Вы не вошли.
фото новые)
Оба хороши)) интересно, это Пента сама пошевелилась ради фоток, или как всегда, Колбая на энтузиазме все сам сделал? Поймал артистов, отфоткал. Это его обычная серия портретов артистов. У него целый альбом такого. Снимает для себя и для портфолио
Отредактировано (2024-01-29 08:59:03)
Егорову даже этот комбез идет
Оба хороши)) интересно, это Пента сама пошевелилась ради фоток, или как всегда, Колбая на энтузиазме все сам сделал? Поймал артистов, отфоткал. Это его обычная серия портретов артистов. У него целый альбом такого. Снимает для себя и для портфолио
Святой человек
Это не комбез, комбез там бежевый.
Голубой костюм более менее всем троим Икарам идет. Был бы он еще посажен по фигуре
Это он в своем, мне так сказали.
Голубой костюм более менее всем троим Икарам идет.
Ваши вкусы очень специфичны.
А мне нравился голубой костюм с крылышком. В сюжет не вписывается, но эффектно
Как много на это зрелище желающих. Не первый раз слышу)
Может от меня же?)) Я тут уже один разок это писал, пару месяцев назад.
Хотя не думаю, конечно, что я в этом желании одинок.)
~30 билетов купили за сутки на 3 вечер. Неплохо
Грядут солдауты. Тем печальнее контраст.
И тем обиднее за другие касты. Когда продюсер не дорабатывает, а публика говорит, что все дело в артистах, которые не интересны.
Анон пишет:Анон пишет:И в других местах тоже.
А между тем на Егорова меньше 100 на каждый осталось.~30 билетов купили за сутки на 3 вечер. Неплохо
И тем обиднее за другие касты. Когда продюсер не дорабатывает, а публика говорит, что все дело в артистах, которые не интересны.
Так публика так говорит, потому что пц плохо работает.
Все дело в фанбазе. Егоровские за Женей пойдут везде, потому что знают, что он личным обаянием компенсирует им всё. И их реально много.
А у других артистов народ перебирает - туда пойду, сюда не пойду, ах, это не уровень Шахмат или БВ.
Это не хорошо и не плохо, просто разница в восприятии. Возможно, играй Егоров в Шахматах и БВ, его поклонники так же снобистски оттопыривали бы мизинчик при упоминании занавесок. Но на данный момент что есть, то есть
Баярунас не играл в Шахматах и БВ, а его фанбаза что-то не очень раскупает залы.
Егоровские за Женей пойдут везде
Пойду. Именно так. Поеду. Полечу. Собственно, иногда так и делаю. Потому что то, что получаю от Егорова за условные 3 песни, не получаю ни от кого больше за целый концерт. Не говоря уж о его личных и сольных мероприятиях.
И да, мне странно от других фанатов слышать: о, до этого зала в Москве ехать 40 минут - не, не пойдем
Возможно, играй Егоров в Шахматах и БВ, его поклонники так же снобистски оттопыривали бы мизинчик при упоминании занавесок. Но на данный момент что есть, то есть
Жаль, что такого никогда не могло случиться
Баярунас не играл в Шахматах и БВ, а его фанбаза что-то не очень раскупает залы.
Его фанбаза как-то моталась в Воронеж и регулярно скачет между Мск и Питером, так что, вероятно, дело все же в хреновости постановки Икара И том, что Ярик там, в отличие от Жени, не эксклюзив, а основной исполнитель.
Анон пишет:Анон пишет:И в других местах тоже.
А между тем на Егорова меньше 100 на каждый осталось.~30 билетов купили за сутки на 3 вечер. Неплохо
Тоже сочувствую воскресным показам. Надеюсь Пента не додумается в апреле 5 спектаклей ставить
Анон пишет:Егоровские за Женей пойдут везде
Пойду. Именно так. Поеду. Полечу. Собственно, иногда так и делаю. Потому что то, что получаю от Егорова за условные 3 песни, не получаю ни от кого больше за целый концерт. Не говоря уж о его личных и сольных мероприятиях.
И да, мне странно от других фанатов слышать: о, до этого зала в Москве ехать 40 минут - не, не пойдем
Плюсую. Мне Женя за три песни на Джукбоксе дал столько эмоций, что я до сих пор на подъеме. А Икара жду с нетерпением!
Понимаю, что у них может уже договор с залом на них подписан. Но это будет «не бей лежачего» просто(
так что, вероятно, дело все же в хреновости постановки Икара
Именно.
Сарафан после премьеры мог бы вдохновить новых зрителей или хотя бы поклонников других артистов в фандоме пойти и заценить, но пока он вдохновляет только билеты сдавать
Ярик - звезда Музкома нынче. Не до Икара его поклонникам
Анон пишет:так что, вероятно, дело все же в хреновости постановки Икара
Именно.
Сарафан после премьеры мог бы вдохновить новых зрителей или хотя бы поклонников других артистов в фандоме пойти и заценить, но пока он вдохновляет только билеты сдавать
И мне очень печально. Материал люблю, слушаю(
Все дело в фанбазе. Егоровские за Женей пойдут везде, потому что знают, что он личным обаянием компенсирует им всё. И их реально много.
А у других артистов народ перебирает - туда пойду, сюда не пойду, ах, это не уровень Шахмат или БВ.
А вы не забываете о том, что фанаты других артистов как бы уже сходили на прошлый блок. Продажи связаны не только с тем, что Егоров, но и с тем, что это его премьера, т.е. многие ждали именно его и не ходили в первый блок.
Многие из тех, кто дошел на любимого артиста в первый блок, не идет повторно, рассудив, что посмотрит на артиста в более симпатичных им постановках.
А так...
Фанаты Ярика и Казьмина посмотрели.
Ростик ушел.
Фанаты Суханова в попытках осознать, что вообще за штука такая этот "Икар", но конкретно сейчас у них больше голова болит о том, выйдет 09.02 Суханов в Питере в Карамазовых или в Москве в Опасных связях, потому что заявили его и Матвейчук и Рагулин, а Суханов классически молчит как партизан. Какой там "Икар" что вы. Хотя точно знаю, что часть обилечивается.
Отредактировано (2024-01-29 11:24:20)