Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4626 2023-11-16 17:15:44

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:

инвестор дал КУЧУ ДЕНЕГ!

И где сейчас этот инвестор....?

#4627 2023-11-16 17:15:47

Анон

Успокоится и решит, что он по-прежнему гений, а критики критикуют потому, что оглушены силой искусства. =D У маэстро нехилое самомнение, а на страже такого самомнения обычно стоит мощная психзащита.
А критики побомбят и уйдут в другой фандом. Останется лояльная часть, которой все или почти все нравится, и которая не будет требовать никаких изменений.

Отредактировано (2023-11-16 17:18:59)

#4628 2023-11-16 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Останется лояльная часть, которой все или почти все нравится, и которая не будет требовать никаких изменений.

Останутся фанатки того или иного артиста, которые готовы любимку видеть хоть шкуркой, хоть чучелком, хоть в Икаре. В таком виде оно долго не пролетает

#4629 2023-11-16 17:26:25

Анон

Не расстраивайтесь вы все так, это же спектакль, развлечение. Может, не надо так строго судить и ожидать гениальность? Круглов не Ллойд Уэббер, Икар не Призрак оперы.

Подгонят костюмы, отстроят микрофоны, настроят систему для акробатики, будет смотрибельно.

#4630 2023-11-16 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайтесь вы все так, это же спектакль, развлечение.

Не фандомный ты человек, анон :sadcat:

#4631 2023-11-16 17:27:51

Анон

Всегда хочется призрака оперы :sadcat:
Я вот пару дней назад включил старую запись ПО с Ермаком, кажется. Чуть не разрыдался, сравнивая с тем, что сейчас ставят.

#4632 2023-11-16 17:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Останется лояльная часть, которой все или почти все нравится, и которая не будет требовать никаких изменений.

Останутся фанатки того или иного артиста, которые готовы любимку видеть хоть шкуркой, хоть чучелком, хоть в Икаре. В таком виде оно долго не пролетает

Ну не пролетает, так не пролетает.

А может, завтра грянет еще какая-нибудь пандемия, и все спектакли отменят.

Чего заранее страдать-то?

#4633 2023-11-16 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочешь ли ты сказать, что ходишь на спектакль, а не на артиста?! :lol:

#4634 2023-11-16 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну не пролетает, так не пролетает.

А может, завтра грянет еще какая-нибудь пандемия, и все спектакли отменят.

Чего заранее страдать-то?

Согласен с тобой, анончик. Не то произведение, чтобы по нему убиваться, если накроется.

#4635 2023-11-16 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Я вот теперь не хочу Егорова-Икара, потому что в данной постановке персонаж Икар невнятно поставлен, у него нет своей мотивации, своего огня, он только и делает что исполняет желания других. Жаль терять Женину энергию, ему не дадут сыграть как раньше.

1. Никто не знает, что ему дадут или не дадут сыграть.

2. Энергия Женина - пусть сам решает, тратить ее на это все, или нет. Не захочет - вежливо найдет повод уклониться. Я бы за него не переживала. Меня пока больше расстраивает, что он на Стремякулу подписался.

3. Последнее, как говорится, по порядку, но не по значимости: у Егоровского Икара  будет существенно более высокий уровень энергии, чем у Кириллинского, смотреть будет интересно. А там может и сюжет слегка того... допилят до разумного.

#4636 2023-11-16 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Как тут и сказали, мог бы ничего не говорить. Нет, наверняка Преснов действительно милый и душевный и все всем объясняет. Не один Казьмин его так характеризовал. Но у него не так много опыта в качестве режиссера-постановщика и вся остальная команда тоже не то, чтобы опытная.
По большому счету, для занавесок и первого спектакля оно не так плохо. Если б маэстро и хомячки не хайпили Икара полгода, рассказывая, что это будет шедевр! во втором акте хит на хите! топ-режиссер! хороший ПЦ! инвестор дал КУЧУ ДЕНЕГ! то и реакция фандома была бы позитивнее.

А нам сказали, что это не занавески. :troll:

#4637 2023-11-16 17:43:34

Анон

Я больше боюсь, что Егоров с тросов свалится из-за какой-нибудь технической неполадки. Упадет, как Минина. Вот нахрена было всю эту акробатику на сцену тащить? Конечно, прикольно смотреть, как Ярик поет, вися на тросе, но не так, чтобы без этого прям невозможно было.

(Задним числом) благодарение богам, что когда Руслан ставил ПИ, он еще не знал про существование акробатики на тросах. А то бы у нас еще и Такхизис взлетала под потолок на манер панночки на вторую ночь. 

