Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2023-04-22 01:50:11

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:

гифсет - Эйгон, Эймонд, Коль, хватание за лицо.

Когда в кадре появляется Кристон,  Эйгон тут же становится похожим на кота из мема "Куда пропала радость из моих глаз?"

тот самый кот

#1677 2023-04-22 14:37:50

Анон

Анон пишет:

Когда в кадре появляется Кристон,  Эйгон тут же становится похожим на кота из мема "Куда пропала радость из моих глаз?"

Так?  ;D

Скрытый текст

#1678 2023-04-22 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Так? 

Именно так,  спасибо!  =D
Кристон - дементор

Отредактировано (2023-04-22 15:12:37)

#1679 2023-04-22 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Кристон - дементор

Продолжая неправильную озвучку, у него вид такой "смиритесь, принц, это мой парень"

#1680 2023-04-22 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Продолжая неправильную озвучку, у него вид такой "смиритесь, принц, это мой парень"

Какому из принцев следует смириться?  :cool:

#1681 2023-04-22 19:45:08

Анон

Эймонд и Эйгон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-22 19:45:47)

#1682 2023-04-22 20:35:18

Анон

А все-таки интересно, почему изо всех мест для лежки Эйгон выбрал септу, как его туда занесло? Приходил в грехах покаяться, но не рассчитал?  =D

#1683 2023-04-22 20:39:05

Анон

Анон пишет:

А все-таки интересно, почему изо всех мест для лежки Эйгон выбрал септу, как его туда занесло?

Так всё логично, Эйегон у нас не особо религиозен, спрятался туда, где его меньше вероятности вообще встретить  ;D

#1684 2023-04-22 20:42:02

Анон

Анон пишет:

А все-таки интересно, почему изо всех мест для лежки Эйгон выбрал септу, как его туда занесло?

Его же вроде в септе Мисария спрятала? У меня сложилось впечатление, что Эйгон был в каком-то притоне или борделе, где люди Мисарии его сцапали и доставили к ней. Там она рассказала ему про смерть Визериса и они заключили сделку (или Эйгон думал, что они её заключили) — она прячет Эйгона, чтобы его не нашёл ни Отто, ни Алисента (Эйгон же хочет свалить, а не править). Но Мисария просто продаёт его Отто.

#1685 2023-04-23 14:12:20

Анон

про Алисенту во время ужина в 8 эпизоде с тумбы

Алисента в 8 эпизоде реально как будто новый перс, внезапно забывает про опасность для детей и уже любит Рейниру и ругает детей за поведение, как будто не она им рассказывала про эту опасность все детство :bubu: Алисента в сериале приложение к Рейнире, создатели видят ее как персонажа, которому можно сопереживать, только когда/если она поддерживает Рейниру, а также используют ее, чтобы показать какая Рейнира замечательная, ведь даже Алисента сказала, что та будет хорошей королевой... это с непредсказуемым мужем Деймоном и после убийства Веймонда, которого поддерживала семья Алисенты :facepalm:

#1686 2023-04-23 14:18:21

Анон

Анон пишет:

создатели видят ее как персонажа, которому можно сопереживать, только когда/если она поддерживает Рейниру, а также используют ее, чтобы показать какая Рейнира замечательная, ведь даже Алисента сказала, что та будет хорошей королевой...

Так и есть.
И это притом, что после Дрифтмарка только слепой не увидит, что Рейнире реально покласть на родню в лучшем случае, в худшем она готова их принести в жертву своему вранью.

#1687 2023-04-23 14:44:50

Анон

Анон пишет:

создатели видят ее как персонажа, которому можно сопереживать, только когда/если она поддерживает Рейниру, а также используют ее, чтобы показать какая Рейнира замечательная, ведь даже Алисента сказала, что та будет хорошей королевой...

Причем показать "хорошесть" Рейниры они даже не пытаются! Хотя бы попытку наладить отношения с сиблингами, понянчить близнецов Хелейны, я уж не знаю. Хватает буквально одного тоста, чтобы Алисента поплыла и "устала сердиться".  :facepalm:

#1688 2023-04-23 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Хотя бы попытку наладить отношения с сиблингами, понянчить близнецов Хелейны, я уж не знаю

А зачем, ведь она по умолчанию хорошая.
Я не удивлюсь, если по их логике это зеленые должны извиняться перед Люком за инцидент с глазом Эймонда.

#1689 2023-04-23 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Алисента в сериале приложение к Рейнире

Что есть, то есть.
Честно говоря, из зелёных Алисента мне меньше всего нравится. Она каждую серию как другой человек с обнуленной памятью.

#1690 2023-04-23 15:02:24

Анон

Анон пишет:

И это притом, что после Дрифтмарка только слепой не увидит, что Рейнире реально покласть на родню в лучшем случае, в худшем она готова их принести в жертву своему вранью.

Именно, а для Алисенты Дрифтмарка как будто не было в 8 эпизоде. Очень показательно, как про увечье Эймонда ни одного диалога или сочувствия хоть от кого-то, зато показывают взгляд Алисенты на шрам (и его крупным планом) Рейниры, чтобы напомнить, как Алисента ее поранила. Приоритеты расставлены: глаз Эймонда - подумаешь, фигня, чего он бесится до сих пор, шрам Рейниры - ужас.

#1691 2023-04-23 15:08:31

Анон

Анон пишет:

Приоритеты расставлены: глаз Эймонда - подумаешь, фигня, чего он бесится до сих пор, шрам Рейниры - ужас.

Вообще я бы почитал зелёный фик, где Алисента именно так себя и ведёт. Не чёрный, чёрных фиков такого рода, где она и папу заодно сливает, и сыновей приводит сама к Рейнирочке - на мол, вот какая я верная подданная - их дохуя и больше (и они меня крипуют). Зелёный: каково это - жить, когда мать настолько зациклена на сестре, что для неё увечье сына - пустяк, а царапина Рейниры - кошмар и ужас?

#1692 2023-04-23 15:10:43

Анон

Анон пишет:

Зелёный: каково это - жить, когда мать настолько зациклена на сестре, что для неё увечье сына - пустяк, а царапина Рейниры - кошмар и ужас?

И для Эйгона офигенно, мать с детства орала и вбивала в голову, что нужно бояться Рейниру, которая убьет его и его сиблингов, а тут внезапно меняет мнение и уже "хорошая королева".

#1693 2023-04-23 15:16:57

Анон

Анон пишет:

И для Эйгона офигенно, мать с детства орала и вбивала в голову, что нужно бояться Рейниру, которая убьет его и его сиблингов, а тут внезапно меняет мнение и уже "хорошая королева".

Ну можно убедить себя, что это мама притворяется. Наверное.
Хотя как вариант - можно захедканонить, что они с братом так старательно срывали обед именно потому, что обиделись на мамино предательство.

#1694 2023-04-23 15:22:36

Анон

Так обидно, что всеми этими приемчиками показывают зрителям, что Рейнира во всем права, вот даже Алисента на ее стороне, а не "психа" Эймонда, который на ровном месте сорвал "примирение" семьи. А Визериса вообще считают хорошим человеком, все время пишут, как он просто хотел чтобы все жили дружно, и никто не задумывается, а что он для этого сделал? Говорят, что это просто дети у него плохие были, кроме Рейниры конечно, видимо даже когда были младенцами.

Отредактировано (2023-04-23 15:24:29)

#1695 2023-04-23 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Причем показать "хорошесть" Рейниры они даже не пытаются! Хотя бы попытку наладить отношения с сиблингами, понянчить близнецов Хелейны, я уж не знаю.

Да просто подойти к братьям и сестре перед ужином, благо они одной кучкой стояли, сказать что-то типа "Ой, вы все так выросли".

простыня жопного пламени

Отредактировано (2023-04-23 15:34:37)

#1696 2023-04-23 15:41:36

Анон

Причем в тех сценах можно было бы очень легко показать, что все благолепие - чисто для спокойствия тяжело больного Визериса. Ну там выражение лиц понапряженне, язвительности в голосах побольше. И чтобы Алисента поглаживала шрам на лице Рейниры с намеком, что в следующий раз шрамом она может и не отделаться. И попрощаться немного иначе:
- Я вернусь на драконе.
- Мы будем ждать.
Мы - не "мы с королём", а "Я и мои дети", но формально не придерешься.
К тосту Эймонда так-то тоже нельзя претензии предъявить. Интересно, будет ли Джейс до конца жизни кидаться на всякого, кто похвалит его силушку молодецкую.

#1697 2023-04-23 15:46:07

Анон

Анон пишет:

Причем в тех сценах можно было бы очень легко показать, что все благолепие - чисто для спокойствия тяжело больного Визериса. Ну там выражение лиц понапряженне, язвительности в голосах побольше.

Но они снимали все искренне, об этом реж говорила, как Алисента так одинока и без любви в ее жизни, потом заявляется Рейнира и Алисента вся растаяла и тд.

#1698 2023-04-23 15:55:27

Анон

Анон пишет:

потом заявляется Рейнира и Алисента вся растаяла и тд.

Да уж. Бедные Алисентены дети: мать-истеричка с биполярочкой.

#1699 2023-04-23 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Но они снимали все искренне, об этом реж говорила, как Алисента так одинока и без любви в ее жизни, потом заявляется Рейнира и Алисента вся растаяла и тд.

Ну так это и бесит. Что Рейнира хорошего сделала Алисенте с тех пор, как та вышла за Визериса? Чисто по фактам сериала пройтись, сплошной негатив:
Почти три года игнора после свадьбы до 2 ДР Эйгона.
На самом ДР мелочные обидки и папе, и сильно беременной Алисенте. Хамство дамам в шатре, что тоже заглаживать Алисенте, как хозяйке праздника.
Коротюсенький миг примирения после сорванных смотрин. А потом Рейнира добивается отставки Отто из-за своих гулянок. При этом Алисента вписалась за Рейниру перед Визерисом, и сам Визерис покрывает Рейниру. Но Алисента по итогу все равно лишается поддержки и общества отца при дворе, а потом узнает, что Рейнира ей ещё и наврала.
В 6 серии Визерис явно больше на стороне стронговичей.А Рейнира ради прикрытия жопы хочет обручить своего бастарда с Хелейной. Но тут Алисента хотя бы закономерно зла.
Дрифтмарк - пощечина от начала до конца.

Бедная Алисента, как же она страдала без Рейниры потом 6 лет :hmm:

#1700 2023-04-23 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Почти три года игнора после свадьбы до 2 ДР Эйгона.

Причем, Алисенте в то время явно не помешала бы поддержка подруги, а Рейнира еще потом ей рассказывала, как устала от женихов всего королевства, когда она знает, что у самой Алисенты выбора не было, потом сказала как отстойно сидеть в замке и выдавливать из себя наследников, опять же прошлась по жизни Алисенты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума