Вы не вошли.
Не знаю насчет выражения, но визуально это выглядит максимально всрато. Такое чувство, что его сейчас задушат его же собственными руками. Кириллин выглядит в кресле более свободно за счет роста, у Жени - возят ребенка и душат собственными руками Преснов профнепригоден, если не видет очевидных визуальных ляпов
Такое чувство, что его сейчас задушат его же собственными руками.
Так это и есть смысл сцены
Преснов профнепригоден, если не видет очевидных визуальных ляпов
Вот бы конечно сейчас оценивать профпригодность режиссёров по 20-секундным роликам с репетиций, а не это вот всё
Отредактировано (2024-01-25 13:38:26)
Анон пишет:Такое чувство, что его сейчас задушат его же собственными руками.
Так это и есть смысл сцены
Я понимаю смысл сцены, но достигается он тут случайно, выпячивая недостатки актера. Выглядит нелепо, не красиво и ..... студенческий КВН. Просто давно слежу за Икаром, очень хотел увидеть Егорова в роли и сразу купил билеты, но видя "антирекламу" Пенты очень хочется сдать билеты и никогда не видеть этого зрелища
А идея в том, что Лия и Брут выносят Икару мозг двойной порцией причитаний? Вообще забавно придумано, но как-то теряется на фоне покатушек на стуле. Я даже не с первого раза заметил, что он изображают обезьянку с тарелками.
Да какая это реклама Пенты, всего лишь сторис от волонтерки
Хотя видели мы, как Пента делает рекламу
Не знаю насчет выражения, но визуально это выглядит максимально всрато. Такое чувство, что его сейчас задушат его же собственными руками. Кириллин выглядит в кресле более свободно за счет роста, у Жени - возят ребенка и душат собственными руками
Преснов профнепригоден, если не видет очевидных визуальных ляпов
Анон, ты сейчас по ерунде загоняешься. Это явно комедийная сцена, ничего ужасного в том, как там смотрится Егоров, нет.
А вот если они не убрали те стремные танцы в Элементе, это будет больно смотреть, не важно, Егоров там, или Кириллин, или Казьмин.
Отредактировано (2024-01-25 13:49:17)
Хотя видели мы, как Пента делает рекламу
Да вот как-то да, про сторис больше желания поговорить, чем про что бы то ни было, выкладываемое оф.группой
Отредактировано (2024-01-25 13:49:42)
Ещё пожалуйста уберите стремные танцы в Нити и стремную хорягу в Не стреляй.
Ещё пожалуйста уберите стремные танцы в Нити и стремную хорягу в Не стреляй.
Да там все переделывать нужно. Постановка ужасная от и до.
Очевидный кассовый провал, анон - вот объективная оценка режиссера.
Да. И не только режиссёра, но и работы ПЦ в части продвижения и в целом общения с уже готовой отдать им свои деньги аудиторией.
Но уж точно не ролик с репетиции) ролик милый, и если бы их было больше - фанат был бы рад хотя бы этому
Да. И не только режиссёра, но и работы ПЦ в части продвижения и в целом общения с уже готовой отдать им свои деньги аудиторией.
Никакая, даже самая классная, реклама не в состоянии продать изначально плохой продукт. Ок, купятся на рекламу, придут-расплюются, и больше ни ногой, и вокруг скажут - надувательство. Как говорится, один хороший отзыв приводит трех, а плохой - уводит десятерых. Постановка оттолкнула даже фанатов, ждавших выхода Икара годами, что же говорить о мимокроках?
Я думаю, что для новых зрителей музыка, тексты и персонажи могли бы уравновесить слитый финал и режиссуру. Но чтоб реально незнакомых с произведением зрителей привести нужна серьезная реклама. Пока все реклама — для тех кто и так знает/слышал об Икаре
Постановка оттолкнула даже фанатов, ждавших выхода Икара годами, что же говорить о мимокроках?
А вот тут бабка надвое сказала.
У фанатов были ожидания и выстроенная картинка перед глазами, и всё это очень мощно разбилось о стулья и псевдополеты с ленточками.
А те, кто пришли сюда недавно и не успели сформировать ожидания, им может и получше зайдёт.
Ну то есть постановка говно это факт, но для кого это говно более лайтовое, вопрос спорный.
А те, кто пришли сюда недавно и не успели сформировать ожидания, им может и получше зайдёт.
Зайдет? Анон, да ты оптимист! Посмотри на продажи - если бы не премьерный Егоров, в пору отменять спектакли.
Анон, да ты оптимист!
Я стараюсь, мне жалко материал
Я думаю, что для новых зрителей музыка, тексты и персонажи могли бы уравновесить слитый финал и режиссуру. Но чтоб реально незнакомых с произведением зрителей привести нужна серьезная реклама. Пока все реклама — для тех кто и так знает/слышал об Икаре
Плохой сюжет и плохую режиссуру ничто уравновесить не может. Тем более, что и музыка далеко не шедевр, и персонажи картонки.
Плохой сюжет и плохую режиссуру ничто уравновесить не может. Тем более, что и музыка далеко не шедевр, и персонажи картонки.
))) Всё плохо, но мы все по-прежнему почему-то тут.
Анону очень нравится многое из материала, но чтобы понять, нравится ли ему цельная история, анон ждёт аудиоверсию
Отредактировано (2024-01-25 14:53:12)
Анону очень нравится многое из материала, но чтобы понять, нравится ли ему цельная история, анон ждёт аудиоверсию
аудиоверсия никак не поможет продать билеты на спектакль, анон. Помогите отечественному производителю!
Помогите отечественному производителю!
Если производитель продает разваливающуюся на ходу вещь, кто ему доктор?
Дранон
аудиоверсия никак не поможет продать билеты на спектакль, анон
Я не про спект, а про своё отношение к проекту в целом.
А спектаклю в текущем его состоянии кмк не поможет ничто даже Егоров
Анон пишет:Плохой сюжет и плохую режиссуру ничто уравновесить не может. Тем более, что и музыка далеко не шедевр, и персонажи картонки.
))) Всё плохо, но мы все по-прежнему почему-то тут.
Я вообще не понимаю, зачем грызть кактус, если прям настолько всё плохо, как многие аноны пишут. В Икаре очень много хороших песен .
Присоединяюсь к ожиданию аудиоверсии.
Отредактировано (2024-01-25 15:06:59)
А спектаклю в текущем его состоянии кмк не поможет ничто даже Егоров
И тут анону стало интересно, как выглядела бы постановка, ставь её Герасименко
И тут анону стало интересно, как выглядела бы постановка, ставь её Герасименко
Плюсую, анон
Это так, из разряда несбыточных фантазий, так как ни одна из сторон на эту тему даже думать не станет.
И конечно любая другая постановка тоже собрала бы тонну хейта, таков путь проектов Круглова.