Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2023-11-14 16:55:23

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Да там весь мюзикл, блять, сильно далёк от "Икара", который был.

#4427 2023-11-14 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Да там весь мюзикл, блять, сильно далёк от "Икара", который был.

Да в том то и дело.

#4428 2023-11-14 17:16:42

Анон

А мне Ярик-Бродяга нравится. Вот тут прямо хорошо: музыка, текст и исполнение. И даже верткальный полет не напрягает, он все равно очень условный.

#4429 2023-11-14 17:18:37

Анон

Анон пишет:

И что, Кириллин лучше спел?

Хуже, таких верхов как у Егорова у него просто нет(

#4430 2023-11-14 17:21:37

Анон

Анон пишет:

Икар получился размазня и тряпка, причем безэмоциональная, но Кириллин не виноват! А то, что у Казьмина Икар был отличный, так это ерунда. И обязательно вспомнить Егорова, который вообще не играл.

Думаю Егоров по-прежнему будет играть солнечного мальчика, и теперь понятно почему  =D

#4431 2023-11-14 17:29:59

Анон

В тех фрагментах, что слышал, мне верха у Кириллина понравились. Он как бы с расщепом поет, но такая манера пения идет персонажу. И понравилось его исполнение "Никто" и вокально, и актерски.
Манера пения Казьмина мне не заходит в принципе, хотя надо отдать ему должное, как актер он круче. В некоторых сценах Кириллин ваще никакой, а Казьмин отыгрывает с такими нюансами, что диву даешься.

#4432 2023-11-14 17:37:34

Анон

Анон пишет:

А мне Ярик-Бродяга нравится. Вот тут прямо хорошо: музыка, текст и исполнение. И даже верткальный полет не напрягает, он все равно очень условный.

Бродягу лучше не менять. Роль на Ярика как влитая.

#4433 2023-11-14 17:43:33

Анон

Мне тоже понравился Кириллин, хотя я был настроен скептически поначалу, но потом я переслушал Егорова и понял, что вокально они всё-таки не равны.

#4434 2023-11-14 17:53:40

Анон

Бродягу лучше не менять. Роль на Ярика как влитая.

С чего его менять будут? Два состава - выбирай. Я не пойду на Ярика.

#4435 2023-11-14 17:58:25

Анон

Бродяга вообще объективно не нужен этой истории.

#4436 2023-11-14 18:01:58

Анон

Ну почему, через него показывается конфликт между полисянами и изгоями

#4437 2023-11-14 18:33:34

Анон

Анон пишет:

Икар получился размазня и тряпка, причем безэмоциональная, но Кириллин не виноват! А то, что у Казьмина Икар был отличный, так это ерунда.

Мне оба зашли, Казьмин больше, но суть не в этом, а в том, что у них диаметрально разные Икары. Кириллин немного блаженный светлый мечтатель, оторванный от жизни. Образ, близкий к егоровскому с презентации. Казьмин типичная ученая мышка, с головой в науке, внезапно открывшая для себя любовь и желание свободы.

#4438 2023-11-14 18:48:11

Анон

Анон пишет:

Мне у Казьмина Икар не понравился, он классно сыграл и его образ имеет право на жизнь, но это максимально далеко от того Икара, который был в аудио и на презентациях, и которого мне бы хотелось видеть.

Ну да, на презентации и в аудио была другая фамилия у исполнителя, это точно :troll:

#4439 2023-11-14 18:51:52

Анон

А я рад, что Казьмин не сыграл ту непонятную блаженную тряпочку, которой Икар был на презентациях. И от Егорова жду и надеюсь, что он эту тряпочку не сыграет, а сделает персонаж интересным. Анон- поклонник Егорова, если что.
Кириллина видел впервые, голос ничего такой, хотя и нестабильный очень, видно, что артист старается, но харизмы, что ли, не хватает. Он уже играл где-то главные роли?

#4440 2023-11-14 19:01:18

Анон

Анон пишет:

но харизмы, что ли, не хватает

Анон, ты с лету определил главную проблему Кириллина. У него в Шагрени главная роль, но его там затмили все кто мог ;D Хотя в Икаре он неплох, роль ему подходит, так что возможно эта роль станет прорывной для него.

#4441 2023-11-14 19:10:13

Анон

Мне казьминский Икар скорее нравится, у него хорошо получается та часть персонажа, которая кабинетный ученый Но на мой взгляд у Икара в определенные моменты должна включаться харизма рок-звезды. Казьмин это (пока) не может.
Вообще Икар и Бард должны быть самыми яркими персонажами, ибо логика сюжета строится на том, что люди идут за ними вопреки здравому смыслу. Но сейчас их затмевают Тесей и Бродяга. :bubu:

Отредактировано (2023-11-14 19:10:48)

#4442 2023-11-14 19:17:33

Анон

Анон пишет:

А чего все на Арцева взъелись? Классно спел. Но над образом нужно поработать - вместо милого приемного отца получился вредина.

В пятницу Бард был снулой воблой, а в воскресенье уже добрым снисходительным дедушкой, второе мне зашло)

#4443 2023-11-14 19:27:37

Анон

Баярунас и Шарабарин такие... волчанки волчатки

#4444 2023-11-14 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Но на мой взгляд у Икара в определенные моменты должна включаться харизма рок-звезды. Казьмин это (пока) не может.

У него был один единственный премьерный выход, еще доработает роль. Что мне в нем нравится, он игрой делает Икара умнее и логичнее, чем прописано в сценарии.

Анон пишет:

Но сейчас их затмевают Тесей и Бродяга

У них самые яркие линии и куча сольных арий, и роли им уже знакомы.

Отредактировано (2023-11-14 19:39:11)

#4445 2023-11-14 19:56:58

Анон

Аноны, объясните мне вот что: по версии спектакля Бродяга заминировал здания в Полисе во время отключения купола, а потом воспользовался появлением Икара чтобы объявить Тесею ультиматум? Или Икар проводил его в город вместе с побратимами, которые заминировали здания? :smoke:
В изначальной версии, кмк, Бродяга использовал Икара, но в спектакле этот момент ни кем не упоминается, а Бродяга с Икаром не конфликтуют после освобождения Музы и в целом образ Бродяги более идеалистичный.
Я бы допустил, что взрыв в прямом эфире был симуляцией, если бы Тесей потом не говорил два раза, что его люди разминируют здания.

#4446 2023-11-14 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне вот что:

В Икаре столько несостыковок и пустых пятен, что можешь смело выбрать нравящийся тебе вариант и забить

#4447 2023-11-14 20:28:39

Анон

Но мне ни один не нравится :bubu:
Сейчас вот подумал, что вариант с симуляцией взрыва — тоже бред. Провернуть такое мог только Икар, а у него нет мотивации, так как спасению Музы это никак не помогает, а свергать власть он не собирался.

Отредактировано (2023-11-14 20:28:52)

#4448 2023-11-14 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните мне вот что: по версии спектакля Бродяга заминировал здания в Полисе во время отключения купола, а потом воспользовался появлением Икара чтобы объявить Тесею ультиматум? Или Икар проводил его в город вместе с побратимами, которые заминировали здания? :smoke:
В изначальной версии, кмк, Бродяга использовал Икара, но в спектакле этот момент ни кем не упоминается, а Бродяга с Икаром не конфликтуют после освобождения Музы и в целом образ Бродяги более идеалистичный.
Я бы допустил, что взрыв в прямом эфире был симуляцией, если бы Тесей потом не говорил два раза, что его люди разминируют здания.

По-моему, одно другого не исключает, симуляция была в эфире, но здания были заминированы по-настоящему на случай, если бы Тесей не согласился на требования.

#4449 2023-11-14 20:30:08

Анон

Анон пишет:

Мне казьминский Икар скорее нравится, у него хорошо получается та часть персонажа, которая кабинетный ученый Но на мой взгляд у Икара в определенные моменты должна включаться харизма рок-звезды. Казьмин это (пока) не может.
Вообще Икар и Бард должны быть самыми яркими персонажами, ибо логика сюжета строится на том, что люди идут за ними вопреки здравому смыслу. Но сейчас их затмевают Тесей и Бродяга. :bubu:

Режиссер там не особо надорвался, судя по результатам.  =D

#4450 2023-11-14 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Но мне ни один не нравится

Добро пожаловать в клуб  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума