Вы не вошли.
А красиво! Галя, хочу такой фанфик.
И это при том, что Брута я вообще не очень люблю и обычно он мне индифферентен) да и Бродягу тоже!
Но какой концепт *_*
У Гали уже черновик этого в столе лежит. Ждите на фб
Гали уже черновик этого в столе лежит. Ждите на фб
О-о-о, очень жду!
А у меня внезапно выпала из дримкаста Минина, она слишком взрослая для вдохновенной дурочки, и получается уже что-то нездоровое))
У меня тоже :( Но Вилена очень понравилась, так что просто буду на нее ходить.
Не вижу в спектакле почвы для БрутоЛии, они как-то не шипперятся больше.
У меня тоже, эх. Но где-то убыло, где-то прибыло — зашипперила МузоБродь :love:
А может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться приглашением на гримёрку?)
Очень хочу поприпадать к теме Икара там)▼Скрытый текст⬍
В тему мюзиклов кидали приглос страниц дцать назад
Приглос не нужен, пиши админу и он пустит тебя в предбанник, а там разберёшься.
Не вижу в спектакле почвы для БрутоЛии, они как-то не шипперятся больше.
А у меня внезапно наоборот: никогда они не нравились, но глянула «Повезло» и что-то шипперское дрогнуло внутри
А может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться приглашением на гримёрку?)
Очень хочу поприпадать к теме Икара там)▼Скрытый текст⬍
Рекомендую почитать большой обзор на ситуацию с юмором от пользователя на букву Р. Остальное трудно осилить. Правда анон не осилил и 450 камментов на странице Круглова. Да и бессмысленно всю эту вакханалию читать. Сотрясание воздуха. Круглов сделает по-своему, а что - увидим в феврале.
Не шиппятся? Too bad. Круглов намекнул, что в аушном вбоквеле они женаты.
Бгггг, ту трепетную лапочку, что сейчас в постановке, Лия сожрет, не моргнув глазом, бедный Брут.
Отредактировано (2023-11-17 16:07:52)
Очень глупо было, когда Бродяга словно кирпичем по голове удареный, выскочил и начал петь про Равных. Надо это убрать или отдать Музе.
Минина мне тоже больше не дримкаст. Вилена внезапно да. И у нее не дурочка, а именно потусторонний символ свободы.
Да и бессмысленно всю эту вакханалию читать. Сотрясание воздуха. Круглов сделает по-своему, а что - увидим в феврале.
Фанатские обсуждения и критика и не претендуют на то, чтобы повлиять на автора. Лично я с удовольствием поучаствовал в вакханалии, нашел там несколько идей, которые отозвались во мне сильнее канона, придумал кое-что свое.
Спор в комментах.
- Тесей приказал убить Икара!
- Нет, он попросил решить проблему культурно любым методом! Он не хотел убивать!
- А крылья принести? Это не убийство?
Фанатские обсуждения и критика и не претендуют на то, чтобы повлиять на автора.
Вот-вот. Это для себя
Спор в комментах.
- Тесей приказал убить Икара!
- Нет, он попросил решить проблему культурно любым методом! Он не хотел убивать!
- А крылья принести? Это не убийство?
"Крылья героя павшего" или как там было. Все довольно прозрачно.
Анон пишет:Не шиппятся? Too bad. Круглов намекнул, что в аушном вбоквеле они женаты.
Бгггг, ту трепетную лапочку, что сейчас в постановке, Лия сожрет, не моргнув глазом, бедный Брут.
Они не были такими на концертах. Совсем другие образы. И мне например нравятся именно они, и если на них опираться, то никто никогоне сожрет
На концертах Лия точно не была маньячкой, которую надо обязательно в браслете держать(
Маэстро имел в виду, что Лия выходит замуж в АУшном сиквеле, где Муза и Икар счастливо улетели, и Бродяга улетел с ними.
Лучше бы Икар улетел с Брутом, а у Лии пейринг с Бродягой
Лучше бы Икар улетел с Брутом, а у Лии пейринг с Бродягой
Эти парочки больше подходят друг другу темпераментами
Посмотрел по катушки на стульях. Блин, лучше бы комедию сделали, она хоть получилась.
Фанатские обсуждения и критика и не претендуют на то, чтобы повлиять на автора. Лично я с удовольствием поучаствовал в вакханалии, нашел там несколько идей, которые отозвались во мне сильнее канона, придумал кое-что свое.
Да, отличная вакханалия была
А я икаробрутов буду шипперить в своём углу)
После того, как Бродяга трогал Икара, он обязан на нем жениться
Упс, перепутал Брута с Бродей. Но икаробруты тоже нормуль
Отредактировано (2023-11-17 19:05:13)
А у меня внезапно выпала из дримкаста Минина, она слишком взрослая для вдохновенной дурочки
Как по мне, она и раньше смотрелась как дурочка дикарка, а не как девушка со звезд. Слишком Минина земная, витальная.
Круглов анонсировал стрим про Икара с опросом, как премьера. Пока большинство считает, что успех.