Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2023-11-15 14:50:18

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот я вообще Казьмина не люблю, и Егорову всегда симпатизировал, но в роли Икара он мне неожиданно зашёл.

Ну, я просто не такой человек, чтобы "пробовать" разные составы. Тем более когда все зашло в первоначальном.

Так Егоров неизвестно, когда будет и будет ли вообще в обозримом будущем.

#4502 2023-11-15 14:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон-неофит, недавно только приобщился к первому акту и части песен из второго. Там мне все понравилось, и сейчас очень печально читать как многое в финале сольют, судя по отзывам((

Анон, делай как все: придумывай хэдканоны и костыли, чтоб история цельной смотрелась, и шли  нах ломающие всё пояснения от автора :)

#4503 2023-11-15 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Казьмин сделал за один выход. Про пение ничего не скажу, он само собой далеко не Егоров, но игрой вытащил персонажа

Но это не Икар. Играть-то он играет хорошо, но поперек либретто что-то свое. Не говорю уже про Перезагрузку, воздушную, возвышенную и пафосную, где страдашки абсолютно не в тему. Хотя я понимаю, почему их отыграли - чтобы Икар не казался бездушным эгоистом, не замечающим ничего кроме своей сверхценной идеи.  Но он такой. Таким его прописали. Казьмин же играет доброго Брута. Не Икара.

Отредактировано (2023-11-15 14:55:38)

#4504 2023-11-15 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Значит и не посмотрю финал, я не настолько фанат этого произведения)

#4505 2023-11-15 14:54:50

Анон

Анон пишет:

И ожидаемо фанатки Казьмина бросились доказывать, что их любимка спас этого убогого персонажа

То ли еще будет. Погоди когда Егоров отыграет, что начнется  :facepalm:

#4506 2023-11-15 14:58:04

Анон

Мне кажется, егоровки хорошо относятся к Казьмину, так что ничего особого не будет.
А вот Кириллин может огрести. Хотя тоже не факт.

#4507 2023-11-15 14:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Икар в принципе неинтересный персонаж. Ни Егоров, ни Ожогин, ни Сара Бернар не сделали ли бы его интересным

Казьмин сделал за один выход. Про пение ничего не скажу, он само собой далеко не Егоров, но игрой вытащил персонажа :great:

Хочется сказать, что все, кто умеет играть, тащили из болота этого бегемота, как могли. Без помощи режиссера и автора, который думал только про неприкосновенность своего гениального музыкального  материала, а не про качество всего продукта целиком.

#4508 2023-11-15 14:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит и не посмотрю финал, я не настолько фанат этого произведения)

Я ходил анон. Нелепый цирк с болтаниями на тросе, кукольными домиками и крылышками феи Винкс. Еще 100 раз подумаю, даже если Егорова введут. Зрелище не стоит тех денег, которые за него хотят.

#4509 2023-11-15 15:00:09

Анон

Аудиоверсия это по сути самостоятельная постановка. В аудиоформате. Может, хоть она всех устроит.

#4510 2023-11-15 15:00:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, егоровки хорошо относятся к Казьмину, так что ничего особого не будет.

Не егоровки, казьминки, которые уже по всем углам кричат какой любимка гениальный, что не нужно Егорова  :facepalm:

#4511 2023-11-15 15:03:25

Анон

Анон пишет:

что не нужно Егорова

Э-э-э, я такого не видела. Как казьминка могу сказать, что  от Саши в восторге, но мне интересно посмотреть Егорова и в принципе аудиокаст.

#4512 2023-11-15 15:03:54

Анон

Анон пишет:

И ожидаемо фанатки Казьмина бросились доказывать, что их любимка спас этого убогого персонажа

Икар действительно скучный. Казьмин монстр, он сделал все, что смог, но интереснее от этого Икар стал только поклонницам Саши. Хоть кому-то повезло.

#4513 2023-11-15 15:06:30

Анон

Анон пишет:

Кириллина все впервые увидели в такой масштабной роли, и он многим зашел. И на него тоже спрос нашелся. =)

#4514 2023-11-15 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Я ходил анон. Нелепый цирк с болтаниями на тросе, кукольными домиками и крылышками феи Винкс. Еще 100 раз подумаю, даже если Егорова введут. Зрелище не стоит тех денег, которые за него хотят.

