Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5876 2024-01-27 14:12:36

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Да вроде нормально поет Салес, ничего ужасающего. Только произносит слова странно, я это еще на прошлых спектаклях заметил.

#5877 2024-01-27 14:18:35

Анон

Как Суханову идет этот всратый костюм!
я думал будет хуже

#5878 2024-01-27 14:19:28

Анон

Анон пишет:

Вы учитывайте, что контент сейчас - репы. Не поют и не играют на полную. Салеса вон вообще стремно звучащего выложили. На сцене ж не так будет.

Если хуево репетировать, то откуда на спектакле появится хорошая игра и вокал?

#5879 2024-01-27 14:32:47

Анон

Не, придираться к репам - такое себе)

#5880 2024-01-27 14:37:45

Анон

Я вначале скептически отнесся к новому Тесею, все ж таки тягаться с актером, под которого наптсана роль, невозможно, но Суханов имеет все шансы заставить меня забрать свои сомнения. По репам он вполне убедителен.

#5881 2024-01-27 14:55:30

Анон

У Егорова в костюме Икара такие короткие ножки, жесть. Неужели костюмеры не могли учесть такой важный нюанс как рост. Некрасиво же.

#5882 2024-01-27 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты весь день у Пенты на репетициях сидишь, чтобы говорить про «хуево репетируют» или делаешь вывод по одному видео, где даже непонятно, какое тз режиссер артистам дал?

#5883 2024-01-27 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Я вначале скептически отнесся к новому Тесею, все ж таки тягаться с актером, под которого наптсана роль, невозможно, но Суханов имеет все шансы заставить меня забрать свои сомнения. По репам он вполне убедителен.

АС продавливает хорошо материал и подаёт

#5884 2024-01-27 15:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы учитывайте, что контент сейчас - репы. Не поют и не играют на полную. Салеса вон вообще стремно звучащего выложили. На сцене ж не так будет.

Когда просто проходят сцены, далеко не всегда поют в полную силу. У них репы целыми днями, если петь на полную, к спектаклю можно без голоса остаться.
А Градусов все мозги растерял, если выкладывает косяки в вокале коллег. Все больше его не люблю. Дебил

#5885 2024-01-27 15:02:51

Анон

Анон пишет:

А Градусов все мозги растерял, если выкладывает косяки в вокале коллег. Все больше его не люблю. Дебил

он выкладывает кружочки на свой канал) спасибо бы сказали, что хоть что-то всплывает с репетиций. адекватные люди понимают, что репетиции - это не спектакли, там иначе строится процесс

#5886 2024-01-27 15:06:46

Анон

Там и Егоров не поёт, а напевает. И что?

#5887 2024-01-27 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Там и Егоров не поёт, а напевает. И что?

Ужас, кошмар, завалит премьеру! :omg:

#5888 2024-01-27 15:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он выкладывает кружочки на свой канал) спасибо бы сказали, что хоть что-то всплывает с репетиций. адекватные люди понимают, что репетиции - это не спектакли, там иначе строится процесс

Вы вот даже в этом треде много адекватных реакций увидели? Все, Салес хреново поет. В нормальных ПЦ все, что выкладывается с репетиций, согласовывается, вырезаются вот такие косяки. Потому что далеко не все понимают, что на сценических репах не поется все идеально, для этого есть отдельные вокальные репы.
А тут что осенью выкладывали репы с хреновым вокалом, что сейчас.
Антиреклама артистам и спектаклю.
Если Градусов идиот и не понимает, что так нельзя, то это должны контролировать со стороны ПЦ. Но им явно все равно. Дилетантский подход во всем, как он есть

#5889 2024-01-27 15:12:31

Анон

Анон пишет:

Лол, тогда можно доебаться ко всем, кто что-то снимает на репетициях (а снимают всегда)
На то и косяки на репетициях, чтобы на сцене их не было

Суханов хорош, даже костюм его не портит!
Егорову надеюсь организуют нормально сидящий пиджак

#5890 2024-01-27 15:13:52

Анон

Даже в занавесках контролируют, что выкладывается с реп. А тут днище. Пента пробивает дно

#5891 2024-01-27 15:15:40

Анон

Анон пишет:

А Тесей теперь всегда будет ходить вразвалочку? Поет шикарно, но местами как-то высоковато звучит. Хотя ощущения диссонанса нет. Может, оно так и должно петься?

Про высоковато это такая иллюзия из-за разного тембра. У Суханова очень звонкий баритон (это не прям редко, но реже чем стандартный вариант), а у Ростика такой стандарт (не звонкий и не глухой).
Когда голос звонкий, он обманчиво кажется выше, хотя по нотам туда же попадает.

#5892 2024-01-27 15:16:05

Анон

Пента ни хрена не показывает. Так что мое спасибо Градусову и Колбая

#5893 2024-01-27 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Про высоковато это такая иллюзия из-за разного тембра. У Суханова очень звонкий баритон (это не прям редко, но реже чем стандартный вариант), а у Ростика такой стандарт (не звонкий и не глухой).
Когда голос звонкий, он обманчиво кажется выше, хотя по нотам туда же попадает.

анон озвучил мои мысли. спасибо!
да, у Суханова баритон звонче, поэтому кажется, что поет выше

#5894 2024-01-27 15:29:13

Анон

Мне нравится Суханов. Хочу посмотреть его. Насчет Градусова согласна. Не очень хорошо постоянно все подряд тащить в открытый доступ, есть границы, за которыми он этим уже вредит коллегам. И этим должна заниматься и контролировать Пента. Но Пента, увы, ничего этого не делает. Такое ощущение, что Пента - фейковый ПЦ, который имитирует нормальную компанию, но по факту бОльшую часть своей работы не выполняет. Потому и возникают такие вот моменты, как с Градусовым.

#5895 2024-01-27 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Пента - фейковый ПЦ, который имитирует нормальную компанию, но по факту бОльшую часть своей работы не выполняет. Потому и возникают такие вот моменты, как с Градусовым.

Ощущение? А мне кажется это суровая реальность

#5896 2024-01-27 15:34:44

Анон

моралисты собрались прям

#5897 2024-01-27 15:42:05

Анон

Анон пишет:

моралисты собрались прям

При чем тут моралисты?
То, что у Градусова недостаток извилин, было понятно еще до премьеры Икара.
То, что вот это все выглядит, как полнейший бардак, пущенный на самотек, это очевидно.

Мораль здесь не при чем.

#5898 2024-01-27 15:45:24

Анон

Вы так завелись из-за 15 секунд пения Эмиля?  :lol:
Суханов хорошо звучит на всех представленных видео

#5899 2024-01-27 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Насчет Градусова согласна. Не очень хорошо постоянно все подряд тащить в открытый доступ, есть границы, за которыми он этим уже вредит коллегам. И этим должна заниматься и контролировать Пента. Но Пента, увы, ничего этого не делает.

Господи, кому он вредит? Человек поставляет контент, не так уж и много, кстати. Чтобы отбирать самое лучшее надо все подряд снимать, а этого никто не делает.

#5900 2024-01-27 15:56:40

Анон

Анон пишет:

Вы так завелись из-за 15 секунд пения Эмиля?  :lol:
Суханов хорошо звучит на всех представленных видео

А мне за Эмиля обидно. Он нормально вообще поет, и если на видео с реп допустил фигню, то это не значит, что он хреново поет эту роль. Но везде уже растащили и поливают его грязью, типа только бы на него не попасть.
И в этом виноват Градусов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума