Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5901 2024-01-27 16:00:11

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

А мне за Эмиля обидно. Он нормально вообще поет, и если на видео с реп допустил фигню, то это не значит, что он хреново поет эту роль. Но везде уже растащили и поливают его грязью, типа только бы на него не попасть.
И в этом виноват Градусов.

а что с Эмилем там не так? вполне нормально звучит для репетиции, но не всем это понять

#5902 2024-01-27 16:04:30

Анон

На видео Градусова звучит, как кот с прищемленными яйцами ваш Эмиль. Но я-то считаю, что это норма для него, потому на его Брута и не иду

#5903 2024-01-27 16:06:58

Анон

Анон пишет:

На видео Градусова звучит, как кот с прищемленными яйцами ваш Эмиль. Но я-то считаю, что это норма для него, потому на его Брута и не иду

а где там Эмиль поет вообще???

#5904 2024-01-27 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Пента - фейковый ПЦ, который имитирует нормальную компанию, но по факту бОльшую часть своей работы не выполняет.

Это прям сюжет для рассказа в духе Олега Новгородцева! Скромная конторка по названием "Продюсерский центр "Пентаграмма" с одной единственной сотрудницей в штате занимается организацией концертов, праздников и корпоративов. На первый взгляд все чисто, но что-то не так: во-первых, сотрудница никогда не видел своего начальника, живущего за морем — о том, что он реальный человек, свидетельствуют только не регулярные и подчас странные посты в твиттере; во вторых сама деятельность компании больше похожа на имитацию деятельности нормального пц — реклама, которая ничего не продает, переговоры с правообладателями, кастинги, о которых никто не знает, японские партнёры, с которыми шесть лет ведут переговоры, привозят из в Россию, но никак не могут заключить сделку. События принимают роковой оборот когда очередным клиентом ПЦ "Пентаграмма" становится Антон Круглов, бывший сотрудник спецслужб, который написал мюзикл и решил но поставить...

#5905 2024-01-27 16:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где там Эмиль поет вообще???

Вместе с Сухановым, в конце пищит

#5906 2024-01-27 16:14:58

Анон

Анон пишет:

а что с Эмилем там не так? вполне нормально звучит для репетиции, но не всем это понять

Да всё с ним нормально.

А сценарии прикольные:
- нет видео с репетиций, какой кошмар, а сами репетиции есть вообще?
- есть видео с репетиций, но как же все плохо играют, какой кошмар
- на видео не поют, как же они будут играть спектакли
- на видео поют, но очень плохо, не пойду на этого артиста

Главное, что  никогда не скучно  =D

#5907 2024-01-27 16:45:48

Анон

На Эмиля пофиг, а за видео с Сухановым Градусову спасибо.

#5908 2024-01-27 16:47:57

Анон

Анон пишет:

Про высоковато это такая иллюзия из-за разного тембра. У Суханова очень звонкий баритон (это не прям редко, но реже чем стандартный вариант), а у Ростика такой стандарт (не звонкий и не глухой).
Когда голос звонкий, он обманчиво кажется выше, хотя по нотам туда же попадает.

Да, я тоже решил, что это особенности тембра и ещё специфическая артикуляция. Мой препод по вокалу называет это "подсветлять звук".

#5909 2024-01-27 18:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да всё с ним нормально.

А сценарии прикольные:
- нет видео с репетиций, какой кошмар, а сами репетиции есть вообще?
- есть видео с репетиций, но как же все плохо играют, какой кошмар
- на видео не поют, как же они будут играть спектакли
- на видео поют, но очень плохо, не пойду на этого артиста

Главное, что  никогда не скучно  =D

Повод для срача найдется всегда. После 2 февраля ждём веселье

#5910 2024-01-27 18:23:32

Анон

Жаль, что срачи и тысячи коментов не превращаются в проданные билеты.

