Вы не вошли.
Что за девушка рядом с Мининой?
Вот так, выпрямишь кудряшки — и всё, ты прекрасная незнакомка даже в собственных сторис.
Отредактировано (2024-01-23 14:35:02)
Надеюсь, Пента ко второму блоку если не пересмотрит костюмы в целом, то хотя бы отошьёт вторые комплекты.
Не хотелось бы снова смотреть на Бродягу-Шарабарина, с которого спадают штаны до ушей, и как на Салесе трещит по швам (идеальный мир и) Брутова телогрейка. И Суханов же, насколько я помню, пониже, чем Ростик и Алексей — надеюсь, волочить этот кинковый плащик по полу не придётся
Вангую.
Никаких новых костюмов не будет, вторые экземпляры не отошьют. На Суханова напялят сеточку. Шарабарину перестанут футболку заправлять в штаны.
Вангую.
Никаких новых костюмов не будет, вторые экземпляры не отошьют. На Суханова напялят сеточку. Шарабарину перестанут футболку заправлять в штаны.
Егоров утонет в комбезах.
Если только ему подкатят рукава и штанины
Анон пишет:Вангую.
Никаких новых костюмов не будет, вторые экземпляры не отошьют. На Суханова напялят сеточку. Шарабарину перестанут футболку заправлять в штаны.Егоров утонет в комбезах.
Очередная попытка сделать ущербным и больным? Всё равно ж не получится
Егоров утонет в комбезах.
Он будет единственным, кому бежевый комбез не мал.
Анон пишет:Вангую.
Никаких новых костюмов не будет, вторые экземпляры не отошьют. На Суханова напялят сеточку. Шарабарину перестанут футболку заправлять в штаны.Егоров утонет в комбезах.
Надеюсь до этого не дойдет. Уж очень разные у него параметры с Кириллиным...
Вроде Саша Казьмин говорил, что костюм Брута переделают. Интересно, забили на это?
Костюм Брута — самый уродливый. Круто, если действительно сподобятся его переделать.
Вроде Саша Казьмин говорил, что костюм Брута переделают. Интересно, забили на это?
Не должны, костюм выделяется не в лучшем смысле даже среди остальных. Это ж надо было умудриться превратить стильного красавца в мятого полярника
Да вы что, Егорову конечно новый костюм сошьют. Суханов может в пиджаке ходить вместо плаща.
Да вы что, Егорову конечно новый костюм сошьют.
А что вообще с предыдущем случилось? Анон не очень давно в фандоме и не в курсе. Но тот костюм мне нравился и он уже узнаваемый, привязанный к образу Икара - фанарты с ним рисуют, косплеят. Нафига было менять то?
Ничего не случилось, просто Жени разного роста и я смутно представляю, как можно подогнать слитный комбез по росту — на более низком человеке линия талии будет в районе бедер. А талия, как мы знаем, предмет поклонения егоровок.
Еще есть вариант выпустить Егорова в старом костюме с газовыми плечиками.
А что вообще с предыдущем случилось? Анон не очень давно в фандоме и не в курсе. Но тот костюм мне нравился и он уже узнаваемый, привязанный к образу Икара - фанарты с ним рисуют, косплеят. Нафига было менять то?
Тот был для концертов.
А сейчас команда создала новый визуал цельного спектакля и к нему новые костюмы.
Ну и что, что получилось кринжово
Отредактировано (2024-01-24 14:43:43)
Ты имеешь в виду костюм с голыми плечами?
Случилось "Мы серьезный продюсерский центр с режиссером! У нас будет свой художник по костюмам! Мы пошьем всем новые костюмы согласно художественной концепции спектакля!"
Анон пишет:Да вы что, Егорову конечно новый костюм сошьют.
Белый костюм был для презентации только.
Для постановки совсем другие костюмы придумали.
Представила, что все в новых костюмах, а Егоров взял и пришёл в своём старом)))
Вообще-то это правильный подход. Под тот костюм надо было всех полисян переодевать.
Старые костюмы тоже дурацкие. Выглядели кустарно, как дешёвый косплей. Особенно, костюм Икара из подкладочной синтетики с золотинками. Некрасивое.
Старые костюмы были дурацкими, но какими-то, что ли, душевными? Совершенно дурацкими, на самом деле - особенно у Икара и Бродяги, - но с ними так старательно все годами пытались смириться, что смирились и уже к ним прикипели.
А тут наобещали чего-то великого тм, дорогого-богатого-стильного, а получили такой же дурацкий кринж, но уже не в зале на сто человек, а в типа крутой постановке. Наив и дурацкость можно было простить старым, но не новым, вот.
О, Бродяга в форме для регби — отдельная трешанина.
Наив и дурацкость можно было простить старым, но не новым, вот.
+
Но нынешние костюмы не просто дурацкие, они ещё и сидят на актёрах ужасно.
Старые костюмы были дурацкими, но какими-то, что ли, душевными?
По-занавесочному ламповыми
Мне кажется старый костюм очень шел Егорову
По-занавесочному ламповыми
Вот, говорю же — дешёвый косплей.