Сейчас за все хотят столько денег, сколько оно часто совсем не стоит. Не жаль отстегнуть за хорошую вещь, но когда за такие бабки получаешь в очередной раз клубную самодеятельность, зло, конечно, берет.

#4515 2023-11-15 15:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что не нужно Егорова

Э-э-э, я такого не видела. Как казьминка могу сказать, что  от Саши в восторге, но мне интересно посмотреть Егорова и в принципе аудиокаст.

На соседнем форуме было. Там уже и Егоров сразу не актер, а вокалист, а для такой роли нужен актер :hmm:

#4516 2023-11-15 15:16:50

Анон

Анон пишет:

На соседнем форуме было. Там уже и Егоров сразу не актер, а вокалист, а для такой роли нужен актер

Ну так это один конкретный юзер пишет, казьминка до мозга костей. Не помню, что её хоть кто-то поддержал в этом мнении.

#4517 2023-11-15 15:18:47

Анон

Анон пишет:

шли  нах ломающие всё пояснения от автора

Такое в принципе всегда идёт нах) Автор должен все рассказать и показать в самой истории, а не в пояснениях. Или его произведение мало что стоит.

Анон пишет:

Я ходил анон. Нелепый цирк с болтаниями на тросе, кукольными домиками и крылышками феи Винкс.

Я именно пойти в любом случае вряд ли смогу.
А что касается визуала... Да и пофиг. Мне важнее всего сюжет и характеры персонажей и их развитие (и песни тоже). На Икара интересно посмотреть, как он такой изнеженый и наивный, сталкивается с землёй и отращивает зубки ("Середина" очень зашла в этом плане). За годы в приюте они у него походу не отросли, там он только в себя уходил от всей печальной действительности.

#4518 2023-11-15 15:19:42

Анон

Анон пишет:

На соседнем форуме было. Там уже и Егоров сразу не актер, а вокалист, а для такой роли нужен актер

Меня убило, как, видимо от щедрот души своей, позволяют играть Барда!!!! ну а че? Бардов же дефицит - пусть играет  :facepalm: Ну и кто теперь у нас склочный, скандальный неадекват?  :puke:

#4519 2023-11-15 15:23:57

Анон

А вдруг Круглов расщедрится и попросит Макуни написать Барду-Жене нормальную арку персонажа. К тому же, среди олдов много дедодрочеров, для которых это самый интересный персонаж.

#4520 2023-11-15 15:27:21

Анон

Анон пишет:

А что касается визуала... Да и пофиг. Мне важнее всего сюжет и характеры персонажей и их развитие (и песни тоже).

Анон, тогда лучше для тебя аудиозапись. Данная постановка ухитрилась похерить остатки смысла, логики и характеров, что сумел прописать автор. Потому что, катания на колесиках Тесея, лихорадочные старания Броди закрепить тросы, чтобы не свалиться во время Спички, похлопывания по плечам и марионеточные движения артистов и ансамбля - убивают всякий изначальный смысл либретто и музыки  :sadcat:

#4521 2023-11-15 15:29:03

Анон

Анон пишет:

А вдруг Круглов расщедрится и попросит Макуни написать Барду-Жене нормальную арку персонажа. К тому же, среди олдов много дедодрочеров, для которых это самый интересный персонаж.

Окстить, анон. Егоров молодой, красивый мужчина, а Барду - 65 по сценарию. Тогда лучше Казьмин, он актер - сумеет  хорошо старика сыграть  =D

#4522 2023-11-15 15:30:11

Анон

Я егоровка, по мне если не Егоров, то хотя бы Казьмин, играет он хорошо (вот поёт не так хорошо). Кириллин - не сыграл вообще ничего.

#4523 2023-11-15 15:31:12

Анон

Не надо Егорова в Барды. Тогда уж в Бродяги. А Бард там просто тумбочка, а не роль.

#4524 2023-11-15 15:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окстить, анон. Егоров молодой, красивый мужчина, а Барду - 65 по сценарию. Тогда лучше Казьмин, он актер - сумеет  хорошо старика сыграть  =D

Я думаю, тот анон имел ввиду Евгения Вальца. Хотя с чего вдруг, я не знаю

#4525 2023-11-15 15:41:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тот анон имел ввиду Евгения Вальца. Хотя с чего вдруг, я не знаю

Нет, анон, имелся ввиду Евгений Егоров  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума