Вы не вошли.
Аноны в соседнем треде перебирают кандидатов в барды
Это в котором? Хочу припасть)
Суханову будет все обьяснять тот, с кем он общается. Предлагаю Казьмина)). Режиссер же сам не знает, что он ставит. Круглов тоже.
Анооооон!
.
Вопрос к залу: зачем в этом шедевре режиссер.
Чтобы написать, что он был пятым грибом слева в ПО. Это важно для пиара!
До фига ценный кадр!!!
Графиня укурная, но не такое унылое гэ, как Икар.
Тут уже дело вкуса, кто какие извращения предпочитает))
По факту и то, и то - занавесочная антрепризная история с весьма своеобразными продюсерами
По факту и то, и то - занавесочная антрепризная история с весьма своеобразными продюсерами
Если Графиня занавески, то "шедевры" Герасименко и подавно. У Рагулина с организацией порядок, в отличие от. А что укуренная, так Князь серебряный тоже та еще наркомания, а ведь ставилась в ТО.
Анон пишет:По факту и то, и то - занавесочная антрепризная история с весьма своеобразными продюсерами
Если Графиня занавески, то "шедевры" Герасименко и подавно. У Рагулина с организацией порядок, в отличие от. А что укуренная, так Князь серебряный тоже та еще наркомания, а ведь ставилась в ТО.
Опять валим в занавески то, что не нравится.
Графиня здесь только для того, чтобы показать, что у Суханова есть опыт работы в некрупных театральных организациях, откуда он не уходил.
Так что Икар у него не первый
А меряться длиной занавесок давайте где-то в другой теме
Суханова есть опыт работы в некрупных театральных организациях, откуда он не уходил.
Причем за все время, что хожу на Рагулиновские спектакли. Суханова ни разу не заменяли. Так что тут стабильность и опыт
Искренне рад, что Суханов просто мобилен и куда-то да вводится, не то что некоторые...
Суханов - отличный актер с прекрасным голосом! Рад, что Тесеем будет кто-то адекватный, а не звезды занавесок.
Суханов - отличный актер с прекрасным голосом! Рад, что Тесеем будет кто-то адекватный, а не звезды занавесок.
А они все сплошь неадекватные?
Надеюсь его хоть оденут прилично, а не в сеточку, как остальных)
Надеюсь его хоть оденут прилично, а не в сеточку, как остальных)
Неприлично сеточка выглядит только на Толстокорове.
Неприлично сеточка выглядит только на Толстокорове.
почему?(
Эта сеточка даже не особо просвечивает. Можно под нее футболку одеть, чтобы было совсем прилично. Или заклеить соски скотчем, чтобы получить более рисковый образ.
почему?(
Потому что костюм надо шить на артиста и проверять, чтоб он не смотрелся кринжом.
Да и персонаж тоже не атлет по идее.
Да и персонаж тоже не атлет по идее.
Тогда все ок
Другой анон:
Считаю костюм Тесея одним из самых удачных в "Икаре", но Толстокорову он просто не идёт. Пропорции нарушаются.
Така же фигня с костюмом Персея: на Ярике сидит неплохо, а Саша Шарабарин как Карлсон в детстве со штанами до подмышек.
Считаю костюм Тесея одним из самых удачных в "Икаре", но Толстокорову он просто не идёт. Пропорции нарушаются.
Плюсую. Хотя скорее он на Колпакове сидит более удачно, делая плечи шире, а фигуру в целом визуально мощнее.
А как одеть Толстокорова, чтобы он выглядел мощно? Имхо, костюм КЖ ему шел.
Шарабарину штаны велики как будто. Они что, второй комплект не смогли пошить? С учетом разницы в росте у актеров это было бы логично.
Считаю костюм Тесея жестью На Толстокорове плащ выглядит чем-то типа шинели, и это неплохо, но блестящий материал — как будто его в фольгу завернули. Кожаные штанцы и сеточка тоже мимо кассы
Така же фигня с костюмом Персея: на Ярике сидит неплохо, а Саша Шарабарин как Карлсон в детстве со штанами до подмышек.
Костюм Тесея на атлетичном Колпвкове сидит отлично, а Алексею хочется застегнуть плащ, шоб пузико не выпирало.
Шарабарин мелкий и плотный, ему бы штаны
поуже, чтоб выглядел не тумбочкой, а молодым волком