Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4301 2023-11-13 00:58:11

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Имхо, полеты просто нелепо смотрятся. Пента явно планировала что-то более крутое, я не ебу, на какие деньги, но Круглов ака Е-к несколько раз заикался про полеты над залом. И аноны вот в этом самом треде писали "ну, раз они сделали такие дорогие билеты в середину партера, то наверное нас ждет нечто эпическое".
Я не считаю, что один режиссер виноват. Скорее всего, добавить полетов было пожеланием ПЦ, которое надо было как-то воплотить. Но как целая команда с большим опытом в индустрии не увидела, что у них получается треш?

#4302 2023-11-13 01:09:20

Анон

Болтаются как мешки в воздухе. Лучше совсем не летать, чем так.

#4303 2023-11-13 01:10:28

Анон

Миллионы Ким не помогли, значит, и в ПИ бы не помогли.

#4304 2023-11-13 01:11:32

Анон

Анон пишет:

Что за вентилятор на столе? Издалека невидно. Еще одно шикарное творческое решение?

Это куда говно кидать.

#4305 2023-11-13 01:25:07

Анон

Кстати, Ким и ее образ Лии, на мой взгляд — одна из лучших находок данной постановки. Конечно, и по вокалу, и по игре она немного не дотягивает, но ее Лия подкупает юностью и хрупкостью. И вот когда такая девица срывается и решает убить соперницу — ее жалко.
Лию Диваевой не жалко, с ней я просто "не верю". Она и с браслетом уверенная в себе и агрессивная, и когда она уходит от Икара, веришь, что она закрыла тему и на Икара ей пофиг.

#4306 2023-11-13 01:25:18

Анон

Анон пишет:

Миллионы Ким не помогли, значит, и в ПИ бы не помогли.

В ПИ хотя бы нет полетов

#4307 2023-11-13 01:28:25

Анон

А я вообще продолжаю считать, что это Брут убил Музу.

#4308 2023-11-13 01:34:20

Анон

Анон пишет:

А я вообще продолжаю считать, что это Брут убил Музу.

И это было бы логичнее, чем лия-киборг-убийца-воровка-минировщица

#4309 2023-11-13 01:34:49

Анон

Я недопонял, что там произошло. Лия украла взрывчатку и сама приладила ее к другим крыльям? А Брут решил, что не судьба ему убить друга?
Если бы Лия просто поменяла крылья, было бы логичнее, но тогда получилось бы, что Брут имел умысел на убийство Икара и поспособствовал смерти Музы.

#4310 2023-11-13 01:38:52

Анон

Анон пишет:

И это было бы логичнее, чем лия-киборг-убийца-воровка-минировщица

А самое главное, это так убого характеризует автора :bubu:
Троп "А я сказал злодей!" очень примитивно. Ну и... Все равно никто из тех, кто не любил Музу, не стали любить её.

#4311 2023-11-13 01:54:44

Анон

Как менялся тред от начала в конец:

Начало. Мискаст на мискасте! Ким, Салес, Кириллин не сдюжат!
Конец. Что это за Питер Пэн и фея Динь-Динь после удара током? Сценариста и режиссера на мыло. К артистам вопросов нет, все умнички и поднимают этот винегрет с колен.

Отредактировано (2023-11-13 01:59:02)

#4312 2023-11-13 01:58:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, Ким и ее образ Лии, на мой взгляд — одна из лучших находок данной постановки. Конечно, и по вокалу, и по игре она немного не дотягивает, но ее Лия подкупает юностью и хрупкостью. И вот когда такая девица срывается и решает убить соперницу — ее жалко.

Плюсую. Была в США нашумевшая история, как школьница убила соперницу в 15 лет. Быть человеком - это не иметь никаких тормозов, логично. Человек человеку зверь. Можно развивать эту линию, а не бросать Бродягу от агрессии до дружбы и братания.

#4313 2023-11-13 02:10:35

Анон

Мне сама идея с убийством норм. Она вписывается в тему свобода vs ограничения и демонстрирует, что некоторым людям ограничения — во благо.
Но для полноценной ее реализации
1) надо было яснее показать, что Лия — нарциссическая психопатка. Нам всю дорогу говорили, что Лия с Брутом — квинтэссенция современного бездуховного общества, где ценится любовь к себе и разумный эгоизм, а не жертвенность, но пардон, бездуховность и эгоизм еще не делают человека способным на убийство из ревности.
2) убийство Музы работает на идею необходимости ограничений только при условии, что Лии это приходит в голову после снятия браслета. Она должна уйти от Брута с информацией, что крылья Икара сломаны, а потом решиться поменять их, а не сразу прийти воровать взрывчатку.
Я б написал примерно такую сцену. Лия целует Брута не чтобы обмануть и использовать, а потому, что он ей нравится и она хочет понять себя (а еще она бездуховна :old: ). В порыве страсти Брут начинает говорить, какая она замечательная и как Икар ее не достоин, сковырнув начавшую заживать болячку. Лия говорит "зачем ты напомнил", у нее явно портится настроение. Брут увлекает ее в объятия. Затемнение. Утро. Лия встречается с Музой и отдает ей крылья.

Отредактировано (2023-11-13 02:12:05)

#4314 2023-11-13 02:11:13

Анон

У Толстокорова Тесей с самого начала серьезный и сдержанный, никаких вайбов "вы ж мои сынули-проказники", без юмора, сразу понимаешь - с таким шутки плохи, будете портить Полис - не говорите, что вас не предупреждали. Непререкаемый авторитет. Костюм на нем смотрится не как задорный БДСМ, а как дорого-богато закрылся в блестящий футляр от смердов. Вокально более внушительный и стабильный.

#4315 2023-11-13 02:37:21

Анон

Анон пишет:

Костюм на нем смотрится не как задорный БДСМ, а как

натуральная оболочка на вареной колбасе.
К этому костюму нужна подтянутая фигура, Толстокорику надо было пошить что-то другого фасона, скрывающее пузцо.

#4316 2023-11-13 02:51:42

Анон

Плащ можно оставить, а штаны и рубашку поменять.

#4317 2023-11-13 04:53:28

Анон

Желать секси-Ростика - здоровая женская реакция, но без оскорблений Алексея можно обойтись, выбрав другой состав.

#4318 2023-11-13 04:54:29

Анон

Отзыв от Колбая, фотографа:

Скрытый текст

#4319 2023-11-13 06:04:21

Анон

Антон Круглов:
- Это придумано три года назад еще. Она сняла браслет и ее захлестнуло, как в главе прозы про взрыв в Полисе. Лия эмоциональна по сути, немного даже психопатка, особенно в отыгрыше Миры, и без браслета ее уносит жестко.
- Это был не альтфинал. Альтфинал, это когда Лия действительно приносит крылья нормальные и они с Брутом машут платочками Икару с Музой и целуются потом по-взрослому. А это была версия финала. Сейчас идет оценка обоих вариантов финала для выбора.
- Брут, скорее всего, подложил взрывчатку, но не решился нажать на детонатор. Т.е все равно он по итогу позволил Икару улететь.

#4320 2023-11-13 06:07:19

Анон

Анон пишет:

Антон Круглов:
- Это придумано три года назад еще. Она сняла браслет и ее захлестнуло, как в главе прозы про взрыв в Полисе. Лия эмоциональна по сути, немного даже психопатка, особенно в отыгрыше Миры, и без браслета ее уносит жестко.
- Это был не альтфинал. Альтфинал, это когда Лия действительно приносит крылья нормальные и они с Брутом машут платочками Икару с Музой и целуются потом по-взрослому. А это была версия финала. Сейчас идет оценка обоих вариантов финала для выбора.
- Брут, скорее всего, подложил взрывчатку, но не решился нажать на детонатор. Т.е все равно он по итогу позволил Икару улететь.

Если бы Лия реально от чистого сердца принесла Музе крылья, а взорвал ее в итоге Брут и намеренно, вот это было бы реально неожиданно и оригинально, а не, что накрутил Круглов в спекте.

Отредактировано (2023-11-13 06:07:55)

#4321 2023-11-13 09:13:25

Анон

Анон пишет:

Если бы Лия реально от чистого сердца принесла Музе крылья, а взорвал ее в итоге Брут и намеренно, вот это было бы реально неожиданно и оригинально, а не, что накрутил Круглов в спекте.

А ещё это была бы красивая параллель: в первом акте Брут убил идею Музы, превратив мечту о полёте в аттракцион, а во втором он убил саму Музу.

#4322 2023-11-13 10:27:26

Анон

Анон пишет:

А там был детонатор? :think: Я думал, они просто взрывались в какой-то минуте полета.

#4323 2023-11-13 11:19:13

Анон

Аноны, а какой номер из "Величайшего шоумена" оприходовали в Икаре? Мне "Равные" напомнили какие-то баптистские песнопения, но скорее общий стиль, чем какое-то конкретное произведение.

#4324 2023-11-13 11:43:05

Анон

Дарья Ким молодец, но, думаю, к тому, что она стала лучше петь в Икаре, приложила руку Диваева, которая не только играла, но и была вокальным репетитором в Икаре. Натаскать человека на исполнение песен, которые сама поешь не один год, должно быть легче. Дарье надо и дальше с ней работать, тем более, что Мире нравится заниматься репетиторством.
Пусть она натаскает еще и Арцева. Он вроде с хорошим голосом, но поет все время что-то не то и не так.

#4325 2023-11-13 12:23:47

Анон

Анон пишет:

"Ой, почему это Преснов не может сложить слово "ВЕЧНОСТЬ" из букв Ж, О, П, А. Хуевый режиссер, наверно"

эм. невозможно месяцами говорить о шедевральной постановке и миллионах вложенных денег которые сложатся в слово "ВЕЧНОСТЬ", а потом показать "ЖОПУ" и не получить в результате хейт. не надо было врать и завышать ожидания. не надо было рассказывать про новую главу в истории рмт. не надо было продавать билеты на "ЖОПУ" по 11 тыщ
лояльность получают в ответ на честность. в ответ на вранье получают хейт. ваш адмирал ясен хуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума