барда закопал.
у нас еще не отпремьерился Гордеев шрёдингера. С ним таки можно продать еще один зал, верю
Гордеев скорее всего вообще не дойдет до Тесея, глядя на всю эту хуйню.
Суханов может с ним свежими впечатлениями поделиться.
Анон пишет:За счёт чего предполагается многоразовость, на которую видимо рассчитано такое кол-во показов… не понимаю
Никто не понимает
С инвестором наверняка было согласовано минимальное количество показов, необходимое для того, чтобы отбить вложенные деньги и вернуть их с процентами за определенный срок. Поэтому и залы заранее забронировали.
Ну и, , на выбор зала повлияло то, что в этом зале такими же блоками с такой же регулярностью шло ПИ. По мнению окружения Круглова, ПИ все эти годы собирало залы без какой-либо работы со стороны ПЦ только за счёт гениального материала и немного за счёт Баярунаса. У Икара оба компонента в наличии, а значит он тоже должен легко продавать 15 спектаклей в год, не напрягая продюсера. Не знаю, насколько Круглов и его хомяки влияют на Олешкевича, но допускаю, что он тоже поддался этой прекрасной иллюзии.
Анон пишет:Грядут солдауты. Тем печальнее контраст.
И тем обиднее за другие касты. Когда продюсер не дорабатывает, а публика говорит, что все дело в артистах, которые не интересны.Круглов вещает, что все правильно Пента делает, что не подстраивает даты под одного артиста и не уговаривает другого остаться. И им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль. Видимо, Круглов и Пента знают дохрена артистов с фандомами как у Егорова и Колпакова. Ну что ж, уже в апреле можно будет оценить их масштабы.
А что ему остается? Он и так из последних сил сдерживается, чтобы не топить Пенту окончательно, не очень получается, но он старается
5 показов в блоке все же многовато для Икара. Было бы 3, залы заполнились бы полностью
согласен
причем чтобы Икары были разные
М? Пока два наполненных зала - залы на ещё не премьерившегося Егорова. Был бы один зал Кириллина - ну, было бы там не 300, а 400 мест продано. Проще вообще его не ставить, чтобы в полупустых залах не играть. И Казьмину-Икару найти нормального Брута в пару, чтоб мог достойно звучать, а не хрипеть на верхах.
Отредактировано (2024-01-29 14:05:30)
в этом зале такими же блоками с такой же регулярностью шло ПИ
Не совсем. Последние пару лет у ПИ было по два блока в год + пара гастрольных спектаклей в СПБ.
То есть продавали они ~11 залов в год (с разной степенью заполняемости)
И правильно, что на большее не замахивались, если уж по чесноку
им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль
Откуда они возьмутся, интересно, если не из фандомов...
Анон пишет:им не нужны фандомы, придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль
Откуда они возьмутся, интересно, если не из фандомов...
Тоже интересно. Широкой промокампании нет, как спектакль должен выйти на другую аудиторию? На него идут поклонники артистов и композитора.
придут другие зрители, менее разборчивые, которые наконец-то будут ходить на спектакль.
Такие зрители конечно придут, когда наконец-то поставят нормальный спектакль. Хотя бы нормальный, даже не хороший
Анон пишет:5 показов в блоке все же многовато для Икара. Было бы 3, залы заполнились бы полностью
М? Пока два наполненных зала - залы на ещё не премьерившегося Егорова. Был бы один зал Кириллина - ну, было бы там не 300, а 400 мест продано. Проще вообще его не ставить, чтобы в полупустых залах не играть. И Казьмину-Икару найти нормального Брута в пару, чтоб мог достойно звучать, а не хрипеть на верхах.
Сейчас на 4 число продано примерно 700 билетов. Если все это утрамбовать в один показ, был бы один неплохо заполненный зал.
По идее рентабельность должна достигаться при заполнении залов более, чем на 40%, это если грамотно все рассчитать.
Так что в среднем этот блок вполне себя окупил (не путать с окупаемостью проекта в целом)
Отредактировано (2024-01-29 14:08:17)
Не совсем. Последние пару лет у ПИ было по два блока в год + пара гастрольных спектаклей в СПБ.
То есть продавали они ~11 залов в год (с разной степенью заполняемости)
Это во время ковида? В 2022 вроде три блока было — апрель, сентябрь и декабрь. Ещё концертная версия была, но ее показали один раз в Москве и дважды на гастролях.
Это во время ковида? В 2022 вроде три блока было — апрель, сентябрь и декабрь. Ещё концертная версия была, но ее показали один раз в Москве и дважды на гастролях.
Это про 21 и 22. Сентябрь - как раз гастроли в СПБ