Вы не вошли.
гифсет - Эйгон, Эймонд, Коль, хватание за лицо.
Когда в кадре появляется Кристон, Эйгон тут же становится похожим на кота из мема "Куда пропала радость из моих глаз?"
Когда в кадре появляется Кристон, Эйгон тут же становится похожим на кота из мема "Куда пропала радость из моих глаз?"
Так?
Кристон - дементор
Продолжая неправильную озвучку, у него вид такой "смиритесь, принц, это мой парень"
Продолжая неправильную озвучку, у него вид такой "смиритесь, принц, это мой парень"
Какому из принцев следует смириться?
Эймонд и Эйгон
Отредактировано (2023-04-22 19:45:47)
А все-таки интересно, почему изо всех мест для лежки Эйгон выбрал септу, как его туда занесло? Приходил в грехах покаяться, но не рассчитал?
А все-таки интересно, почему изо всех мест для лежки Эйгон выбрал септу, как его туда занесло?
Так всё логично, Эйегон у нас не особо религиозен, спрятался туда, где его меньше вероятности вообще встретить
А все-таки интересно, почему изо всех мест для лежки Эйгон выбрал септу, как его туда занесло?
Его же вроде в септе Мисария спрятала? У меня сложилось впечатление, что Эйгон был в каком-то притоне или борделе, где люди Мисарии его сцапали и доставили к ней. Там она рассказала ему про смерть Визериса и они заключили сделку (или Эйгон думал, что они её заключили) — она прячет Эйгона, чтобы его не нашёл ни Отто, ни Алисента (Эйгон же хочет свалить, а не править). Но Мисария просто продаёт его Отто.
Алисента в 8 эпизоде реально как будто новый перс, внезапно забывает про опасность для детей и уже любит Рейниру и ругает детей за поведение, как будто не она им рассказывала про эту опасность все детство Алисента в сериале приложение к Рейнире, создатели видят ее как персонажа, которому можно сопереживать, только когда/если она поддерживает Рейниру, а также используют ее, чтобы показать какая Рейнира замечательная, ведь даже Алисента сказала, что та будет хорошей королевой... это с непредсказуемым мужем Деймоном и после убийства Веймонда, которого поддерживала семья Алисенты
создатели видят ее как персонажа, которому можно сопереживать, только когда/если она поддерживает Рейниру, а также используют ее, чтобы показать какая Рейнира замечательная, ведь даже Алисента сказала, что та будет хорошей королевой...
Так и есть.
И это притом, что после Дрифтмарка только слепой не увидит, что Рейнире реально покласть на родню в лучшем случае, в худшем она готова их принести в жертву своему вранью.
создатели видят ее как персонажа, которому можно сопереживать, только когда/если она поддерживает Рейниру, а также используют ее, чтобы показать какая Рейнира замечательная, ведь даже Алисента сказала, что та будет хорошей королевой...
Причем показать "хорошесть" Рейниры они даже не пытаются! Хотя бы попытку наладить отношения с сиблингами, понянчить близнецов Хелейны, я уж не знаю. Хватает буквально одного тоста, чтобы Алисента поплыла и "устала сердиться".
Хотя бы попытку наладить отношения с сиблингами, понянчить близнецов Хелейны, я уж не знаю
А зачем, ведь она по умолчанию хорошая.
Я не удивлюсь, если по их логике это зеленые должны извиняться перед Люком за инцидент с глазом Эймонда.
Алисента в сериале приложение к Рейнире
Что есть, то есть.
Честно говоря, из зелёных Алисента мне меньше всего нравится. Она каждую серию как другой человек с обнуленной памятью.
И это притом, что после Дрифтмарка только слепой не увидит, что Рейнире реально покласть на родню в лучшем случае, в худшем она готова их принести в жертву своему вранью.
Именно, а для Алисенты Дрифтмарка как будто не было в 8 эпизоде. Очень показательно, как про увечье Эймонда ни одного диалога или сочувствия хоть от кого-то, зато показывают взгляд Алисенты на шрам (и его крупным планом) Рейниры, чтобы напомнить, как Алисента ее поранила. Приоритеты расставлены: глаз Эймонда - подумаешь, фигня, чего он бесится до сих пор, шрам Рейниры - ужас.
Приоритеты расставлены: глаз Эймонда - подумаешь, фигня, чего он бесится до сих пор, шрам Рейниры - ужас.
Вообще я бы почитал зелёный фик, где Алисента именно так себя и ведёт. Не чёрный, чёрных фиков такого рода, где она и папу заодно сливает, и сыновей приводит сама к Рейнирочке - на мол, вот какая я верная подданная - их дохуя и больше (и они меня крипуют). Зелёный: каково это - жить, когда мать настолько зациклена на сестре, что для неё увечье сына - пустяк, а царапина Рейниры - кошмар и ужас?
