Вы не вошли.
Анон пишет:Не будут залы на Кириллина продаваться, не будет и ролей.
Какая ерунда. Если ПЦ и постановочная команда будут грамотно работать, то залы будут продаваться.
Проблема у Икара не в Кириллине, чтобы это понять можно посмотреть как продаётся Казьмин.Анон пишет:Хотя этого Орфея нам точно в мае подпихнут
И отлично, анон давно хочет видеть играющего Орфея.
Нахрена он в концертной версии? Там должны петь. И Орфей должен петь круче всех. Хоть как играй Кириллин, там он не в тему
У Лефлера очень красивый голос. Я буду по нему скучать в Орфее.
Кириллин очень хорошо поет.
У Лефлера очень красивый голос. Я буду по нему скучать в Орфее.
Он итак в вечернем Орфее. Но без Егорова. Увы, нам идеального каста не дают
Отредактировано (2024-01-28 22:13:41)
Потому что это стратегия Пенты.
Нет??? Про это упоминалось один раз давно, но особо травмированные с тех пор бегают с этой фразой как с писаной торбой
Отредактировано (2024-01-28 22:19:40)
Какая ерунда. Если ПЦ и постановочная команда будут грамотно работать, то залы будут продаваться.
Да вот не видно от них грамотной работы
Анон пишет:Анон пишет:Уверен, что этот вариант.
Вряд ли. Жене очень нравится материал. Он с таким воодушевлением говорил об Икаре на ТВ)
Жене, как и другим артистам, может очень нравиться материал, но материал не равно постановка. Если режиссер заставляет творить джигурду с этим материалом, может и разонравиться.
Порепетировал, покатался на стульях, вкурил, что там понаставили - пока, ребята, занят я, позвоните попозже.
Вроде многим понравилось, как играет Кириллин.
Конечно, поэтому все билеты на него раскупили.
Порепетировал, покатался на стульях, вкурил, что там понаставили - пока, ребята, занят я, позвоните попозже.
А ведь когда-то говорили, что Женя дисциплинированный и делает то, что скажет режиссер.
Или Егоров, со своим обаянием. Я смотрю на репы и мне неожиданно начинает нравиться
Извините, но мы даже не сомневались Кириллин мне нравится, но роль там такая пресная и блеклая, что тут нужно что-то выходящее за рамки, чтобы оживить, не думаю, что Егоров сможет. Ему нужен хороший режиссер, который всё объяснит, а как я понимаю, Преснов не слишком заинтересован в Евгении.
как я понимаю, Преснов не слишком заинтересован в Евгении
Кажется, Преснов вообще ни в ком и ни в чем не заинтересован
Олешкевич просрал уже двух ведущих актеров, кто там следующий на очереди?
Ну там Казьмиярунасы дальше, но вокруг них в принципе построили ПЦ Пентаграмма, навряд ли мы рискуем их потерять
А остальные особой погоды не сделают.
Отредактировано (2024-01-28 22:54:45)
Ну там Казьмиярунасы дальше, но вокруг них в принципе построили ПЦ Пентаграмма, навряд ли мы рискуем их потерять
Пента такая талантливая, я в нее верю!
Отредактировано (2024-01-28 23:04:52)
Ему нужен хороший режиссер, который всё объяснит, а как я понимаю, Преснов не слишком заинтересован в Евгении.
Все артисты хвалят режиссера как раз за способность объяснять.
Имхо, в текущей версии Икара образ самого Икара очень сложно ухватить. Специально или нет, но они повырезали большую часть сцен, где он показывает характер.
Анон пишет:Или Егоров, со своим обаянием. Я смотрю на репы и мне неожиданно начинает нравиться
Извините, но мы даже не сомневались
Кириллин мне нравится, но роль там такая пресная и блеклая, что тут нужно что-то выходящее за рамки, чтобы оживить, не думаю, что Егоров сможет. Ему нужен хороший режиссер, который всё объяснит, а как я понимаю, Преснов не слишком заинтересован в Евгении.
вот я опасаюсь, что он как раз будет слишком хорошо слушать и исполнять, и у него получится такой же амебный Икар, как у Кириллина, только симпатичный.
Анон пишет:Анон пишет:Или Егоров, со своим обаянием. Я смотрю на репы и мне неожиданно начинает нравиться
Извините, но мы даже не сомневались
Кириллин мне нравится, но роль там такая пресная и блеклая, что тут нужно что-то выходящее за рамки, чтобы оживить, не думаю, что Егоров сможет. Ему нужен хороший режиссер, который всё объяснит, а как я понимаю, Преснов не слишком заинтересован в Евгении.
вот я опасаюсь, что он как раз будет слишком хорошо слушать и исполнять, и у него получится такой же амебный Икар, как у Кириллина, только симпатичный.
Посмотрите репу - там уже не амёбка.
Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь! (с)
Февральский блок уже близко, посмотрим, что получилось на этот раз. Я буду смотреть состав Егоров+Баярунас, думаю, будет достаточно хорошо.
Посмотрел видео с реп. Салес неожиданно стал брутальным. Похож на братка, а не на юного ученого.
Хотя этого Орфея нам точно в мае подпихнут((((
И это будет лучше обрюзгшего пофигистичного Орфея Лефлера
У Лефлера зато красивейший бархатный тембр. Ему бы пофигизма чуть меньше в голосе и было бы красиво.