Вы не вошли.
Страшно угнетают обнимашками
Если почитать тумблерин, то между прочим да, она же аутёночек, а её мучают прикосновениями и не ценят специнтерес!
Я просто смотрела с точки зрения того, какие "зеленые" в книге и какие в сериале, и не могу сказать, что в сериале им совсем не добавили положительных черт
Ну, Эймонда сделали более человечным, наверное. Хотя исчезла замечательная любящая семью ебанутрия, он мне таким больше нравился - я их зашипперил с Эйгоном до того, как вышел сериал, лол.
Если почитать тумблерин, то между прочим да, она же аутёночек, а её мучают прикосновениями и не ценят специнтерес!
И так уверенно ещё поставили Хелейне диагноз, будто в Вестеросе и болезни обязательно такие же, как ИРЛ)
На 7К в треде Хелейны высказали интересную мысль, что Хелейне могут быть неприятны прикосновения, когда она в пророческом состоянии, потому что оба раза, когда она выражает неудовольствие - до или после произнесения пророчества. А так ей нормально, когда ее трогают - в Дрифтмарке ее приобнимает служанка, после убийства Веймонда - мать, во время драки за ужином - Отто. На коронации Хелейна сама держится сначала за Эймонда, потом за Коля. Во время танцев с Джейсом вообще никакого дискомфорта не проявляет.
Ну, Эймонда сделали более человечным, наверное
Более спокойным) В том, чтобы быть вспыльчивым, громким и шиложопым нет ничего нечеловеческого
И так уверенно ещё поставили Хелейне диагноз, будто в Вестеросе и болезни обязательно такие же, как ИРЛ)
Мне забавно, что реального аутёночка - Джейхейру - они при этом вообще убрали. Как и её шестипалого брата. Хотя вот уж где инклюзивность, любимые дети-особята, Хейру потом папа каждый день к себе вызывал вон, несмотря на её странности.
Более спокойным)
А ещё этсамое, философом, историком и знатоком политологии. Канонный по-моему остановился на искусстве мордобития.
Мне забавно, что реального аутёночка - Джейхейру - они при этом вообще убрали. Как и её шестипалого брата. Хотя вот уж где инклюзивность, любимые дети-особята, Хейру потом папа каждый день к себе вызывал вон, несмотря на её странности.
Близняшек так мало показали, что могут ещё додать им странностей, включая дополнительные пальцы. Но я рад, что Джехейру не стали делать совсем уж умственно-отсталой, как описано в фан-вики, т.к. в своей короткой сцене близняшки ведут себя одинаково - играют, лопочут, берут няню за руки.
Близняшек так мало показали, что могут ещё додать им странностей, включая дополнительные пальцы.
Учитывая, что первая серия будущего сезона по логике будет с кровь-и-сыром, Джейхейрису уже ничего не додадут...
Но я рад, что Джехейру не стали делать совсем уж умственно-отсталой, как описано в фан-вики
Тут согласен, хотя странненькой её хочется видеть)
Джейхейрису уже ничего не додадут...
Ну, сколько-то его должны показать, чтобы зритель проникся. Хотя, учитывая объективность подачи...
Ещё я бы вот этот рекнула, но предупреждаю, это омегаверс
Вот блин, как же омегаверс сквикает. Вроде всё хорошо, любовь, секс, кинки, а потом сука какой-то всратый шариат, рождение детей как из пулемёта, невозможность ослушаться и прочая пизда рулю, когда мужского персонажа превращают в идеальную тян МДшника.
Но я рад, что Джехейру не стали делать совсем уж умственно-отсталой, как описано в фан-вики, т.к. в своей короткой сцене близняшки ведут себя одинаково - играют, лопочут, берут няню за руки.
Мне кажется, просто потому, что трехлетний ребенок не сможет сыграть аутиста (и вообще что-нибудь сыграть), вот и ведет себя в кадре естественно. Были бы дети канонично шестилетними, уже можно было бы рассчитывать на какое-никакое выполнение режиссерских команд, а так что близнята, что Эйгон с Визей чисто статисты. Впрочем, Джоффри как раз лет шесть, а тоже чисто маячит на фоне.
Вообще странно, что они, притом, что таймлайн у них полюбос пьян и безумен, не сделали близнят, и ЭйВиза постарше.
Всё-таки и у Хейры, и у Эйгона и даже у Визериса впереди есть достаточно ярких моментов.
З.Ы.: с трёхлеткой тоже можно чудеса творить, кстати, я индийские сериалы иногда гляжу - так там из них даже драму ухитряются вытащить, из совсем крохотных. Но это работа адовая, бэкстейджи смотришь и хренеешь, как они там это дитё по сути пошагово ставят и сколько маются, то да
Хотели бы девочку выделить, то показали бы, например, как Джехейрис на ковре играет с няней, а Джехейра в люльке глазами хлопает. Это и из трехлетки можно вытащить.
Вообще странно, что они, притом, что таймлайн у них полюбос пьян и безумен, не сделали близнят, и ЭйВиза постарше.
Таймлайн вообще проёбан. С Дрифтмарка улетают 3 дракона, значит Хелейна уже должна была оседлать Пламенную Мечту. Но буквально в предыудщей серии, когда Эймонду подгоняют Розовый ужас, он тащится к этой самой Пламенной мечте. Если она уже осёдлана — он самоубийца, если ещё нет — Хелейна успевает её за те несколько недель оседлать?
С свадьбой тоже непонятно — по книгам женились в 16 и 13 соответственно, на дракона Хелейна села в 12. Близнецов родила в 14. Но шесть лет спустя Дрифтмарк, близнецам на вид года 2.
Если она уже осёдлана — он самоубийца, если ещё нет — Хелейна успевает её за те несколько недель оседлать?
Она должна быть уже осёдлана, по логике, раз Эймонда дразнят...
С свадьбой тоже непонятно — по книгам женились в 16 и 13 соответственно, на дракона Хелейна села в 12.
Но в сериале вроде как Эйгону в Дрифтмарке 13, Хел 12, Эймонду 10
Но в сериале вроде как Эйгону в Дрифтмарке 13, Хел 12, Эймонду 10
У Хелейны с Эйгоном 3 года разницы даже по сериалу. Когда у него 2 именины Алисента её ещё даже не беременна (сцена в богороще в её прекрасном красно-чёрном платье). Откуда вообще пошло, что они с Эйгоном погодки? Погодки как раз Хелейна и Эймонд.
Хотя, стоп. Она как раз беременна в его именины. Там получается Эймонд у неё на руках что ли в зажигательные Рейнировы загулы?
Отредактировано (2023-03-29 16:18:22)
Но буквально в предыудщей серии, когда Эймонду подгоняют Розовый ужас, он тащится к этой самой Пламенной мечте. Если она уже осёдлана — он самоубийца
Мы же не знаем, тащился Эймонд к Пламенной Мечте конкретно или без плана, а на Мечту случайно наткнулся.
Она должна быть уже осёдлана, по логике, раз Эймонда дразнят...
+ 1
С свадьбой тоже непонятно — по книгам женились в 16 и 13 соответственно, на дракона Хелейна села в 12. Близнецов родила в 14. Но шесть лет спустя Дрифтмарк, близнецам на вид года 2.
С этим как раз проблем нет, может, Хелейна не сразу после свадьбы забеременела по сериалу. Не только им возраст меняли ведь.
Откуда вообще пошло, что они с Эйгоном погодки?
Наверное, потому, что девочка-актриса выглядит ближе по возрасту к Эйгону, чем Эймонду.
Мы же не знаем, тащился Эймонд к Пламенной Мечте конкретно или без плана, а на Мечту случайно наткнулся.
Поступок тогда просто выглядит идиотским. Одно дело в логово шнырять и смотреть на неосёдланного дракона, к которому не пускают, потому что ещё маленький, чтобы попытаться. А другое — бродить по логову, где все драконы уже при всадниках без этих самых всадиников.
С этим как раз проблем нет, может, Хелейна не сразу после свадьбы забеременела по сериалу. Не только им возраст меняли ведь.
Эйгона 3 года после свадьбы по борделям поймать пытались ради выполнения супружеского долга?
Эйгона 3 года после свадьбы по борделям поймать пытались ради выполнения супружеского долга?
Три года он просто напивался и дрых рядом с Хелейной, воюя с ней за одеяло
Поступок тогда просто выглядит идиотским
Ну.... Да) Ему 10 лет)
Это вот сейчас прям красивый сюжет для хелеймонда/эйгонда/хелейгонда: три года Эйгон не может, ну не стоит на сестру, ну вот никак, и на третий год у Эймонда кончается терпение и он решает, так сказать, помочь...
З.Ы.: А што, теория, что "сын за сына" было буквально и дети Хел от Эймонда - она ещё до сериала была, между прочим.
Только неясно, кто Деймону слил бы этот факт
Вспомнил стёбный фанон, что "не докучает, разве что спьяну" - это не про трахает в состоянии, когда уже пофиг, что там перед ним, сестра или нет, а про то, что он спьяну будит Хел рассказывать ей ОХУЕННЫЕ анекдоты и СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ новости. В три часа ночи. Вернувшись из Блошиного. Не переодевшись и не помывшись.
А потом его за это пиздит Эймонд
три года Эйгон не может, ну не стоит на сестру, ну вот никак, и на третий год у Эймонда кончается терпение и он решает, так сказать, помочь...
Дошло, наконец, ворчал Эйгон, что я не просто так его в бордель водил...
Только неясно, кто Деймону слил бы этот факт
Ну так, наверное, в КЗ известно, что Эйгон супруг невнимательный, и редко ходит к Хелейне, зато Эймонд ну очень любящий брат, а уж какой заботливый дядя... Узнал же Деймон как-то, что третий ребенок Рейниры в Стронга пошел, значит, есть осведомители при дворе
будит Хел рассказывать ей ОХУЕННЫЕ анекдоты и СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ новости. В три часа ночи. Вернувшись из Блошиного. Не переодевшись и не помывшись.
А потом его за это пиздит Эймонд
Хорошо сочетается с накуром из основного треда, что Эйгон - любитель поучаствовать в подпольных боях и просто попиздиться в таверне)))
Заваливается посреди ночи счастливый и гордый, продемонстрировать свежий фингал и трофейный зуб, отбитый у противника.
Отредактировано (2023-03-29 16:32:29)
Узнал же Деймон как-то, что третий ребенок Рейниры в Стронга пошел
После первых двух было бы странно, если бы не так...
Хорошо сочетается с накуром из основного треда, что Эйгон - любитель поучаствовать в подпольных боях и просто попиздиться в таверне)))
Учитывая, как счастливо он полез в пиздинг за столом - на то похоже. Интересно, как часто в эти драки приходилось вмешиваться Эррику и/или Эймонду?..
З.Ы.: вообще конечно Аррик в сериале - удивительный человек.
Заценил ассортимент, которым его пугал брат, и такой: "Ммм, подпольные детские бои, бухалово, грязные шлюхи - этот человек точно мой король!"