Вы не вошли.
Очевидно, защитную.
А в какой момент времени построили Купол? Если купол давал защиту, почему изгои не захотели быть защищенными? Не боялись мурзиков? И почему купол, а не стену?
А в какой момент времени построили Купол? Если купол давал защиту, почему изгои не захотели быть защищенными? Не боялись мурзиков? И почему купол, а не стену?
В момент приквела, когда на город нападали, и Бард с помощью знания школьной программы активировал эту функцию военной базы, на которой стоит Полис. Купол, очевидно, чтобы с неба не подлетали.
Считается, что к моменту исхода природа, кхм, достаточно очистилась, чтобы за Куполом можно было жить. И что по мнению изгоев нет зла хуже браслетов.
Купол, очевидно, чтобы с неба не подлетали.
Кто подлетал? Мародеры? Катапультировали себя внутрь?
Считается, что к моменту исхода природа, кхм, достаточно очистилась, чтобы за Куполом можно было жить. И что по мнению изгоев нет зла хуже браслетов.
То есть, они все жили в Полисе, а когда предложили использовать браслеты, то Бард собрал недовольных и самоизгнался?
В момент приквела, когда на город нападали, и Бард с помощью знания школьной программы активировал эту функцию военной базы, на которой стоит Полис. Купол, очевидно, чтобы с неба не подлетали.
это самое нереалистичное)) никто, Карл, не помнит школьной программы)
Кто подлетал? Мародеры? Катапультировали себя внутрь?
Нет, база ведь строилась до апокалипсздеца. Поэтому купол. Ну а кто будет изобретать стену, когда уже есть купол?
То есть, они все жили в Полисе, а когда предложили использовать браслеты, то Бард собрал недовольных и самоизгнался?
Да. Есть ещё версия, что Бард с Тесеем заключили договор о встрече через 20 лет - мол, у кого лучше выйдет, тот и выиграл. И также есть версия, что Полис отстроил за Куполом пастораль, куда изгои вышли на свободный выгул. Сразу видно, что автор из дс не выезжал примерно никогда.
Полис отстроил за Куполом пастораль
А как же "этот город растет, новые земли забирая"? Как он растет, если купол есть граница по всем радиусам, что ввысь, что в сторону?
это самое нереалистичное)) никто, Карл, не помнит школьной программы)
Ладно не помнит. Меня позабавило, что система защиты на военной базе охранялась знаниями из школьной программы. Кто хочет стать миллионером сложнее выглядит
А как же "этот город растет, новые земли забирая"? Как он растет, если купол есть граница по всем радиусам, что ввысь, что в сторону?
Ну мож там есть еще блок вопросов из ЕГЭ, ответив на которые можно расширить область воздействия купола
Хотя подозреваю, что авторы об этом не задумывались даже
Анон пишет:это самое нереалистичное)) никто, Карл, не помнит школьной программы)
Ладно не помнит. Меня позабавило, что система защиты на военной базе охранялась знаниями из школьной программы. Кто хочет стать миллионером сложнее выглядит
Риалли? Как это было реализовано? Сдай ЕГЭ и получи пароль от входа?
Нет анончик, всего 3 вопроса. Вроде. Точное число не помню
Ну вообще-то этот приквел не писатель ваял, так что я к нему сильно строго не относилась, когда читала. Просто корявая детская сказочка. Мне больше не понравилось, что там повествование обрывается резко. Я ждала эпичных битв, кровавого мордобоя, а там облом. Книжка кончилась
Нет анончик, всего 3 вопроса. Вроде. Точное число не помню
Все так) Кто хочет стать миллионером правителем Полиса.
Не надо быть писателем, что не написать кринж) У меня претензий к приквелу нет, он просто смешной. Так просто, число для фанов и междусобойчика. Но меня поражает, когда фанаты к нему отсылаются к комментах у Кругова. И относится к нему как к священному писанию)
Приквел как будто подросток писал.
Та да, такой лютый фикбук ещё поискать...
Может, купол больше, чем город, а по краям там есть немного неосвоенной живой природы. Или у купола несколько слоев, как несколько стен в Атаке Титанов.
Я всегда фанонил, что Купол может расширяться. Потому что а почему нет? Достроили одну дополнительную башню извне, по которых Купол идёт - вот он и расширился.
Я этот раз ширябщийся Купол воображаю, как какую-то амёбу с ложноножками.
почему идеи и фанон анонов интересное, чем оригинал?
почему идеи и фанон анонов интересное, чем оригинал?
Потому что фанаты, очевидно, заинтересованы в развитии и исследовании лора. А Круглов очевидно нет.
Безотносительно Икара, многие фанатские идеи звучат хорошо пока не пытаешься увязать их в сюжет. А как попытаешься, так понимаешь, что конструкция сюжета их не предусматривает.
В случае Икара у сюжета нет конструкции.
В случае Икара у сюжета нет конструкции.
Это метафора и социальный комментарий прост, поэтому так имхо (вспоминая фильм "Мы" / US, например, сколько там к андеграунд сеттингу вопросов можно задать).
Отредактировано (2023-04-11 16:40:00)
Это метафора и социальный комментарий прост, поэтому так имхо
Я вообще считал, что это пародия...
Пара смешных песен там есть, но для полноценной пародии кмк маловато.