#5911 2024-01-27 18:25:54

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже решил, что это особенности тембра и ещё специфическая артикуляция. Мой препод по вокалу называет это "подсветлять звук".

Нет, это не артикуляция. Это именно его реальный тембр. Он звонкий, т.е. светлый. Кроме того, он любит прыгать между манерами пения, поэтому звук в основном генерирует ближе к губам, чем Ростик, Ростик любит глубже генерировать, как в академе чистом. Вариант Суханова делает голос подвижнее и чуть звонче дополнительно к собственному тембру.

#5912 2024-01-27 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Но везде уже растащили и поливают его грязью, типа только бы на него не попасть.

Ну и зря. Я на него как раз попал, Салес отлично спел и сыграл, мне его Брут очень зашел.

#5913 2024-01-27 19:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но везде уже растащили и поливают его грязью, типа только бы на него не попасть.

Ну и зря. Я на него как раз попал, Салес отлично спел и сыграл, мне его Брут очень зашел.

И мне зашел. И тем хуже вот такие сливы реп, где он и правда плохо поет, и имеет на это право, потому что репы не рассчитаны на то, что коллеги бестактно это сливают в сеть.

#5914 2024-01-27 19:23:30

Анон

В той записи с кастинга, которую Салес сам выложил, он пел реально ужасно, а тут — ничего ужасного. Всем понятно, что это репы и акустика в помещении не рассчитана на то, чтобы в нем петь, кроме нескольких желающих повозмущаться.

#5915 2024-01-27 19:51:42

Анон

К вопросу о фейковости Пенграммы - юрлицо ООО ПЦ Пентаграмма ликвидировано еще в 2022 году, так что юридически Икара ставит, судя по всему, ИП Олешкевич

#5916 2024-01-27 19:58:31

Анон

Это часто встречается, когда публичное название и юридическое отличаются.
И не говорит о какой-то там фейковости

#5917 2024-01-27 20:08:17

Анон

Но как бы намекает на возможные проблемы с кадрами

#5918 2024-01-27 20:25:00

Анон

Главное громко и пафосно себя назвать, чтобы всем казалось, что тут очень серьезная и профессиональная организация с большим штатом крутых специалистов - не абы что, а целый Продюсерский Центр. А то что по факту это аж один самоуверенный Вася, никто знать не должен.

#5919 2024-01-27 20:33:16

Анон

Анон пишет:

А то что по факту это аж один самоуверенный Вася, никто знать не должен.

Если бы Вася хорошо работал хотя бы без особо крупных косяков, то и пофиг бы сколько их там. Но увы

#5920 2024-01-27 20:52:10

Анон

Ну, положим, рекламировал Васю как супер-профи не только он сам, но и Круглов со своими хомяками. Помню, как в начале осени они рассказывали: у Пенты куча денег и она уверена в успех Икара, ближе к спектаклям будут давать рекламу из каждого утюга. Вот откуда они это взяли? Олешкевич пообещал Круглову рекламу по всей Москве и не выполнил? Очень сомневаюсь, зачем ему это? Скорее, некоторым очень хотелось принимать желаемое за действительное.

#5921 2024-01-27 21:13:14

Анон

Суханов в этом наряде выглядит как цыганский барон.  :facepalm:
И исходя из существующих Тесеев еще более обостряется вопрос: почему эти расплывшиеся пузатые правители смущают народ Полиса своими телесами, сверкающими через сеточку?  :troll:

#5922 2024-01-27 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Суханов в этом наряде выглядит как цыганский барон

Как сутенер!

#5923 2024-01-27 21:20:37

Анон

Потому что костюмер рукожоп без художественного вкуса :facepalm:

#5924 2024-01-27 21:21:12

Анон

Суханов и без того выглядит обычно как сутенер, а тут еще и плащ подвезли  :lol:

#5925 2024-01-27 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Потому что костюмер рукожоп без художественного вкуса

да, это прямо ужас какой-то. и это ещё ему волосы не сделали седыми

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума