Вы не вошли.
Реклама Икара в Яндекс Директе:
"Икар" бла-бла-бла, потом краткое описание:
"Используя жанр антиутопии, создатели мюзикла заостряют внимание на проблемах..." Кто им кампанию в директе настраивал - пенсионер-политолог?
Кто им кампанию в директе настраивал - пенсионер-политолог?
Может текст рекламы лично Круглов написал?))
Кто-то из актеров сказал, что будет играть 10-го? Чот билеты на пятницу начали разбирать, -50 за три дня.
Кто-то из актеров сказал, что будет играть 10-го?
Вроде Ярослав сказал на концерте, что десятого будет.
Кто-то из актеров сказал, что будет играть 10-го? Чот билеты на пятницу начали разбирать, -50 за три дня.
Баярунас, Казьмин и Газаева
На концерте вчера сказали со сцены, что Ярик, Лена и Саша будут, но Саша Икар или Брут - загадка. Но хотя бы стало понятно, что будет любимая Деметра.
Почему Икара сравнивают с французским Adam et Ève: La Seconde Chance? Послушал - музыка, сюжет - вообще другое. Ансамбль невероятный. Костюмы, спецэффекты, визуал - потрясающе, сомневаюсь, что у Икара есть на это деньги.
Реклама Икара в Яндекс Директе:
"Икар" бла-бла-бла, потом краткое описание:
"Используя жанр антиутопии, создатели мюзикла заостряют внимание на проблемах..."Кто им кампанию в директе настраивал - пенсионер-политолог?
Мне попалась реклама, где в списке актеров первым пунктом Егоров. Вот сюрприз будет, если на него придут.
Мне попалась реклама, где в списке актеров первым пунктом Егоров. Вот сюрприз будет, если на него придут.
Там вообще раньше писали старый каст Фанатки Егорова и так в курсе всего, он не такой знаменитый, чтобы приманивать мимокрокодилов. Стоцкая могла бы, но хз, будет ли она.
Если уж им так нужно привлечь мимокроков, позвали бы персонально кого-то медийного, напряглись бы, а то ждать, что к ним на кастинг явится условная Ланская нелепо.
а между тем его фанатки и поклонницы далеко не все бдят за афишей или вообще состоят в фан-кафе, есть же просто симпатизирующие... уже слышала удивленные вопросы: а что, Егорова в Икаре не будет?
Ярик официально Бродяга в премьерном спектакле
Мира неофициально слилась на начало ноября в какую-то актерско-вокальную школу преподавать
а между тем его фанатки и поклонницы далеко не все бдят за афишей или вообще состоят в фан-кафе, есть же просто симпатизирующие... уже слышала удивленные вопросы: а что, Егорова в Икаре не будет?
Наверное, я не в тех кругах вращаюсь))) Из знакомых вообще никто не знает про Егорова, да и про группу с названием "Эпидемия" слышат первый раз от меня, сразу шуткую про ковид
Ярик официально Бродяга в премьерном спектакле
Получается тогда Казьмин будет Икаром именно на премьере...
Получается тогда Казьмин будет Икаром именно на премьере...
А почему не Брутом?
Но если вы правы, это круто
Интересно, будет ли Казьмин-free day для хейтеров Казьмина.
Наверняка будет, Икара и Брута есть другие желающие сыграть
Дали каст
Икар
⭐ Евгений Егоров
⭐ Евгений Кириллин
⭐ Александр КазьминМуза
⭐ Елена Минина
⭐ Вилена СоколоваБрут
⭐ Александр Казьмин
⭐ Эмиль СалесЛия
⭐ Эльмира Диваева
⭐ Дарья КимДеметра
⭐ Заслуженная артистка РСО-Алания Елена ГазаеваБродяга
⭐ Ярослав Баярунас
⭐ Александр ШарабаринТесей
⭐ Ростислав Колпаков
⭐ Алексей ТолстокоровБард
⭐ Антон Арцев
И добавили спектакли (я говорил )
А также, мы хотим объявить о дополнительных дневных спектаклях в субботу (13:00) и воскресенье (13:00) 💫 Чтобы все актеры успели примерить на себя свои роли и подарить двойную дозу своего таланта для зрителей 🖤
Как только будет окончательно утвержден состав на каждый сеанс спектакля, мы поделимся этой информацией с вами!
В скором времени мы расскажем о нашем замечательном ансамбле и познакомим с каждым из артистов отдельно!
Можно я здесь прямо напишу? Это жопа. Они не набрали каст по нормальному, но ещё вкорячили два показа. Зачем и почему. На что они рассчитывают? И
Я что-то вообще перестала понимать, а к чему тогда были намёки Круглова на Тесея-Гордеева? Помнится, он даже писал, мол, артист, который делит с Колпаковым все роли, скажите, как его зовут, а тут вдруг выплыл Толстокоров
Ну, либо послал их Гордеев в принципе, либо на этот блок из-за занятости в ноябре. Мало ли, может там репы генеральные к "Франкенштйну" или ещё что.
Ну, либо послал их Гордеев в принципе, либо на этот блок из-за занятости в ноябре. Мало ли, может там репы генеральные к "Франкенштйну" или ещё что.
Так у Франкенштейна премьера на этой неделе, какие уж там генеральные репетиции. К тому же, Егорова в этом блоке тоже вроде как не будет, а в списке артистов вон, пожалуйста, первым номером. Короче, как-то странно это всё пока выглядит.
Меня не покидает чувство, что они пытаются идти по стопам стремянкоПИ, как наиболее близкого Икару занавесочного проекта. У Стремянки в премьерном блоке было три спектакля и сразу за ними — ещё два "дополнительных" показа, а потом они перешли на схему 3 вечерних+2 дневных. Возможно, пента до последнего момента решала, занять ли им ещё один уикэнд или поставить дополнительные показы на день.
Но мне интересно, что будет, если Газаева или Арцев по каким-то причинам сольются?
Так у Франкенштейна премьера на этой неделе, какие уж там генеральные репетиции. К тому же, Егорова в этом блоке тоже вроде как не будет, а в списке артистов вон, пожалуйста, первым номером. Короче, как-то странно это всё пока выглядит.
Егоров - звезда аудиокаста. Мира, вон, тоже числится Лией. А Кирилла в аудио не было и, очевидно, в ноябре не будет, а до весны ещё дожить надо. Видимо, так рассуждают. Насколько я помню, ещё звали Школдыченко в проект, и он сразу отбоярился занятостью этой осенью, типа может быть когда-нибудь потом.