Представляете, спускается Рейстлин в бездну, подходит к Такхизис, а она такая "Иди ко мне! Будь рядом со мной!" И фигак - вырастает вчетверо. И Рейстлин "Ой, блин! Такого не ожидал"

Или лучше после слов "Ничтожество Рейстлин, займи свое место (вырастает, сверху кричит Рейстлину) здесь, в царстве теней!"

Руслан Анатольевич! Дарю идею эксклюзивно вам.

Отредактировано (2023-11-16 17:48:55)

#4638 2023-11-16 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочешь ли ты сказать, что ходишь на спектакль, а не на артиста?!

Я вас, извращенцев, не понимаю в этом отношении  :bubu:

#4639 2023-11-16 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Да нет, существуют люди, которым и сам спектакль понравился. У них тоже есть любимки, но они пойдут на любимку не вопреки себе, а с большим удовольствием. Важно лишь, много ли таких людей наберется и хватит ли их для поддержания жизни такой масштабной (по меркам занавесок) постановки.

#4640 2023-11-16 17:54:20

Анон

Анона немного обидело, что у кого то были особенные показы и концовки, а на нашем даже авторы на сцену не вышли.

#4641 2023-11-16 17:56:29

Анон

Ничего не знал до показа о мире Икара.
Читаю отзывы. "Архонт - правитель". Что за слово такое архонт? "Лия - дочь Тесея". Как, почему? Мне сказали, что Бродяга - его сын, но он об этом не знает.

#4642 2023-11-16 17:56:45

Анон

Анон пишет:

когда Руслан ставил ПИ, он еще не знал про существование акробатики на тросах. А то бы у нас еще и Такхизис взлетала под потолок

Но... В гастрольке Такхизис крутилась на кольце под потолком... И Рейстлин взбирался на пирамиду из людей...

#4643 2023-11-16 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Жаль терять Женину энергию, ему не дадут сыграть как раньше.

Почему не дадут-то? Кириллин играет примерно то же, что и Егоров на концерте.

#4644 2023-11-16 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Я больше боюсь, что Егоров с тросов свалится из-за какой-нибудь технической неполадки. Упадет, как Минина. Вот нахрена было всю эту акробатику на сцену тащить? Конечно, прикольно смотреть, как Ярик поет, вися на тросе, но не так, чтобы без этого прям невозможно было.

Какая это акробатика? Тупо повисели в одном положении. Оттуда нельзя свалиться.

#4645 2023-11-16 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Я вот теперь не хочу Егорова-Икара,

Да он там и не нужен если подумать, и так всех персов по паре. Пусть не отвлекается от гастролей :troll:

#4646 2023-11-16 18:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот теперь не хочу Егорова-Икара,

Да он там и не нужен если подумать, и так всех персов по паре. Пусть не отвлекается от гастролей :troll:

Чойта? Икары разные нужны!

#4647 2023-11-16 18:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая это акробатика? Тупо повисели в одном положении. Оттуда нельзя свалиться.

А меня бесит не висение в одном положении, а как актер, не переставая петь, нашаривает веревки и прицепляется, а потом типа полетел такой. Какое-то ощущение, что из тебя дуру делают. Театр, конечно, искусство суперусловное,  и реального полета никто не ожидал, но чем-то бесит.

#4648 2023-11-16 18:16:20

Анон

Анон пишет:

(Задним числом) благодарение богам, что когда Руслан ставил ПИ, он еще не знал про существование акробатики на тросах. А то бы у нас еще и Такхизис взлетала под потолок на манер панночки на вторую ночь.

Как это не знал? В гастрольке были акробаты на всяких разных приспособлениях. Правда не везде их возили.

Кстати, а помните как кругловочки осуждали Стремянку за то, они заказали какие-то супер-дорогие декорации для Вия, а могли бы подешевле найти? Любопытный зритель до сих пор нет-нет да припоминает им эту расточительность. :lol: А между тем декорации Вия выглядят эстетично, отвечают техническим требованиям (поднимаются-опускаются, катаются, позволяют ползать по ним) и служат уже четыре года. Может, они и не стоили своих денег, но, переплатив, заказчик получил тот результат, что хотел. А для Икара заказали декорации за пару миллионов (со слов Круглова) и получили что-то странное.

Отредактировано (2023-11-16 18:16:47)

#4649 2023-11-16 18:17:19

Анон

Анон пишет:

А меня бесит не висение в одном положении, а как актер, не переставая петь, нашаривает веревки и прицепляется, а потом типа полетел такой.

+ ситуация с полетами  непродуманная, ну может к февралю доведут до ума

#4650 2023-11-16 18:23:47

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайтесь вы все так, это же спектакль, развлечение.

Плюсую. В чатах пух и перья летят, все разругались, кто не принимает другое мнение - дурак и ничего не понимает, приближенные к артистам лучше знают, что было сыграно (хотя артисты сами не знают).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума