Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 2023-11-12 01:22:09

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

А почему на Спичке Бродяга бегает вокруг какого-то колодца с большими щипцами? У них там мангальная зона или что?

#4177 2023-11-12 01:51:58

Анон

Анон сидя вдалеке подумал, что это просто костер, а внизу угли лежат.

#4178 2023-11-12 01:57:52

Анон

Анон пишет:

От Барда-Круглова пафосное поплевывание в толпу звучало бы норм, а от милого эксцентричного профессора Арцева оно вызывает втф.

Вот да, обещали одно, сделали персонажа другим. Получился герой Спейдера из "Черного списка" внешне и по поведению. Добрый миротворец? Прибежал, воды намутил, заруинил все. Но мне очень понравился вокал Арцева.

#4179 2023-11-12 02:00:56

Анон

И сказал "однажды ты поймешь, Лиззи". =)

#4180 2023-11-12 02:02:29

Анон

Нах?
Куда он денется? Опять же в дикий-дикий мир? Мальчик, привыкший к полной обеспеченности и безопасности?
Ну, допустим, таки делся, улетел.

Погоди, я могу путать, но разве по лору не существуют и другие города под куполами и просто другие поселения, более обеспеченные, а не как у Бродяги?

#4181 2023-11-12 02:06:09

Анон

Если брать всякие вбоквелы, то существуют, но герои о них не знают. Был вроде еще один город, где жили ролевики, упарывавшиеся по средневековью, но его разграбили Мародеры, а остатки жителей пришли в Полис.

#4182 2023-11-12 02:16:26

Анон

Ким к концу разыгралась и распелась. Или "О человеке" просто легче дается ей, чем "Идеальный мир". В любом случае, вполне норм.

#4183 2023-11-12 02:55:40

Анон

Все так озадачены сюжетом Икры, что на Эмиля и Дашу бухтеть уже нет ни сил, ни желания.  :lol:

#4184 2023-11-12 02:55:45

Анон

Анонче, поделитесь ссылкой на санкционочку или инвайтом на гримерку?

#4185 2023-11-12 02:56:31

Анон

Анон пишет:

Нах?
Куда он денется? Опять же в дикий-дикий мир? Мальчик, привыкший к полной обеспеченности и безопасности?

Погоди, я могу путать, но разве по лору не существуют и другие города под куполами и просто другие поселения, более обеспеченные, а не как у Бродяги?

Обеспеченных поселений без купола по лору не помню вообще.
Другие поселения под куполами, чисто по теории вероятности, существовать должны. Но существуют ли на самом деле и где именно - никто не знает, вроде. Тесей воспринимает свой город как практически единственную надежду человечества. Так что, если и существуют другие города под куполами, то, во-первых, очень далеко, во-вторых, персонажи о них не знают, в-третьих, вряд ли в этих городах с распростертыми объятиями примут бунтовщиков и прочих "не таких" из Полиса.
Так что, по сути, золотой мальчик Икар собирается на свободу, где внезапно обнаружит, что на изобретения и прочие крылья времени и сил нет, надо искать что пить и есть, где спать, что надевать, чем греться итд. Плюс материалами для изобретений и творчества никто не обеспечивает. В принципе, если мальчик весь в науке и всю жизнь ему в попу дули, то действительно может о бренном не задумываться. Но, в общем, своим "назло отморожу уши" он Тесею не помешает ничем.
А уведет с собой людей... если с ним кто и пойдет, то такие же золотые дети, и то не факт. Большинство жителей Полиса, полагаю, вполне адекватно оценивают перспективы вне города. Так что какое-то значимое для города количество тоже не уведет.
Так что все еще непонятен приказ Тесея остановить/убить Икара.

#4186 2023-11-12 03:04:03

Анон

Анон пишет:

Меня поразило, насколько разные акты. Как будто два разных человека писали. Первая часть - бодрая детская фантастика. Вторая - жестокая реальность с элементами философии и Стругацких. Зачем Бард вообще приперся и навел шухеру? Жили как-то раньше бе него. Ощущение, что все спор радиоактивных грибов надышались и творят дичь.

Ну в программке написано, что 20 лет назад Тесей остался выполнять идеи ИИ с браслетами, а Бард утверждал, что у него будет лучше в кустах без браслетов. Ну вот, вернулся проверить, как там запад полис уже загнил или нет.

#4187 2023-11-12 03:05:06

Анон

Анон пишет:

В принципе, если мальчик весь в науке и всю жизнь ему в попу дули, то действительно может о бренном не задумываться

Он же из приюта, в котором его гнобили. И все детство, как я понял, провел там. "Золотым мальчиком" он стал лет за пять-восемь до всех событий.

#4188 2023-11-12 03:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нах?

Обеспеченных поселений без купола по лору не помню вообще.
Другие поселения под куполами, чисто по теории вероятности, существовать должны. Но существуют ли на самом деле и где именно - никто не знает, вроде. Тесей воспринимает свой город как практически единственную надежду человечества. Так что, если и существуют другие города под куполами, то, во-первых, очень далеко, во-вторых, персонажи о них не знают, в-третьих, вряд ли в этих городах с распростертыми объятиями примут бунтовщиков и прочих "не таких" из Полиса.
Так что, по сути, золотой мальчик Икар собирается на свободу, где внезапно обнаружит, что на изобретения и прочие крылья времени и сил нет, надо искать что пить и есть, где спать, что надевать, чем греться итд. Плюс материалами для изобретений и творчества никто не обеспечивает. В принципе, если мальчик весь в науке и всю жизнь ему в попу дули, то действительно может о бренном не задумываться. Но, в общем, своим "назло отморожу уши" он Тесею не помешает ничем.
А уведет с собой людей... если с ним кто и пойдет, то такие же золотые дети, и то не факт. Большинство жителей Полиса, полагаю, вполне адекватно оценивают перспективы вне города. Так что какое-то значимое для города количество тоже не уведет.

Не должны. По лору это единственное место, где параноики военные заготовили программу Ковчег.

#4189 2023-11-12 03:06:46

Анон

Зафоткаю завтра программку там таймлайн есть

#4190 2023-11-12 03:11:44

Анон

Анон пишет:

Да все понятно. Без приказа никто не будет делать взрывчатку, Брут не будет Брутом, а стерва - не убьет соперницу :) персонажей там нормальных нет, одни функции для движения сюжета.

#4191 2023-11-12 03:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, если мальчик весь в науке и всю жизнь ему в попу дули, то действительно может о бренном не задумываться

Он же из приюта, в котором его гнобили. И все детство, как я понял, провел там. "Золотым мальчиком" он стал лет за пять-восемь до всех событий.

Ну, если подумать, они там всем городом из приюта имени Тесея. Но молодняк не застал самое трешовое начало. Да и одно дело подготовленный спасителями человечества купол и другое - природа постапокалиптического мира.

#4192 2023-11-12 03:20:33

Анон

Анон пишет:

Я правильно помню, что мамаша Бродяги тоже пыталась взорвать город? Это все повторяется и повторяется. Без смысла.
А песни про "все вместе" мне что-то напоминают. Величайшего шоумена?

Да, именно, анон. Мне тоже сразу " Величайшего шоумена" напомнило.

#4193 2023-11-12 03:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все понятно. Без приказа никто не будет делать взрывчатку, Брут не будет Брутом, а стерва - не убьет соперницу :) персонажей там нормальных нет, одни функции для движения сюжета.

Вот только это Тесея делает из интересного глубокого персонажа какой-то подпоркой и роялем. Был умный сильный волевой мужик, с юности тянущий на себе все. Там по их собственному лору получался интеллектуал-трудоголик, не чурающийся физической работы, умеющий в общение с людьми, болеющий душой за свой город и людей, сам при этом живущий по принципу "сон для слабаков, ем за работой, туалет надо заслужить". И вдруг истеричка "Аааа! Убейте их всех! Они меня обидели!"

#4194 2023-11-12 06:48:49

Анон

Кмк нам показали не сколько золотого мальчика, сколько гения-изобретателя. Весь в себе. С такими трудно. Как Флоренс с Трампером, так что претензии Лии к нему такое себе. И Музу нашел себе под стать. Вся в облаках и чуть с безуминкой.

#4195 2023-11-12 11:25:54

Анон

Я вчера посмотрел, и боже... Как же это остойно. Это максимальное разочарование, серьёзно. Вся линия Бродяги нелогичное говно говна, финальный твист - бред, если трактовать по Круглову.

#4196 2023-11-12 11:31:10

Анон

Анон пишет:

финальный твист - бред, если трактовать по Круглову.

Круглова больше не слушаем, живем хэдканонами

#4197 2023-11-12 11:52:14

Анон

Сегодня будет премьера Толстокорова и Мининой. И Икар-Казьмин.

#4198 2023-11-12 11:56:07

Анон

Анон пишет:

Все так озадачены сюжетом Икры, что на Эмиля и Дашу бухтеть уже нет ни сил, ни желания.  :lol:

Внезапно Эмиль и Даша неплохо справились. Не то чтобы они поразили игрой, но провалом их ввод отнюдь не назвать.

#4199 2023-11-12 13:35:52

Анон

Скрытый текст

#4200 2023-11-12 13:43:30

Анон

а композитор говорит в восторге все. мимокроки благодарят за великолепный сюжет и неотходя от сцены становятся фанатами. фанаты круглосуточно обсуждают как невероятные нешаблонные персонажи совершают крышесные поступки. артисты едва сдерживаются чтобы не дрочить прямо на сцене от экстаза своей причастности к проекту. недовольства нет, только полезная критика  :wankerboy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума