Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2023-09-29 13:47:15

Анон

Re: Рок-опера "Икар"

Реклама Икара в Яндекс Директе:
"Икар" бла-бла-бла, потом краткое описание:
"Используя жанр антиутопии, создатели мюзикла заостряют внимание на проблемах..." :facepalm:  Кто им кампанию в директе настраивал - пенсионер-политолог?

#3402 2023-09-29 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Кто им кампанию в директе настраивал - пенсионер-политолог?

Может текст рекламы лично Круглов написал?))

#3403 2023-10-01 00:24:18

Анон

Кто-то из актеров сказал, что будет играть 10-го? Чот билеты на пятницу начали разбирать, -50 за три дня.

#3404 2023-10-01 01:05:40

Анон

Анон пишет:

Кто-то из актеров сказал, что будет играть 10-го?

Вроде Ярослав сказал на концерте, что десятого будет.

#3405 2023-10-01 02:15:15

Анон

Анон пишет:

Кто-то из актеров сказал, что будет играть 10-го? Чот билеты на пятницу начали разбирать, -50 за три дня.

Баярунас, Казьмин и Газаева

#3406 2023-10-01 05:44:27

Анон

На концерте вчера сказали со сцены, что Ярик, Лена и Саша будут, но Саша Икар или Брут - загадка. Но хотя бы стало понятно, что будет любимая Деметра.

#3407 2023-10-01 05:48:56

Анон

Почему Икара сравнивают с французским Adam et Ève: La Seconde Chance? Послушал - музыка, сюжет - вообще другое. Ансамбль невероятный. Костюмы, спецэффекты, визуал - потрясающе, сомневаюсь, что у Икара есть на это деньги.

#3408 2023-10-01 05:50:32

Анон

Анон пишет:

Реклама Икара в Яндекс Директе:
"Икар" бла-бла-бла, потом краткое описание:
"Используя жанр антиутопии, создатели мюзикла заостряют внимание на проблемах..." :facepalm:  Кто им кампанию в директе настраивал - пенсионер-политолог?

Мне попалась реклама, где в списке актеров первым пунктом Егоров. Вот сюрприз будет, если на него придут.

#3409 2023-10-01 06:30:57

Анон

Анон пишет:

Мне попалась реклама, где в списке актеров первым пунктом Егоров. Вот сюрприз будет, если на него придут.

Там вообще раньше писали старый каст :facepalm: Фанатки Егорова и так в курсе всего, он не такой знаменитый, чтобы приманивать мимокрокодилов. Стоцкая могла бы, но хз, будет ли она.

#3410 2023-10-01 07:45:51

Анон

Если уж им так нужно привлечь мимокроков, позвали бы персонально кого-то медийного, напряглись бы, а то ждать, что к ним на кастинг явится условная Ланская нелепо.

#3411 2023-10-01 08:36:36

Анон

а между тем его фанатки и поклонницы далеко не все бдят за афишей или вообще состоят в фан-кафе, есть же просто симпатизирующие... уже слышала удивленные вопросы: а что, Егорова в Икаре не будет?

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вообще раньше писали старый каст :facepalm: Фанатки Егорова и так в курсе всего, он не такой знаменитый, чтобы приманивать мимокрокодилов. Стоцкая могла бы, но хз, будет ли она.

#3412 2023-10-01 11:22:31

Анон

Ярик официально Бродяга в премьерном спектакле
Мира неофициально слилась на начало ноября в какую-то актерско-вокальную школу преподавать

#3413 2023-10-01 11:22:55

Анон

Анон пишет:

а между тем его фанатки и поклонницы далеко не все бдят за афишей или вообще состоят в фан-кафе, есть же просто симпатизирующие... уже слышала удивленные вопросы: а что, Егорова в Икаре не будет?

Наверное, я не в тех кругах вращаюсь))) Из знакомых вообще никто не знает про Егорова, да и про группу с названием "Эпидемия" слышат первый раз от меня, сразу шуткую про ковид :hmm:

#3414 2023-10-01 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Ярик официально Бродяга в премьерном спектакле

Получается тогда Казьмин будет Икаром именно на премьере...

#3415 2023-10-01 12:09:56

Анон

Анон пишет:

А почему не Брутом?
Но если вы правы, это круто :please:

#3416 2023-10-01 13:00:45

Анон

Интересно, будет ли Казьмин-free day для хейтеров Казьмина. :evil:

#3417 2023-10-01 13:37:17

Анон

Наверняка будет, Икара и Брута есть другие желающие  сыграть

#3418 2023-10-01 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Мира неофициально слилась на начало ноября в какую-то актерско-вокальную школу преподавать

Твою ж мать :wall:

Анон пишет:

Было бы супер. Вот бы Лией вышла Свешникова :please:

#3419 2023-10-01 18:24:08

Анон

Дали каст

Икар
⭐ Евгений Егоров
⭐ Евгений Кириллин
⭐ Александр Казьмин

Муза
⭐ Елена Минина
⭐ Вилена Соколова

Брут
⭐ Александр Казьмин
⭐ Эмиль Салес

Лия
⭐ Эльмира Диваева
⭐ Дарья Ким

Деметра
⭐ Заслуженная артистка РСО-Алания Елена Газаева

Бродяга
⭐ Ярослав Баярунас
⭐ Александр Шарабарин

Тесей
⭐ Ростислав Колпаков
⭐ Алексей Толстокоров

Бард
⭐ Антон Арцев

И добавили спектакли (я говорил :old: )

А также, мы хотим объявить о дополнительных дневных спектаклях в субботу (13:00) и воскресенье (13:00) 💫 Чтобы все актеры успели примерить на себя свои роли и подарить двойную дозу своего таланта для зрителей 🖤

Как только будет окончательно утвержден состав на каждый сеанс спектакля, мы поделимся этой информацией с вами!

В скором времени мы расскажем о нашем замечательном ансамбле и познакомим с каждым из артистов отдельно!

#3420 2023-10-01 18:53:45

Анон

Можно я здесь прямо напишу? Это жопа. Они не набрали каст по нормальному, но ещё вкорячили два показа. Зачем и почему. На что они рассчитывают? И

#3421 2023-10-01 19:05:05

Анон

Я что-то вообще перестала понимать, а к чему тогда были намёки Круглова на Тесея-Гордеева? Помнится, он даже писал, мол, артист, который делит с Колпаковым все роли, скажите, как его зовут, а тут вдруг выплыл Толстокоров :creepy:

#3422 2023-10-01 19:14:49

Анон

Ну, либо послал их Гордеев в принципе, либо на этот блок из-за занятости в ноябре. Мало ли, может там репы генеральные к "Франкенштйну" или ещё что.

#3423 2023-10-01 19:17:17

Анон

Анон пишет:

Ну, либо послал их Гордеев в принципе, либо на этот блок из-за занятости в ноябре. Мало ли, может там репы генеральные к "Франкенштйну" или ещё что.

Так у Франкенштейна премьера на этой неделе, какие уж там генеральные репетиции. К тому же, Егорова в этом блоке тоже вроде как не будет, а в списке артистов вон, пожалуйста, первым номером. Короче, как-то странно это всё пока выглядит.

#3424 2023-10-01 19:20:58

Анон

Меня не покидает чувство, что они пытаются идти по стопам стремянкоПИ, как наиболее близкого Икару занавесочного проекта. У Стремянки в премьерном блоке было три спектакля и сразу за ними — ещё два "дополнительных" показа, а потом они перешли на схему 3 вечерних+2 дневных. Возможно, пента до последнего момента решала, занять ли им ещё один уикэнд или поставить дополнительные показы на день.
Но мне интересно, что будет, если Газаева или Арцев по каким-то причинам сольются?

#3425 2023-10-01 19:24:01

Анон

Анон пишет:

Так у Франкенштейна премьера на этой неделе, какие уж там генеральные репетиции. К тому же, Егорова в этом блоке тоже вроде как не будет, а в списке артистов вон, пожалуйста, первым номером. Короче, как-то странно это всё пока выглядит.

Егоров - звезда аудиокаста. Мира, вон, тоже числится Лией. А Кирилла в аудио не было и, очевидно, в ноябре не будет, а до весны ещё дожить надо. Видимо, так рассуждают. Насколько я помню, ещё звали Школдыченко в проект, и он сразу отбоярился занятостью этой осенью, типа может быть когда-нибудь потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума