Вы не вошли.
Репетиции милые. Хорошо, что они начали давать хоть какой-то контент.
Репетиции милые. Хорошо, что они начали давать хоть какой-то контент.
Так это не ПЦ
Это кто-то из ансамбля снял
Жаль, Градусов болеет. У него много было контента с репетиций
А где к этому прильнуть можно??
Держи ссылку
https://vk.com/video-223880316_45623903 … XKxkzCHYk5
Не совсем то, что хотелось бы увидеть в первом видео с Егоровым
Анон пишет:А где к этому прильнуть можно??
Держи ссылку
https://vk.com/video-223880316_45623903 … XKxkzCHYk5Не совсем то, что хотелось бы увидеть в первом видео с Егоровым
стрёмную хорягу походу оставили
Не совсем то, что хотелось бы увидеть в первом видео с Егоровым
Какой кринж!
Поздно ее менять. Мем ушел в народ. Теперь танец обезьянок это фишечка Икара.
Теперь танец обезьянок это фишечка Икара.
И стулья!
Поздно ее менять. Мем ушел в народ. Теперь танец обезьянок это фишечка Икара.
угу! не баг, а фича
Печально
Мне стулья зашли, что у Икара, что у Тесея. Только такие стулья требуют того, чтобы и дальше было в таком же духе. Атланты после этих стульев вообще не воспринимаются никак.
Анон пишет:А где к этому прильнуть можно??
Держи ссылку
https://vk.com/video-223880316_45623903 … XKxkzCHYk5Не совсем то, что хотелось бы увидеть в первом видео с Егоровым
У Жени выражение лица: "Бля, можно я уже пойду, пожалуйста, верните мне мой паспорт, суки"
Мне стулья зашли, что у Икара, что у Тесея. Только такие стулья требуют того, чтобы и дальше было в таком же духе. Атланты после этих стульев вообще не воспринимаются никак.
В Атлантах Тесей на кресле сидит вразвалочку. Его удобное кресло противопоставляется неудобной конструкции, на которую примостился Бродяга.
Странно, что дедам какой-нибудь номер со стульями не поставили, на их дуэте у постановщика как будто бы совсем иссякла фантазия.
Странно, что дедам какой-нибудь номер со стульями не поставили
Драку стульями?
Не бывает такого выражения у Жени.
Анон пишет:Анон пишет:А где к этому прильнуть можно??
Держи ссылку
У Жени выражение лица: "Бля, можно я уже пойду, пожалуйста, верните мне мой паспорт, суки"
Не подавайте им идей...
Я б посмотрел
Чего это Круглов во всяких Пирамидах и Сумерках поет, а свой Икар игнорирует? Считаю, что в следующем блоке ему надо вводится.
Чего это Круглов во всяких Пирамидах и Сумерках поет, а свой Икар игнорирует? Считаю, что в следующем блоке ему надо вводится.
В Пирамиде он записывается в аудиоверсии, в Икаре аналогично, почему ты эти проекты противопоставляешь?
Он не умеет играть, и вживую поёт так себе. Позориться не хочет.
Надо каждому персонажу личный стул. Икар изобретет стул с крыльями. Далее полеты на стульях.
Бард, Муза и изгои ездят на старых табуретках.
Анон пишет:Мне стулья зашли, что у Икара, что у Тесея. Только такие стулья требуют того, чтобы и дальше было в таком же духе. Атланты после этих стульев вообще не воспринимаются никак.
В Атлантах Тесей на кресле сидит вразвалочку. Его удобное кресло противопоставляется неудобной конструкции, на которую примостился Бродяга.
Странно, что дедам какой-нибудь номер со стульями не поставили, на их дуэте у постановщика как будто бы совсем иссякла фантазия.
Если драться офисными стульями, то деды могут зацепиться колесиками, как олени рогами
Если драться офисными стульями, то деды могут зацепиться колесиками, как олени рогами
Ещё больше жажду посмотреть
Анон пишет:У Жени выражение лица: "Бля, можно я уже пойду, пожалуйста, верните мне мой паспорт, суки"
Может такое выражение лица и бывает, но в данном случае он четко отыгрывает сцену, и выражение лица совсем иное, анон просто сам себе придумал, что-то о паспорте
Отредактировано (2024-01-25 11:59:45)
Бывает. У любого хорошего актёра диапазон эмоций должен включать и такое выражение лица.