Вы не вошли.
Мне просто заходит его музыка
Анон считает, что сюда нужно принести обсуждение из темы Последнего Испытания, где аноны постили музыкальные референсы Икара. Кто-нибудь помнит примерные даты, когда референсы вносили?
А музыка в принципе проходит проверку на антиплагиат? Потому что все, мало-мальчики разбирающиеся в теме, говорили, что всё слизано.
А музыка в принципе проходит проверку на антиплагиат? Потому что все, мало-мальчики разбирающиеся в теме, говорили, что всё слизано.
Из того, что приносили, 100% плагиат был на вот это:
Еще вносили Понтия Пилата из ИХС, выйбы которого переползли в Тесея в Неуданой презентации:
У "Волос" Круглов тоже заимствовал мотив Платинового мальчика из части про white boys:
(извините, аноны, я не нашел исходных постов для цитирования)
*смотрит на отношения ИкароБрутов в половине фанфиков* Да я бы не сказал, что они там оч ванильные, я с некоторых крипанулся
Звучит многообещающе!
А Барда и Бродягу не пейрингуют? Раз уж они не родные друг другу. И играющие их люди за кадром друг друга очень любят.
А Барда и Бродягу не пейрингуют? Раз уж они не родные друг другу. И играющие их люди за кадром друг друга очень любят.
У Барда рекордно мало пейрингов, потому что многих сквикает внешность Круглова.
Где обычно публикуют фанфики?
У Барда рекордно мало пейрингов, потому что многих сквикает внешность Круглова.
Жаль, у них такая интересная динамика аля Мелькор и Гартхауэр в ЧКА.
Круглов для своих лет выглядит неплохо и в образ персонажа попадает — такой изможденный жизнью интеллигент. Только играет ниоч.
Где обычно публикуют фанфики?
Фикбук и ао3, что-то лежит на Гримерке, что-то по г-каналам, что-то вк. Часть популярных авторов переехали на аоЗ, ещё одна популярная удалила все свои.
Жаль, у них такая интересная динамика аля Мелькор и Гартхауэр в ЧКА.
Круглов для своих лет выглядит неплохо и в образ персонажа попадает — такой изможденный жизнью интеллигент. Только играет ниоч.
Ну, он ещё и личность весьма одиозная.
А так да, я бы почитал что-нибудь про них, чтоб с психологизмом. Но я хочу Бродягу сверху.
Звучит многообещающе!
Есличо, меня особенно сквикнули "Выклбчайте камеры", летнее рейтинговое миди.
На фикбуке все перепугались и снесли слэш(((
Есличо, меня особенно сквикнули "Выклбчайте камеры", летнее рейтинговое миди.
А что там сквичного, вроде просто дрочилка, не? Или тебе кинки мимо?
На фикбуке все перепугались и снесли слэш(((
Макси Небо хочет упасть, насколько я знаю, перенесли на ао3. А Рия удалила все фики по другим причинам. А жаль, столько было БрутоБродяг.
Но я хочу Бродягу сверху.
Я тоже. Оно напрашивается.
Я тоже. Оно напрашивается.
Да! И для меня это несколько даб-кон.
А что там сквичного, вроде просто дрочилка, не? Или тебе кинки мимо?
Икар, который ИМХО выходит за рамки БДР. И, кмк, слишком много решает за Брута. Такое "Я знаю, как тебе лучше" анона крипует.
Икар, который ИМХО выходит за рамки БДР. И, кмк, слишком много решает за Брута. Такое "Я знаю, как тебе лучше" анона крипует
А, ну может быть, я так глубоко не копал, пвп и пвп.
В защиту маэстро скажу, все же, что он сам в стримах рассказывал, откуда подрезал те или иные кусочки. И на кого делал аммаж.
Мы живём в век метамодерна, и заимствования более чем уместны, если сделаны талантливо.
В защиту маэстро скажу, все же, что он сам в стримах рассказывал, откуда подрезал те или иные кусочки. И на кого делал аммаж.
Мы живём в век метамодерна, и заимствования более чем уместны, если сделаны талантливо.
Плагиат не становится не-плагиатом оттого, что Круглов сам рассказывал. Как не рассказать, если оно слышно и не спрячешь.
Оммажи делать нужно уметь, это тонкая материя, которой Круглов не владеет, его заимствования выглядят именно как заимствования.
Оммажи делать нужно уметь, это тонкая материя
Аноны, а можете принести оммажи с примерами, как они должны звучать, если делать грамотно?
Я видать совсем глухой. Песня из Mean girls это что, "Идеальный мир?"
Хорошо быть мной, никаких заимствований не слышишь, пока в них не ткнут пальцем.
Аноны, а можете принести оммажи с примерами, как они должны звучать, если делать грамотно?
Бенджамин Бриттен, "Путеводитель по оркестру".
Я видать совсем глухой. Песня из Mean girls это что, "Идеальный мир?"
Ага. Только кусок в конце выкинут, если я правильно помню. А так - даже не кавер, потому что кавер обычно предполагает смену аранжировки, а тут и она передрана.
Отредактировано (2023-04-14 20:46:40)