Вы не вошли.
Когда я был юный анон и нашёл Айрэ и Сарумана, мне казалось, что они поют как боги
Я вот никогда не понимал это восхищение ролевыми певцами. У них же откровенно слабенькие голоса даже в сравнении с эстрадой, не говоря уже о ком-то поприличнее. Мб роляет то, что поют не про розовые розы и не арию на немецком, а про что-то близкое, интересное и "не такое" . Но голос-то от этого лучше не становится (
Вот послушаем, как Круглов сольник вытянет. Особенно на фоне приглашенных гостей.
Наслушенность - такая беда, аноны... От переизбытка мюзиклов в крови открыла у себя музыкальный слух. Теперь мало кого могу слушать без страданий, не только Круглова
Потому что Круглов поет не лучше типичных родственников на затолье. Особенно на фоне Колпакова
Анон на застольях поет хуже всех, так что терпимо относится к менестрельскому вокалу. В Неатлантах напрягает только то, что когда они вместе поют, слышно одного Колпакова. Ну и еще голос Круглова кажется слишком "молодым" для Барда. Не могу отделаться от стереотипа "высокие голоса — юные, низкие — возрастные".
Ваши ставки, господа — объявят ли завтра каст? Или мы сперва узнаем о нем из сторис артистов?
Ваши ставки, господа — объявят ли завтра каст? Или мы сперва узнаем о нем из сторис артистов?
Не, не объявят.
Из сторис узнаем
не то не другое. анон думает сначала проведут хоть несколько реп все ж
Анон пишет:Ваши ставки, господа — объявят ли завтра каст? Или мы сперва узнаем о нем из сторис артистов?
не то не другое. анон думает сначала проведут хоть несколько реп все ж
А у них прям так много вариантов?) У кого какой день свободен, тот и будет играть
Отредактировано (2023-09-17 23:10:37)
А у них прям так много вариантов?) У кого какой день свободен, тот и будет играть
Кто когда будет играть — это про составы, их скоро объявить не обещали.
А каст — это просто список актеров, утвержденных на роли. Сомневаюсь, что по итогам репетиций кому-то откажут, на некоторые роли и так еле набрали два состава.
Ваши ставки, господа — объявят ли завтра каст?
будут тянуть до последнего
И менять, и донабирать до последнего!
на некоторые роли и так еле набрали два состава.
Потому что сами не знают, чего хотят...
Вилена Соколова сегодня на каком-то кастинге, судя по видео из телеги Стремянки.
Видимо репетиции ещё не начались.
Видимо репетиции ещё не начались
или закончились или начались но не с виленой
А чем Вилена сейчас вообще занимается? Еще стримит?
А чем Вилена сейчас вообще занимается? Еще стримит?
Ходит на кастинги, гуляет, разучивает песни для проекта, который отказалась называть.
Круглов написал, что репетиции начались, а общий сбор труппы будет 25-го.
рыхлость повествования со смещением фокуса тудой сюдой по мнению маэстро означает превращение сюжета в игру престолов? мечты мечты где ваша сладость
Градусов в телеге говорит, что икаровский ансамбль во время танцевальных номеров вживую не поет, они будут под фанеру идти.
А Градусова в ансамбль взяли? Он кавер кого-то из основного каста?
Если там действительно сложная хореография, а времени мало, то может оно и к лучшему. Думаю, могут со временем поменять на живое исполнение, тенденция в театрах сейчас такая, чтоб везде была живая музыка и живое все.
P.S. Анон чуть не обосрался от видео, где они с Салесом бегают через дорогу.
Отредактировано (2023-09-21 17:08:09)
рыхлость повествования со смещением фокуса тудой сюдой по мнению маэстро означает превращение сюжета в игру престолов? мечты мечты где ваша сладость
Он же и сам пишет, что это не то чтобы хорошо, но так вот вышло
А Градусова в ансамбль взяли? Он кавер кого-то из основного каста?
Да, взяли, нет, не кавер.