Вы не вошли.
Считаю костюм Тесея жестью
На Толстокорове плащ выглядит чем-то типа шинели, и это неплохо, но блестящий материал — как будто его в фольгу завернули. Кожаные штанцы и сеточка тоже мимо кассы
Ему бы в этом плаще подплечники пошире, брюки тоже свободнее и посадку поднять до талии. Сеточку бы заменить простой вктболкой с большим вырезом.
У тех кто лепил сеточки на Карамона и Тесея какие-то детские эротические травмы?
Анон представляет правителя будущего так:
У тех кто лепил сеточки на Карамона и Тесея какие-то детские эротические травмы?
Возможно, у лепившего сеточку на Тесея травма Карамоном
Карамонам сеточки шли всем, а Тесею — пока только одному из двух.
красивое
Может, ты пересмотрел артов Симон и теперь Алексей кажется тебе слишком сексуализированным?
Неловко на него смотреть, хочется отвернуться. Не только из-за сеточки, весь образ в целом слишком сексуализированный.
Блин, это последнее, о чем анон мог подумать, когда говорили, что Алексею не идёт костюм Тесея
образ сексуализирован?
а говорили, что в Икаре - секса нет
Ну так сексуальные персонажи есть, а секса нет.
Карамонам сеточки шли всем, а Тесею — пока только одному из двух.
Не всем, увы. Руслан же! Это было печально. Что поделать, что у Ростика такая фигура - что на него не налепи в обтяжку, все красиво будет.
Не всем, увы. Руслан же! Это было печально.
Мне было не печально, а хорошо. Не знаю, где там аноны разглядели пивное пузо, он конечно не качок с прессом, как Егоров, но вполне в форме был на осенних показах. Со спины вообще красавчик с широкими плечами и узкой талией.
Анон пишет:Не всем, увы. Руслан же! Это было печально.
Мне было не печально, а хорошо.
Не знаю, где там аноны разглядели пивное пузо, он конечно не качок с прессом, как Егоров, но вполне в форме был на осенних показах. Со спины вообще красавчик с широкими плечами и узкой талией.
+++
Получился, правда, принц, а не деревенский выпивоха
А как одеть Толстокорова, чтобы он выглядел мощно?
Когда он в Икаре играет персонажа на суде, он в синем костюме вполне представительном. Да и церемониальный костюм Тесея асимметричный тоже норм. А вот сеточка мимо кассы)
Костюм судьи не очень разглядишь со всех ракурсов.
Но он симпатичный, похож на военную форму Аместриса.
Анон пишет:Неловко на него смотреть, хочется отвернуться. Не только из-за сеточки, весь образ в целом слишком сексуализированный.
Блин, это последнее, о чем анон мог подумать, когда говорили, что Алексею не идёт костюм Тесея
Не, ну а чо, Толстокорова не так часто сексуализируют. Почему бы и нет
Анон задумался, это нормальная практика для проектов подобных Икару, когда за две недели до блока не продано 520 билетов на один спектакль и по 630 ещё на два?
Сложно сказать, нормально ли это, так как подобные независимые проекты на мюзикловой сцене очень редки.
Но, как мне кажется, разница между количеством зрителей, которые сходили на премьеру, и зрителей, которые пошли на второй блок, говорит о многом. У Икара была "горячая" фандомная аудитория, и весьма внушительная, но они ее упустили.
Отредактировано (2024-01-18 00:22:48)
Сложно сказать, нормально ли это, так как подобные независимые проекты на мюзикловой сцене очень редки.
Но, как мне кажется, разница между количеством зрителей, которые сходили на премьеру, и зрителей, которые пошли на второй блок, говорит о многом. У Икара была "горячая" фандомная аудитория, и весьма внушительная, но они ее упустили.
Они все еще уверены, что зрители идут на их шедевральный спектакль, поэтому так легко с артистами расстаются.
Ну, пока что расстались лишь с Ростиком который по словам Круглова сам решил уйти. Решил — так что же, не против воли же держать.
Отредактировано (2024-01-18 01:21:00)
Ну, пока что расстались лишь с Ростиком который по словам Круглова сам решил уйти. Решил — так что же, не против воли же держать.
Был бы нормальный продюсер - удержал бы. А этому ничего не надо. "Ходите на спектакль, а не на артистов". Все так и побежали.
Анон пишет:Ну, пока что расстались лишь с Ростиком который по словам Круглова сам решил уйти. Решил — так что же, не против воли же держать.
Был бы нормальный продюсер - удержал бы. А этому ничего не надо. "Ходите на спектакль, а не на артистов". Все так и побежали.
Это сработало бы на зрителей из ебеней, которым почти всё равно, на какой состав попасть, лишь бы услышать любимый материал. Другой разговор, что далеко не каждый пойдёт на "Икара" ради "Икара".
Фандомная аудитория сходила на первый блок, бякнулась обо все подряд и на второй блок уже не хочет (ну кроме егоровок)
Фандомная аудитория сходила на первый блок, бякнулась обо все подряд и на второй блок уже не хочет (ну кроме егоровок)
Если бы у анона была возможность, он бы сходил, но... увы. Но да, я пошла бы больше тоже на артистов, не на самого "Икара". Почему-то этот проект Круглова кидает меня из крайности в крайность: либо песня вызывает много эмоций, мурашки и хочется бесконечно переслушивать, либо вообще никак. Хотя на то же ПИ я сходила бы в абсолютно любой вариации, пусть сейчас с этим мюзиклом и творится нечто непонятное.
нет, это провал
Анон задумался, это нормальная практика для проектов подобных Икару, когда за две недели до блока не продано 520 билетов на один спектакль и по 630 ещё на два?