Вы не вошли.
Почитав, как Круглов со свитой бякаются об либеральных фашистов, которые угнетают их своим молчаливым осуждением, человек в лучшем случае решит, что на официальный площадках ему не рады и пойдет искать другие места для общения.
Миньены Круглова оказывают ему медвежью услугу. Я вот реально не хочу коменить их офф посты, чтобы не вступать в пустую полемику.
Получается, ожидается показ без Егорова, Колпакова, Диваевой...
А с Диваевой что, она где-то еще занята? Официальная группа недавно что-то про нее репостила.
Да и Колпакова пока никто не списывает)
Самые отъявленные миньоны Круглова как раз сами слэшеры, а кое-кто и трансы/небинары. Любовь, видимо, очень зла.
А кто-то просто слушает рок-оперу, потому что зашло или не слушает, потому что не зашло)
А с Диваевой что, она где-то еще занята? Официальная группа недавно что-то про нее репостила.
Да и Колпакова пока никто не списывает)
В голосе она вроде, Круглов говорил что все, без нее теперь
Самые отъявленные миньоны Круглова как раз сами слэшеры, а кое-кто и трансы/небинары. Любовь, видимо, очень зла.
В любой группе есть свои нитакусики, у той же Камши тоже было несколько подруг-слэшеров (Эла Раткевич, Вук), которые защищали ее право высираться на фандомных авторов. Но большинство от такой агрессивной риторики будет шарахаться.
Отредактировано (2023-05-02 19:39:14)
Очень-очень слоу-анон обнаружил, что второй частью оперы считал совсем не то, что было на самом деле До этого анон считал вторым актом концерт-презентацию, а так как особо не следил, то и не знал, что вышла "официальная" вторая часть.
Разочарован просто страшно. "Говорит Деметра" первый вариант был намного лучше, и исполнен с куда большим чувством, зачем её вообще переделали? А с чего Лия решила, что у Икара именно любовь, а не "интрижка" или "роман вполсилы"? Зачем Бродяга оставил крылья на месте преступления? Если туда можно было попасть только на крыльях, как же он спустился? Походу автор просто не знал, как иначе эти крылья к диверсии "привязать"...
Стилистика в сравнении с первым актом вообще не вписывается. "Середина" - рэп какой-то. А куда все остальные (и любимые аноном) песни делись?:( Из старых остались только "Спичка" и "Никто". Остальные выкинули, совсем?
Анон сейчас сидит такой:
Зачем Бродяга оставил крылья на месте преступления? Если туда можно было попасть только на крыльях, как же он спустился?
Вот, анон, ты тоже заметил!
Остальные выкинули, совсем?
Тихо, ша, ничего пока не выкинули, оф. релиз - это первая половина второго акта. "Падает небо", дуэт "О человеке", "Предательство", "Мгновенная перезагрузка" - это всё будет во второй половине второго акта.
Отредактировано (2023-05-02 21:39:25)
Вот, анон, ты тоже заметил!
А как это можно не заметить
Тихо, ша, ничего пока не выкинули, оф. релиз - это первая половина второго акта. "Падает небо", дуэт "О человеке", "Предательство", "Мгновенная перезагрузка" - это всё будет во второй половине второго акта.
Спасибо, анон, хорошо, что так.
Но переделанное "Говорит Деметра" жаль очень:( Студийную версию, как понимаю, не делали, и теперь уже не будут
А "Разговор бабок на лавке Правителя и Брута", который Круглов с Салесом, емнип, пели, к какому акту относится? Или это не вошедший в оперу бонус?
Отредактировано (2023-05-02 22:24:21)
А с чего Лия решила, что у Икара именно любовь, а не "интрижка" или "роман вполсилы"?
Даже больше - как вообще Лия узнала, с кем был Икар? Сама Муза рассказала?
А с чего Лия решила, что у Икара именно любовь, а не "интрижка" или "роман вполсилы"?
Ну, тут-то более-менее понятно: для Лии выходить за купол, общаться с дикарями и гневить правителя — безумие, и она находит объяснение этому безумию в том, что Икар влюблен и его возлюбленная им манипулирует.
Откуда она узнала Музу, возможно, станет понятно из диалоговых вставок. В первом акте в "Сомнениях" Лия уже ревнует и подозревает, что у него роман с кем-то — "он изменился, как будто забыл меня", "я готовлю слова прощения и планы мщения" и т.д.
Даже больше - как вообще Лия узнала, с кем был Икар? Сама Муза рассказала?
Анон-слоу читал здесь в теме, что якобы Муза пришла искать Икара, как-то напоролась из всех именно на Лию (ну мб ей показали его дом, а Лия там была, тут можно натянуть), и Лия сдала её. Не знаю, откуда эта инфа, мб кто-то пояснит?
Из второго акта о знакомстве Музы и Икара стало известно всем, кто смотрел шоу Деметры.
Но ни в том, ни в другом случае не понятно, почему Лия вообразила между ними именно любовь. Из-за эксклюзивных крыльев? Ну такой себе подарок для любимой, если что в воздухе откажет - хлоп и в лепёшку.
"он изменился, как будто забыл меня", "я готовлю слова прощения и планы мщения" и т.д.
О, а я не связывал это с ревностью, только с тем, что он в очередной раз помешался на работе, и её это достало.
Отредактировано (2023-05-02 22:57:26)
О, а я не связывал это с ревностью, только с тем, что он в очередной раз помешался на работе, и её это достало.
Там нет прямых упоминаний другой женщины или романа, так что можно интерпретировать и так, что Лия ревнует жениха к его новым друзьям и хобби. Но если сравнить нарративы у Лии и Брута, то Брут просто недоумевает, что друг бросил его и их общую работу, а Лия все время говорит о прощении, будто Икар её в чем-то предал.
Лия все время говорит о прощении, будто Икар её в чем-то предал.
Мне всегда казалось, что без всяких будто предал
Отредактировано (2023-05-02 23:16:41)
Лия пока самый вызывающий сочувствовие персонаж.
Мне всегда казалось, что без всяких будто предал
По-моему, предательством она может считать только измену. С тем, что Икар ее предал, я согласен, вопрос в том, знает ли она об этом.
Егорова не будет на премьере. Несовпадение графиков.
В доп.сцене Муза припёрлась прямо домой к Икару и Лие и встретила там Лию. Лия, конечно, пронзила великую любовь только авторским произволом, но в принципе, это ещё сравнительно логичный момент.
Лия, конечно, пронзила великую любовь только авторским произволом, но в принципе, это ещё сравнительно логичный момент
Кажется она из тех баб, которые пронзают все что угодно когда рядом с их мужчиной появляется другая баба
Другой вопрос - с чего у них вообще мог зайти разговор об Икаре?
Муза прямо сказала, что его ищет.
Эх, надо пересматривать презентации и перечитывать либретто, а то нифига не помню что там в диалогах
Кажется она из тех баб, которые пронзают все что угодно когда рядом с их мужчиной появляется другая баба
Ну ты не споришь, что в этот раз она была права?
Муза пришла в дом, где живут Икар и Лия, и сказала, что ищет Икара, потому что кто-то украл крылья, которые тот ей подарил и на которых они вместе летали всю ночь.
Ну ты не споришь, что в этот раз она была права?
Не спорю) Но вообще понять ситуацию можно как угодно, прямо нам не говорят чего они там делали кроме полетов