Вы не вошли.
Эх, не видать мне пейринга Бродяга/Бард, первый, кажется, вселяет во второго ужас. Надеюсь, хоть химию дедов пофиксят.
А с кем Кириллина и Егорова шипперить?
С кем, с кем... с Казьминым, конечно! Какая ему разницу по какому Женьку страдать, он по каждому может на 5+
Анон пишет:Анон пишет:Это чистый фансервис - выпустить слащавого Ярика к Саше, шипперы плачут. У Кириллина и Егорова не хотелось бы такого вартанта, он ломает смысл и саму суть Бродяги, рвет невидимую нить между Музой и Икаром.
Хотя тот же Ярик пару лет назад Егорова крашем называл, на концерты Эпидемии ходил...Ярик и сейчас ходит, если свободен в эти дни. Но, кажется, Егоров к нему ровно относится. Просто еще один коллега.
Это у него с Колпаковым любовь. Но их не шипперят. Уж очень по-братски это выглядит
Еще скажите, что его с Елфимовым не шипперят.
Анон пишет:Анон пишет:Это чистый фансервис - выпустить слащавого Ярика к Саше, шипперы плачут. У Кириллина и Егорова не хотелось бы такого вартанта, он ломает смысл и саму суть Бродяги, рвет невидимую нить между Музой и Икаром.
Хотя тот же Ярик пару лет назад Егорова крашем называл, на концерты Эпидемии ходил...Ярик и сейчас ходит, если свободен в эти дни. Но, кажется, Егоров к нему ровно относится. Просто еще один коллега.
Это у него с Колпаковым любовь. Но их не шипперят. Уж очень по-братски это выглядит
Ага, сплошной дуэт кота и пирата.
Давно не заходил на страницу Круглова, а у него голосовалка. И горы обсуждений, где все смешалось - Брут вложил взрывчатку Икару, но не взорвал, Икар таки взорван, Икар улетел, Муза - главная злодейка, Бродяга овощ и не овощ.
И каммент Круглова:
- Она станет женой нового правителя Полиса. Лия. Да, у нас есть сиквел, мы его подзабросили пока. Но в том сиквеле она не убила Музу) Один светлый финал в блок, я бы тоже хотел, мы это обсудим с ПЦ.
Пока Круглов сам не решит, чем закончить спектакль, уморительно читать отзывы "но я настаиваю, что было так!".
Вангую, все, кто кричат, что больше никогда на это не пойдут, пойдут в феврале смотреть на переделанную постановку.
Давно не заходил на страницу Круглова, а у него голосовалка. И горы обсуждений, где все смешалось - Брут вложил взрывчатку Икару, но не взорвал, Икар таки взорван, Икар улетел, Муза - главная злодейка, Бродяга овощ и не овощ.
И каммент Круглова:
- Она станет женой нового правителя Полиса. Лия. Да, у нас есть сиквел, мы его подзабросили пока. Но в том сиквеле она не убила Музу) Один светлый финал в блок, я бы тоже хотел, мы это обсудим с ПЦ.
Настаиваю, что прежде Лия станет женой нынешнего правителя. Хитроумное устранение социально опасного элемента в виде Музы не останется без признания руководства.
Вангую, все, кто кричат, что больше никогда на это не пойдут, пойдут в феврале смотреть на переделанную постановку.
Только в случае, если они перепишу диалоги, изменят сюжет, костюмы, режиссёра, Бродягу к херам выкинут
Анон пишет:Вангую, все, кто кричат, что больше никогда на это не пойдут, пойдут в феврале смотреть на переделанную постановку.
Только в случае, если они перепишу диалоги, изменят сюжет, костюмы, режиссёра, Бродягу к херам выкинут
Так это заранее не объявят, придется покупать билет и идти глядеть.
Так это заранее не объявят, придется покупать билет и идти глядеть.
Вот серьёзно, анон, неужели ты реально думаешь, что у людей есть лишние деньги на заведомо крайне сомнительное говно?
Вот серьёзно, анон, неужели ты реально думаешь, что у людей есть лишние деньги на заведомо крайне сомнительное говно?
У фанатов всегда есть
У фанатов всегда есть
Как хорошо, что я не фанат!
Далеко не все фанаты сейчас готовы снова смотреть это
Объявят Егорова - и пойдут.
Бля, анон, ты заебал своим дерейлингом "пойдут-пойдут-пойдут",
А может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться приглашением на гримёрку?)
Очень хочу поприпадать к теме Икара там)
У кого какой дримкаст по премьерному блоку сложился?
Анон, не надо, ты припадешь и неделю не выпадешь.
Отредактировано (2023-11-17 11:35:46)
Казьмин-Соколова-Ким-Казьмин-Колпаков-Баярунас, как-то так. По очевидным причинам никогда не сложится, но в целом меня и Кириллин, и Салес в своих ролях устраивают, так что не особо критично
Отредактировано (2023-11-17 11:36:48)
Мне Казьмин необходим Брутом, так что за неимением Егорова согласен на второго Женю Икаром
Остальные: Соколова, Баярунас, Диваева, Толстокоров.
Ага, мы с премьеры два треда по 2к сообщений исписали, третий на исходе
В том и суть! Мне надо прокрастинировать работу, я посмотрел отдельные куски, которые есть, страдаю, что нигде не могу найти смерти Барда, и гиеню с ответов авторов.
Я ждал этого мюзикла двенадцать лет в Азкабане - и теперь болю всем собой, не осуждайте человека за механизмы принятия хД
Я вот тоже блюю всем собой
Казьмин- Соколова- Казьмин- Диваева- Колпаков - Баярунас.
Хотя Минина и внезапно Ким тоже хорошо.
И дримкаста больше нет