Вы не вошли.
Кстати, а вы заметили, что костюмы были основной темой для критики неделю назад, а сейчас о них уже и не говорят? И мне кажется, что они реально норм, особенно у балета.
А мне понравился Кириллин, по крайней мере может в интонации и эмоции. Простите меня и сильно не нервничайте, но я согласна, что у Егорова всегда одна ведущая эмоция в вокале - приподнятый пафос тут презентацию в Правде до сих пор не могу забыть , для актёра этого мало. Это ещё и к тому, что в Икаре работа режиссера с актерами не слишком видна, что усугубит ситуацию.
Но знаете, я считаю, не нужно сейчас метаться в попытках что-то пофиксить в сюжете на скорую руку. В чате Этериуса сегодня кто-то правильно сказал — длинные истории с закрученным сюжетом невозможно писать, постоянно оглядываясь на фидбек, потому что те, кто дают фидбек, не видят цельной картины. Круглову надо принять факт, что спектакль выпущен, он такой, какой есть. Части фанатов он не нравится и они имеют на это право. Может, он будет идти долго и успешно, а может провалится. Не все вещи взлетают, что поделать. Его вклад, т.е. музыка, в любом случае останется в памяти народной.
Никогда бы не подумал, что главной проблемой Икара окажется не слитые персонажи и финал, а режиссер с кринже постановкой, проебавший даже то хорошее, что было. Презентации смотрелись много интереснее и душевнее, чем "золотомасочный шедевр"
Как будто слитые персонажи и финал это, блять, не проблема
Как же задолбали битвы казьминок с егоровками и фикрайтеры, доказывающие Круглову, что они лучше знают, как надо. Они точно люди? Все такие одинаковые, как зомби.
Анон, битвы егоровок с Казьминками исключительно в твоем воображении. И в воображении тех, кто хочет стравить два фандома, у которых нет негатива к друг другу.
Где ты эти битвы увидал?
и фикрайтеры, доказывающие Круглову, что они лучше знают, как надо.
А они точно доказывают Круглову, или же сидят своим кружочком и обсуждают, что можно поменять?
Как егоровка скажу: Кириллин не понравился, от Казьмина в роли Икара в восторге. Пусть чаще выходят) На Егорова, естественно, пойду и, зная его роли и как он сейчас играет, в прекрасном результате ни капли не сомневаюсь. Обсуждать фандомы других артистов не люблю. Люблю хвалить своего. Войны не видела. Если где-то есть - приносите ссылки, пойду поучаствую. Если время и настроение найду на это.
Круглов сидит на гримерке, это все знают. И твиттер почитывает, а может даже и нас. Но в официальной группе Пенты и у него в ВК отзывы максимально доброжелательные. Если при этом и в зале была куча довольных зрителей, и сам он доволен, то незачем вести бокс по переписке с "недоброжелателями". Мнение пятидесяти или даже ста человек — капля в море, оно не скажется критически на продажах. А обращаясь к ним от своей аватарки, он вытаскивает их с закрытых форумов и каналов в официальные группы проекта, где негатив читают мимокроки, которые ещё думают сходить на спектакль.
Отредактировано (2023-11-15 18:57:24)
тут презентацию в Правде до сих пор не могу забыть
а кроме той презентации роли видели? хоть и надоело уже по десятому кругу спрашивать у всех
У меня к авторам только несколько пожеланий. Раз уж это не пятичасовой сериал, а один спектакль, сделайте так, чтобы зрителям было понятно всё например то что это ИИ решил, что Икар ему нужен, это не Икар, Бродяга и Бард виноваты в смерти Музы и психозе Лии.
Зрители не должны для понимания читать предыстории.
Ролевика из Круглова вытравить невозможно. Поэтому у него изначально нет понимания, что зрители не должны перед просмотром прочитать много километров приквелов, вбоквелов и фанфиков.
Отредактировано (2023-11-15 19:04:54)
. Мнение пятидесяти или даже ста человек — капля в море, оно не скажется критически на продажах.
Скажется или не скажется, будет ясно только в следующем блоке Икара. Продажи, особенно на дневные спектакли, были не так, чтобы слишком хороши. А эта премьера. Сколько из тех, кто посетил премьеру вернется в феврале - будет ясно в феврале. В том виде, как оно существует сейчас, рандомному зрителю не продать, а среди фандомных много недовольных.
Отредактировано (2023-11-15 19:11:21)
Как егоровка скажу: Кириллин не понравился, от Казьмина в роли Икара в восторге. Пусть чаще выходят) На Егорова, естественно, пойду и, зная его роли и как он сейчас играет, в прекрасном результате ни капли не сомневаюсь. Обсуждать фандомы других артистов не люблю. Люблю хвалить своего. Войны не видела. Если где-то есть - приносите ссылки, пойду поучаствую. Если время и настроение найду на это.
Я егоровка, "Икара" не видела, жду соответствующий каст.
К казьминкам отношусь с уважением. Войны не видела, если есть - участвовать не стану.
Почему все уверены, что в следующем блоке Егорова не будет?
На самом деле пока никто не уверен, будет он или нет. Вообще-то в феврале еще Скрипакула, там Егорову тоже надо когда-то поучаствовать...
Не будет в феврале — будет в апреле. Про апрель говорили, что Егоров точно будет. И даже если февральский блок будет менее успешным, апрельский состоится, пусть и с меньшим числом показов.
Не будет в феврале — будет в апреле. Про апрель говорили, что Егоров точно будет. И даже если февральский блок будет менее успешным, апрельский состоится, пусть и с меньшим числом показов.
В апреле сто пудов не будет. Там постановки Эпидемии. Обычно рядом с ними не разрешают ставить что-то крупное. Да и у Жени точно времени на Икара не будет
Думаю, в феврале Женю поставят.
Продажи, особенно на дневные спектакли, были не так, чтобы слишком хороши.
Казьмин-Икар был аншлаговый
Казьмин на стриме очень осторожен в высказываниях. Даже скромен.
А эти стримы никто не сохраняет? Охота послушать, что он говорит о нашем Икаре.
Анон согласен с критикой Лазаревич и не согласен с теми, кто плюется ядом и провоцирует срачи. У меня был билет за 1500, и я не жалею. Жалею, что ради Ростика купился за 7000 на Стремякулу. Пойду на Икара с Женей, но можно бардом Школдыченко?!
А эти стримы никто не сохраняет? Охота послушать, что он говорит о нашем Икаре.
У Ярика все подряд сохраняется. У Казьмина модер зачем-то кромсает стримы и сохраняет франменты. Но Казьмина про Икара мало говорил и без конкретики. Нечего слушать.
Намекал, что все сыро, будет доработано. Финал трагичный при любом раскладе. Что было на банкете с обсуждением премьеры он не знает, т.к улетел на гастроли сразу после.
Стрима Круглова не будет? Я б послушал.
Нужен мем "в интернете кто-то неправ" - пошумят и купят билеты на февраль.
Да кто их провоцирует-то? На официальных аккаунтах люди хвалят и робко задают вопросы по непонятным местам сюжета. Негатив высказывают в своих бложиках либо на форумах, для этого предназначенных.
Ну, еще твиттер традиционно хейтит Круглова, но он его всегда хейтит и это не связано с творчеством.
Нужен мем "в интернете кто-то неправ" - пошумят и купят билеты на февраль.
Да ни копейки в жизни я больше на это говно не дам.