Вы не вошли.
Теперь прям интересно, что там в контрактах
Судя по описанию, директор ведет себя нормально и профессионально. Очевидно, что вторая сторона, составляя контракт, сосредоточится на том, что важно ей. И задача любого директора, не только егоровского, - добиться того, чтобы в контракте было все, что важно его работодателю. А не подписывать что дают.
Зачем им сливать артиста, на которого публика ходит?
Да хз на самом деле, но как минимум они букируют площадку даже не уточнив расписание артиста.
Для премьеры - уточняли, но не срослось. А потом уже вроде как нет
Есть ощущение, что Пенте немного все равно на артистов, с которыми они работают. Вон, в ноябре в антракте артисты дошираки ели, сейчас фанатки их пиццей подкармливают...
Чтобы ходить на спектакль, а не на артистов, нужны цены 800-3000.
Площадку бронировали сильно заранее, когда все еще были полны надежд и оптимизма.
Хотя я вообще не понимаю, зачем они на такой большой зал сразу замахнулись. Разве что у них там какие-то льготные условия (и тогда выбор дат может быть связан с этим).
Потому что фраза хорошо отражает их работу) Но вообще она даже не их.
Это фраза уже расхожая в театральной среде. Ее очень любят режиссёры, несостоятельные продюсеры, и актеры, так и не наработавшие фанбазу
Тогда тем более непонятно, с чего бы злокозненной Пентаграмме специально избавляться от Егорова.
Хотя название у них, конечно, подходит для злодейской организации.
Тогда тем более непонятно, с чего бы злокозненной Пентаграмме специально избавляться от Егорова.
Хотя название у них, конечно, подходит для злодейской организации.
Ну как, тут сошлась целая куча факторов: у него нет диплома, он нравится Круглову, на него ходят (а значит не заявить, что пришли на их постановку), его директор достаёт, фанаты кусают... Очень неудобный Артист
Это фраза уже расхожая в театральной среде. Ее очень любят режиссёры, несостоятельные продюсеры, и актеры, так и не наработавшие фанбазу
Вот кстати, мне интервью Барышникова не понравилось этим.
Если Барышников комплексует от недостатка фанатов, пусть приходит к нам на холиварку, у нас тут завалялась пара-тройка.
Хорошо что у Кириллина особо фанаток нет, а то они бы точно посрались с егоровками
Хорошо что у Кириллина особо фанаток нет, а то они бы точно посрались с егоровками
Меня в Кириллине раздражает не то, что он на одной роли с Егоровым (ибо Казьмин мне нравится), а то, что он играть не умеет.
Анон пишет:Хорошо что у Кириллина особо фанаток нет, а то они бы точно посрались с егоровками
Меня в Кириллине раздражает не то, что он на одной роли с Егоровым (ибо Казьмин мне нравится), а то, что он играть не умеет.
А мне показалось, что играет он нормально, но сам никакой, не цепляет, не заполняет, пустышка. Не овладевает, короче. Вот в ансамбле был хорош, даже там я его запомнил.
Они - возможно. Мы - нет. У нас многим Кириллин сам по себе нравится. Ну а в кошмарной работе ПЦ он тем более не виноват.
А мне показалось, что играет он нормально, но сам никакой, не цепляет, не заполняет, пустышка. Не овладевает, короче. Вот в ансамбле был хорош, даже там я его запомнил.
Да, всё так.
Рановато ему в главные роли
Аноны, вот вы серьезно верите, что Пента отказывается от популярных артистов из-за того, что они популярны и их любит Круглов? Пента, которая всю дорогу ехала на популярности казьмиярунасов и Гордеева с его дамами?
Егоров не знал свое расписание на весну осенью, а когда узнал, было уже поздно все переигрывать.
Аноны, вот вы серьезно верите, что Пента отказывается от популярных артистов из-за того, что они популярны и их любит Круглов? Пента, которая всю дорогу ехала на популярности казьмиярунасов и Гордеева с его дамами?
![]()
Егоров не знал свое расписание на весну осенью, а когда узнал, было уже поздно все переигрывать.
не верим, но нам скучно и у нас мало информации, а косяков много
Да, всё так.
Рановато ему в главные роли
Поддерживаю
Может, ему просто в другой роли себя попробовать? В чем-нибудь злодейской.
чёт сомневаюсь, что прокатит, ждём его Орфея
Бывает, что продюсер просто долб...б, считающий, что для успеха кампании ничего особо делать не надо, без всяких теорий заговора
Бог с ним с апрелем.
Но до конца года пролететь - это знатный проёб
Эта булочка с корицей в злодейской роли? Спасибо, вон, Шарабарин пробуется уже