Вы не вошли.
Да вроде нормально поет Салес, ничего ужасающего. Только произносит слова странно, я это еще на прошлых спектаклях заметил.
Как Суханову идет этот всратый костюм!
я думал будет хуже
Вы учитывайте, что контент сейчас - репы. Не поют и не играют на полную. Салеса вон вообще стремно звучащего выложили. На сцене ж не так будет.
Если хуево репетировать, то откуда на спектакле появится хорошая игра и вокал?
Не, придираться к репам - такое себе)
Я вначале скептически отнесся к новому Тесею, все ж таки тягаться с актером, под которого наптсана роль, невозможно, но Суханов имеет все шансы заставить меня забрать свои сомнения. По репам он вполне убедителен.
У Егорова в костюме Икара такие короткие ножки, жесть. Неужели костюмеры не могли учесть такой важный нюанс как рост. Некрасиво же.
Анон, ты весь день у Пенты на репетициях сидишь, чтобы говорить про «хуево репетируют» или делаешь вывод по одному видео, где даже непонятно, какое тз режиссер артистам дал?
Я вначале скептически отнесся к новому Тесею, все ж таки тягаться с актером, под которого наптсана роль, невозможно, но Суханов имеет все шансы заставить меня забрать свои сомнения. По репам он вполне убедителен.
АС продавливает хорошо материал и подаёт
Анон пишет:Вы учитывайте, что контент сейчас - репы. Не поют и не играют на полную. Салеса вон вообще стремно звучащего выложили. На сцене ж не так будет.
Когда просто проходят сцены, далеко не всегда поют в полную силу. У них репы целыми днями, если петь на полную, к спектаклю можно без голоса остаться.
А Градусов все мозги растерял, если выкладывает косяки в вокале коллег. Все больше его не люблю. Дебил
А Градусов все мозги растерял, если выкладывает косяки в вокале коллег. Все больше его не люблю. Дебил
он выкладывает кружочки на свой канал) спасибо бы сказали, что хоть что-то всплывает с репетиций. адекватные люди понимают, что репетиции - это не спектакли, там иначе строится процесс
Там и Егоров не поёт, а напевает. И что?
Там и Егоров не поёт, а напевает. И что?
Ужас, кошмар, завалит премьеру!
Анон пишет:А Градусов все мозги растерял, если выкладывает косяки в вокале коллег. Все больше его не люблю. Дебил
он выкладывает кружочки на свой канал) спасибо бы сказали, что хоть что-то всплывает с репетиций. адекватные люди понимают, что репетиции - это не спектакли, там иначе строится процесс
Вы вот даже в этом треде много адекватных реакций увидели? Все, Салес хреново поет. В нормальных ПЦ все, что выкладывается с репетиций, согласовывается, вырезаются вот такие косяки. Потому что далеко не все понимают, что на сценических репах не поется все идеально, для этого есть отдельные вокальные репы.
А тут что осенью выкладывали репы с хреновым вокалом, что сейчас.
Антиреклама артистам и спектаклю.
Если Градусов идиот и не понимает, что так нельзя, то это должны контролировать со стороны ПЦ. Но им явно все равно. Дилетантский подход во всем, как он есть
Лол, тогда можно доебаться ко всем, кто что-то снимает на репетициях (а снимают всегда)
На то и косяки на репетициях, чтобы на сцене их не было
Суханов хорош, даже костюм его не портит!
Егорову надеюсь организуют нормально сидящий пиджак
Даже в занавесках контролируют, что выкладывается с реп. А тут днище. Пента пробивает дно
А Тесей теперь всегда будет ходить вразвалочку? Поет шикарно, но местами как-то высоковато звучит. Хотя ощущения диссонанса нет. Может, оно так и должно петься?
Про высоковато это такая иллюзия из-за разного тембра. У Суханова очень звонкий баритон (это не прям редко, но реже чем стандартный вариант), а у Ростика такой стандарт (не звонкий и не глухой).
Когда голос звонкий, он обманчиво кажется выше, хотя по нотам туда же попадает.
Пента ни хрена не показывает. Так что мое спасибо Градусову и Колбая
Про высоковато это такая иллюзия из-за разного тембра. У Суханова очень звонкий баритон (это не прям редко, но реже чем стандартный вариант), а у Ростика такой стандарт (не звонкий и не глухой).
Когда голос звонкий, он обманчиво кажется выше, хотя по нотам туда же попадает.
анон озвучил мои мысли. спасибо!
да, у Суханова баритон звонче, поэтому кажется, что поет выше
Мне нравится Суханов. Хочу посмотреть его. Насчет Градусова согласна. Не очень хорошо постоянно все подряд тащить в открытый доступ, есть границы, за которыми он этим уже вредит коллегам. И этим должна заниматься и контролировать Пента. Но Пента, увы, ничего этого не делает. Такое ощущение, что Пента - фейковый ПЦ, который имитирует нормальную компанию, но по факту бОльшую часть своей работы не выполняет. Потому и возникают такие вот моменты, как с Градусовым.
Такое ощущение, что Пента - фейковый ПЦ, который имитирует нормальную компанию, но по факту бОльшую часть своей работы не выполняет. Потому и возникают такие вот моменты, как с Градусовым.
Ощущение? А мне кажется это суровая реальность
моралисты собрались прям
моралисты собрались прям
При чем тут моралисты?
То, что у Градусова недостаток извилин, было понятно еще до премьеры Икара.
То, что вот это все выглядит, как полнейший бардак, пущенный на самотек, это очевидно.
Мораль здесь не при чем.
Вы так завелись из-за 15 секунд пения Эмиля?
Суханов хорошо звучит на всех представленных видео
Насчет Градусова согласна. Не очень хорошо постоянно все подряд тащить в открытый доступ, есть границы, за которыми он этим уже вредит коллегам. И этим должна заниматься и контролировать Пента. Но Пента, увы, ничего этого не делает.
Господи, кому он вредит? Человек поставляет контент, не так уж и много, кстати. Чтобы отбирать самое лучшее надо все подряд снимать, а этого никто не делает.
Вы так завелись из-за 15 секунд пения Эмиля?
![]()
Суханов хорошо звучит на всех представленных видео
А мне за Эмиля обидно. Он нормально вообще поет, и если на видео с реп допустил фигню, то это не значит, что он хреново поет эту роль. Но везде уже растащили и поливают его грязью, типа только бы на него не попасть.
И в этом виноват Градусов.