Вы не вошли.
Ну я маленечко расстроена, что не Гордеев, но Суханов это неплохой вариант)
Ну каков хитрец — занавесочников сразу решительно отмел, а слухи про ввод звёзды разрушать не стал.
И сейчас в комментах написал, что Гордеев может появится в дальнейшем. Кстати, о коментах. Обидно, что там Кириллина ругают.
Сам пришел, наверное, они же за артистами не бегают
А мне кажется, что реж его мог позвать. Должно же от него быть что-то хорошее.
Кстати, о коментах. Обидно, что там Кириллина ругают.
Если бы они там вокал или актерскую игру критиковали, было бы не так обидно, как то, что какой-то мадам он просто "противненький". Что это вообще за претензия?
Кириллин светлый и милый, и меня бесят наезды на него.
По-моему он молодец, я не ожидала от него такого мощного голоса. Харизмы не довезли, но это не в минус персонажу, я его воспринимаю немного аутистом на своей волне.
Анон пишет:Кстати, о коментах. Обидно, что там Кириллина ругают.
Если бы они там вокал или актерскую игру критиковали, было бы не так обидно, как то, что какой-то мадам он просто "противненький". Что это вообще за претензия?
Анон комменты пока не читал, но... Если это про внешность, которая не заходит лично этой конкретной мадам, то правда как-то странно.
Ну каков хитрец — занавесочников сразу решительно отмел, а слухи про ввод звёзды разрушать не стал.
![]()
И сейчас в комментах написал, что Гордеев может появится в дальнейшем. Кстати, о коментах. Обидно, что там Кириллина ругают.
Ну вот, а я бы Хананина хотела. Или Сидоренко, но это было бы уже что-то очень странное.
. Или Сидоренко, но это было бы уже что-то очень странное.
Сидоренко вроде в Барды собирался, насколько я помню) я бы посмотрела на это, хотя и с опаской))
Арцеву явно не хватает какого-то огня, сути.
Анон пишет:. Или Сидоренко, но это было бы уже что-то очень странное.
Сидоренко вроде в Барды собирался, насколько я помню) я бы посмотрела на это, хотя и с опаской))
Арцеву явно не хватает какого-то огня, сути.
Ну, есть же у него кавер на "Нить". Понравился больше кругловского оригинала чисто с точки зрения вокала, хотя мне голос Круглова, несмотря на то, что он ну вот вообще не выдающийся вокалист, нравится. Тембром . А Сидоренко Бардом и я бы посмотрела. Я вообще хочу больше Сидоренко, но понимаю, что у него мюзиклы далеко не основной вид деятельности)))
А почему с опаской?)
Кириллин молодец, просто он пока не принципал. И это явно видно и в Икаре, и в Шагрени.
При этом он вроде делает всё хорошо и правильно, но...
Ему бы конечно с ролей второго плана начать, а не сразу из ансамбля на главные прыгать.
Ему бы конечно с ролей второго плана начать, а не сразу из ансамбля на главные прыгать.
Так он не ТО прыгнул так то, а полузанавесочный проект самое то для тренировки.
Мне Круглов вполне нравится в записи, но вживую он поет хуже. Так что по записи я б вообще не судил.
Мне Круглов вполне нравится в записи, но вживую он поет хуже. Так что по записи я б вообще не судил.
Ну так там и запись в своей собственной студии, естественно, лучше .
Или Сидоренко
Сидоренко с его неизменной агрессией и пафосом в касте Икара представляю только в роли Бродяги. Вокально он бы вряд ли потянул, но в отличие от Баярунаса, точно не вызывал бы никакой эмпатии.
Сидоренко вроде в Барды собирался, насколько я помню)
О_о
Какая-то неадекватная оценка собственного типажа.
Анон пишет:Или Сидоренко
Сидоренко с его неизменной агрессией и пафосом в касте Икара представляю только в роли Бродяги. Вокально он бы вряд ли потянул, но в отличие от Баярунаса, точно не вызывал бы никакой эмпатии.
Ну, "Спичку" он спел очень здорово. Смотреть на Сидоренко-Бродягу не особо хочется, он возрастом не вышел, Ярик – самое то. Вот уж насколько он не "мой" Рейстлин, Бродягой Баярунас бесконечно нравится, настолько его персонаж .
А неизменная агрессия... Ну, это тембр голоса просто такой. Не такой уж он и агрессивный.
А неизменная агрессия... Ну, это тембр голоса просто такой. Не такой уж он и агрессивный.
Я, скорее, про мимику и пластику, нежели про голос.
А относительно Ярика почти полностью согласна.
Отредактировано (2024-01-15 15:03:21)
Анон пишет:А неизменная агрессия... Ну, это тембр голоса просто такой. Не такой уж он и агрессивный.
Я, скорее, про мимику и пластику, нежели про голос.
А относительно Ярика почти полностью согласна.
Видимо, это вкусовщина . Я понимаю, почему Сидоренко хтонью считают, только кого-то это отталкивает, а кто-то – я
.
Я понимаю, почему Сидоренко хтонью считают, только кого-то это отталкивает, а кто-то – я
Анон, жму руку
Вообще Спичка Сидоренко мне на уровне эмоций заходит больше Баярунаса. Удивительно даже.
Анон пишет:Я понимаю, почему Сидоренко хтонью считают, только кого-то это отталкивает, а кто-то – я
Анон, жму руку
Ой, как приятно, что меня понимают!
Вообще Спичка Сидоренко мне на уровне эмоций заходит больше Баярунаса. Удивительно даже.
Они именно с точки зрения эмоционального восприятия очень разные. Ярик практически во всё, что исполняет (кроме ИХС, возможно, но анон видел Ярика в ИХСе очень давно и допускает, что потом его трактовка изменилась), тащит надрыв и какую-то, на мой взгляд, "подростковость". Где-то это уместно, где-то нет. В Спичке хорошо, потому что образ Бродяги надрывный и резкий. У Сидоренко Спичка взрослее, будто бы осознаннее. В версии Ярика больше злости, в версии Михаила – горечи и отчаяния. Особенно – на словах "Я верил твоим словам, но я так устал" и дальше. На видео, где он её вживую исполнял, вообще звучал и выглядел каким-то грустным и уставшим (а то агрессивный, агрессивный ).
Сидоренко кажется вдумчивым человеком, слегка склонным к СПГСу. Потому анон и агитирует за него в роли Барда: у авторов этот персонаж получился невнятным, может хоть вдумчивый актер соберет из него нечто цельное. К тому же, пробивающаяся из-под маски доброго дедушки самоуверенность и хтоничность может сыграть в плюс.
Мне тоже Спичка Сидоренко зашла больше, чем в исполнении Ярика. Но в данной постановке вообще не вижу его Бродягой.
Сидоренко кажется вдумчивым человеком, слегка склонным к СПГСу. Потому анон и агитирует за него в роли Барда: у авторов этот персонаж получился невнятным, может хоть вдумчивый актер соберет из него нечто цельное. К тому же, пробивающаяся из-под маски доброго дедушки самоуверенность и хтоничность может сыграть в плюс.
Интересный образ получился бы, да. Надеюсь, Михаил найдёт время на Икара)))