Вы не вошли.
Говорят, что Сокровища Энии и Легенду Ксентарона невыгодно вывозить из Москвы, с первой Эльфийской рукописью гастроли катали весь прошлый год, что будет в этом году - пока неясно
Да там и помимо Егорова был будь здоров какой селективный каст на тот день (я тоже там была, и меня купили на Ярика-Даламара вот, ну и н Руслана-Карамона). Ну и к тому же тоже сработала ажитация, как-то если это базовый блок из нескольких спектаклей, то это ещё не так страшно, как самый последний, ещё и дополнительный, показ. В любом случае, это настолько специфичный спектакль был, что сравнивать его с обычными по продаваемости нельзя
этот анон тоже там был, но такой селективный каст, в частности Руслан-Карамон, был скорее отталкивающим фактором. Но ради последнего стремянковского спекта с Женей сорвалась из другого города
Говорят, что Сокровища Энии и Легенду Ксентарона невыгодно вывозить из Москвы, с первой Эльфийской рукописью гастроли катали весь прошлый год, что будет в этом году - пока неясно
Да в принципе ясно - возят Энию в честь юбилея.
Но судя по анонсам между ними еще и Рукописи будут иногда попадаться
На Мининой и СашеЯриках невозможно ехать бесконечно.
Уже не едется.
Тогда ещё не было темы с тендером Круглова, тогда все шли на самый-самый финал любимого спектакля, который неизвестно, когда продолжится и продолжится ли вообще. Не очень релевантное сравнение, да
Не, тендер уже был и Круглов хвастался, что целых четыре продюсера им заинтересовались.
Анон пишет:Тогда ещё не было темы с тендером Круглова, тогда все шли на самый-самый финал любимого спектакля, который неизвестно, когда продолжится и продолжится ли вообще. Не очень релевантное сравнение, да
Не, тендер уже был и Круглов хвастался, что целых четыре продюсера им заинтересовались.
Из четырех Пента оказалась лучшей? Стремно представить кто остальные три.
Из четырех Пента оказалась лучшей? Стремно представить кто остальные три.
Мы ж про тендер на ПИ. Вита и Этериус сразу проявили интерес, еще, кажется, лицензию на один показ купил какой-то любительский театр в пердях, а четвертым заинтересованным наверное была Вайнер, которая набижала в пост о закрытии обосрать и Круглова, и Стремянку.
Ждем новую грустную картинку от маэстро?
Анон пишет:Егоров будет только в феврале, даты на другие блоки не смогли скоординировать с его графиком
Успешных продаж им(
У Икара в нынешней постановке и с Егоровым не будет хороших продаж, сейчас идут, потому что он премьерит. Пенте надо не заниматься ненужной хуйней, а делать рекламу и давать скидки. По полной стоимости на это народ не заманить.
Отредактировано (2024-01-28 15:49:19)
Думаю, Круглову в прошлый раз отхватил достаточно и уход Жени, если таковой случится, просто не будет комментировать от аватарки.
Но я уверен, что Женя уходить не собирается. Смысл вводиться на два спектакля? Он то ли очень терпеливый, то ли умеет составлять контракты так, что продюсеры не позволяют себе никаких бесоебств в его сторону, и поэтому ему даже с Этериусом работается нормально.
Думаю, Круглову в прошлый раз отхватил достаточно и уход Жени, если таковой случится, просто не будет комментировать от аватарки.
Но я уверен, что Женя уходить не собирается. Смысл вводиться на два спектакля? Он то ли очень терпеливый, то ли умеет составлять контракты так, что продюсеры не позволяют себе никаких бесоебств в его сторону, и поэтому ему даже с Этериусом работается нормально.
Терпеливый. И с ним крайне сложно поругаться. Свои обязательства он выполняет, а Эпидемия всегда на первом месте.
Подозреваю весь комплекс целиком)
уход Жени, если таковой случится, просто не будет комментировать от аватарки.
С Колпаковым основная проблема была не в уходе, а в том, что тот его не предупредил и Круглов узнал по факту от Пенты.
А с ним они знакомы достаточно давно и в хороших отношениях, поэтому просто было обидно. Можно понять (обиду, а не аватарки в соцсетях)))
Два выхода за год... это похоже на мягкий слив
Трансляции с Женей не будет, с Сухановым он не сыграет, жизнь тлен, короче
Егоровки наснимают Женю. Снимет ли кто Суханова - вопрос.
Говорят, у Егорова директор очень въедливая, и котракты с ним подписываются не быстро, потому что она стандартные не принимает, все правит в пользу Егорова, хоть и без перегибов.
Снимет ли кто Суханова - вопрос.
На премьере много санкционки наснимали, и тут наверняка снимут.
Два выхода за год... это похоже на мягкий слив
На творческих встречах был на энтузиазме, учил роль в дороге, разговаривал цитатами из спектакля. Вряд ли это все ради 2 выходов, чтобы слиться. Скорее всего действительно график не позволяет пока
Анон пишет:Думаю, Круглову в прошлый раз отхватил достаточно и уход Жени, если таковой случится, просто не будет комментировать от аватарки.
Говорят, у Егорова директор очень въедливая, и котракты с ним подписываются не быстро, потому что она стандартные не принимает, все правит в пользу Егорова, хоть и без перегибов.
Анон, а кто говорит? Прям даже интересно, откуда такая внутренняя информация может исходить. Явно кому-то на мозоль этими контрактами Егоров и его директор наступили, если выплыло наружу
Вряд ли это все ради 2 выходов, чтобы слиться.
Так не он сливается, а его сливают))
Теперь прям интересно, что там в контрактах
Анон пишет:Думаю, Круглову в прошлый раз отхватил достаточно и уход Жени, если таковой случится, просто не будет комментировать от аватарки.
Так не он сливается, а его сливают))
Конспирология? Зачем им сливать артиста, на которого публика ходит?
кому-то - это Пенте? тогда рад за Егорова
Анон пишет:Анон пишет:Думаю, Круглову в прошлый раз отхватил достаточно и уход Жени, если таковой случится, просто не будет комментировать от аватарки.
Анон, а кто говорит? Прям даже интересно, откуда такая внутренняя информация может исходить. Явно кому-то на мозоль этими контрактами Егоров и его директор наступили, если выплыло наружу
"Ходите на спектакль, а не на артистов!"
Не пойму, чего все привязались к этой фразе. Это было сказано до начала репетиций, когда каст еще не был утвержден, а билеты продать хотелось побыстрее, вот и взывали к любителям творчества Маэстро.