Вы не вошли.
Стулья у них уже поломались, крылья погнулись. Страшно. Предлагаю заменить на светодиодные крылья как в беллидэнс и летать по земле.
Мне все же нравится этот номер. И Арцев тут нравится, такой самоуверенный.
Предлагаю заменить на светодиодные крылья как в беллидэнс и летать по земле.
Эту идею уже Реммират застолбил, Олег их за плагиат засудит.
Стулья у них уже поломались, крылья погнулись. Страшно. Предлагаю заменить на светодиодные крылья как в беллидэнс и летать по земле.
На стульях пусть летают.
Анона немного обидело, что у кого то были особенные показы и концовки, а на нашем даже авторы на сцену не вышли.
Серьезно? Я думала, они каждый показ премьерного блока были! Реально нехорошо так.
Ничего не знал до показа о мире Икара.
Читаю отзывы. "Архонт - правитель". Что за слово такое архонт? "Лия - дочь Тесея". Как, почему? Мне сказали, что Бродяга - его сын, но он об этом не знает.
Не, анон, про Лию дичь какая-то, это не так.
По лору Бродяга с большой вероятностью сын Тесея, но в спектакле этого нет, там он называет отцом Барда.
Архонт - древнегреческий титул правителя, который низачем не нужен в постановке, только загадочность нагнетает)
Ничего не знал до показа о мире Икара.
Читаю отзывы. "Архонт - правитель". Что за слово такое архонт? "Лия - дочь Тесея". Как, почему? Мне сказали, что Бродяга - его сын, но он об этом не знает.
Архонт — титул в древней Греции. С Лией народ курил что-то свое, она точно не дочь. Бродя — сын в расширенной вселенной (в приквеле Тесей крутил амуры с его матерью, про которую Бродя пел, когда в зал суда подключился), но в постановке этого нет.
Мне все же нравится этот номер. И Арцев тут нравится, такой самоуверенный.
▼Скрытый текст⬍
И крылья тут красивые, а не как те на которых летают(
Спасибо за пояснения! До чего ж запутанная история.
Номер с белыми крыльями очень красивый, и песня хорошая. В Икаре есть отдельные удачные номера.
В финале считывается, что мечту нельзя убить во все времена, но чтобы зрители не фейспалмили, лучше тот вариант, когда Икар не блаженно реагирует, а осознанно, и летит, чтобы показать - гибель Музы не была напрасной.
В финале считывается, что мечту нельзя убить во все времена, но чтобы зрители не фейспалмили, лучше тот вариант, когда Икар не блаженно реагирует, а осознанно, и летит, чтобы показать - гибель Музы не была напрасной.
Там мерзкий слащавый Бродяга, уберите
А у Кириллина в воскресенье был свой слащавый Бродя, или его только Саше выдали? И как он реагировал на смерть Музы?
А у Кириллина в воскресенье был свой слащавый Бродя, или его только Саше выдали? И как он реагировал на смерть Музы?
И у Кириллина был живой Бродя с гитарой. Отреагировал афигеванием
Был-был. Реагировал в том же духе, что и Саша
На коленки падал?
А то меня пятничный показ поразил полным пофигизмом Икара. Взорвалась да и хрен бы с ней)
Это чистый фансервис - выпустить слащавого Ярика к Саше, шипперы плачут. У Кириллина и Егорова не хотелось бы такого вартанта, он ломает смысл и саму суть Бродяги, рвет невидимую нить между Музой и Икаром.
Это чистый фансервис - выпустить слащавого Ярика к Саше, шипперы плачут
Антишипперы плюются.
На коленки падал?
А то меня пятничный показ поразил полным пофигизмом Икара. Взорвалась да и хрен бы с ней)
Падал
Взорвалась да и хрен бы с ней)
Ну это вполне отразило мои чувства.
Это чистый фансервис - выпустить слащавого Ярика к Саше, шипперы плачут. У Кириллина и Егорова не хотелось бы такого вартанта, он ломает смысл и саму суть Бродяги, рвет невидимую нить между Музой и Икаром.
А с кем Кириллина и Егорова шипперить?
Хотя тот же Ярик пару лет назад Егорова крашем называл, на концерты Эпидемии ходил...
Отредактировано (2023-11-16 22:13:21)
Ярик ветренен, но всегда возвращается к Казьмину.
Анон пишет:Это чистый фансервис - выпустить слащавого Ярика к Саше, шипперы плачут. У Кириллина и Егорова не хотелось бы такого вартанта, он ломает смысл и саму суть Бродяги, рвет невидимую нить между Музой и Икаром.
А с кем Кириллина и Егорова шипперить?
Хотя тот же Ярик пару лет назад Егорова крашем называл, на концерты Эпидемии ходил...
Ярик и сейчас ходит, если свободен в эти дни. Но, кажется, Егоров к нему ровно относится. Просто еще один коллега.
Это у него с Колпаковым любовь. Но их не шипперят. Уж очень по-братски это выглядит
Отредактировано (2023-11-16 22:18:19)
Но их не шипперят.
Кхм.
Не люблю Ярика, но его постоянно цепляют к Казьмину. Выбиру шип Икара с Тесеем Толстокорова)