Зелёный: каково это - жить, когда мать настолько зациклена на сестре, что для неё увечье сына - пустяк, а царапина Рейниры - кошмар и ужас?
И для Эйгона офигенно, мать с детства орала и вбивала в голову, что нужно бояться Рейниру, которая убьет его и его сиблингов, а тут внезапно меняет мнение и уже "хорошая королева".
И для Эйгона офигенно, мать с детства орала и вбивала в голову, что нужно бояться Рейниру, которая убьет его и его сиблингов, а тут внезапно меняет мнение и уже "хорошая королева".
Ну можно убедить себя, что это мама притворяется. Наверное.
Хотя как вариант - можно захедканонить, что они с братом так старательно срывали обед именно потому, что обиделись на мамино предательство.
Так обидно, что всеми этими приемчиками показывают зрителям, что Рейнира во всем права, вот даже Алисента на ее стороне, а не "психа" Эймонда, который на ровном месте сорвал "примирение" семьи. А Визериса вообще считают хорошим человеком, все время пишут, как он просто хотел чтобы все жили дружно, и никто не задумывается, а что он для этого сделал? Говорят, что это просто дети у него плохие были, кроме Рейниры конечно, видимо даже когда были младенцами.
Отредактировано (2023-04-23 15:24:29)
Причем показать "хорошесть" Рейниры они даже не пытаются! Хотя бы попытку наладить отношения с сиблингами, понянчить близнецов Хелейны, я уж не знаю.
Да просто подойти к братьям и сестре перед ужином, благо они одной кучкой стояли, сказать что-то типа "Ой, вы все так выросли".
Отредактировано (2023-04-23 15:34:37)
Причем в тех сценах можно было бы очень легко показать, что все благолепие - чисто для спокойствия тяжело больного Визериса. Ну там выражение лиц понапряженне, язвительности в голосах побольше. И чтобы Алисента поглаживала шрам на лице Рейниры с намеком, что в следующий раз шрамом она может и не отделаться. И попрощаться немного иначе:
- Я вернусь на драконе.
- Мы будем ждать.
Мы - не "мы с королём", а "Я и мои дети", но формально не придерешься.
К тосту Эймонда так-то тоже нельзя претензии предъявить. Интересно, будет ли Джейс до конца жизни кидаться на всякого, кто похвалит его силушку молодецкую.
Причем в тех сценах можно было бы очень легко показать, что все благолепие - чисто для спокойствия тяжело больного Визериса. Ну там выражение лиц понапряженне, язвительности в голосах побольше.
Но они снимали все искренне, об этом реж говорила, как Алисента так одинока и без любви в ее жизни, потом заявляется Рейнира и Алисента вся растаяла и тд.
потом заявляется Рейнира и Алисента вся растаяла и тд.
Да уж. Бедные Алисентены дети: мать-истеричка с биполярочкой.
Но они снимали все искренне, об этом реж говорила, как Алисента так одинока и без любви в ее жизни, потом заявляется Рейнира и Алисента вся растаяла и тд.
Ну так это и бесит. Что Рейнира хорошего сделала Алисенте с тех пор, как та вышла за Визериса? Чисто по фактам сериала пройтись, сплошной негатив:
Почти три года игнора после свадьбы до 2 ДР Эйгона.
На самом ДР мелочные обидки и папе, и сильно беременной Алисенте. Хамство дамам в шатре, что тоже заглаживать Алисенте, как хозяйке праздника.
Коротюсенький миг примирения после сорванных смотрин. А потом Рейнира добивается отставки Отто из-за своих гулянок. При этом Алисента вписалась за Рейниру перед Визерисом, и сам Визерис покрывает Рейниру. Но Алисента по итогу все равно лишается поддержки и общества отца при дворе, а потом узнает, что Рейнира ей ещё и наврала.
В 6 серии Визерис явно больше на стороне стронговичей.А Рейнира ради прикрытия жопы хочет обручить своего бастарда с Хелейной. Но тут Алисента хотя бы закономерно зла.
Дрифтмарк - пощечина от начала до конца.
Бедная Алисента, как же она страдала без Рейниры потом 6 лет
Почти три года игнора после свадьбы до 2 ДР Эйгона.
Причем, Алисенте в то время явно не помешала бы поддержка подруги, а Рейнира еще потом ей рассказывала, как устала от женихов всего королевства, когда она знает, что у самой Алисенты выбора не было, потом сказала как отстойно сидеть в замке и выдавливать из себя наследников, опять же прошлась по жизни Алисенты.