Вы не вошли.
Эйгоном, который как минимум однажды демонстративно на нём прокатился по замку. Потому что слишком прекрасно же
Ещё крылья нацепил поприличнее, от лебедя с последнего пира
- смайлик идеально отображает Эйгона на Ужасе верхом, да
Шоураннеры ещё про Рейниру говорили что-то типа "сила воли и интеллект" Ориентироваться на их слова - такое. Зритель не должен понимать происходящее в сериале по интервью и фильмам о съёмках.
- смайлик идеально отображает Эйгона на Ужасе верхом, да
Интересная параллель с Рейнирой и кабаном
Ориентироваться на их слова - такое.
Мечтаю о том, чтобы шоураннеры и сценаристы подписывали что-то вроде запрета на разглашение, только запрещающее выдавать свои хэдканоны до окончания всего сериала
Мечтаю о том, чтобы шоураннеры и сценаристы подписывали что-то вроде запрета на разглашение, только запрещающее выдавать свои хэдканоны
Навсегда. Хочешь вложить какую-то идею - показывай, блядь, в основном материале. Не смог? Ну, упс, ты рукожоп. Смирись, что ты как автор мертв, а зритель судит по работе.
Навсегда. Хочешь вложить какую-то идею - показывай, блядь, в основном материале. Не смог? Ну, упс, ты рукожоп. Смирись, что ты как автор мертв, а зритель судит по работе.
С одной стороны согласен, потому что говорил уже не раз, сериал, о котором они рассказывают и сериал, который они сняли - два разных сериала. (I love the bones of you, имела в виду Алисента, говоря you imbecile полным раздражения тоном)
С другой, меня слишком качественно бомбит от их хедканонов, чтобы их игнорить.
Сложна!
Откуда вам ведомо состояние и настроение Визериса после свадьбы Рейниры и Деймона? Вы спиритические сеансы проводите?
О чем и речь — что в сериале даже парой фраз не потрудились объяснить, что шесть лет, наполненных какими-то событиями, действительно были, а не проскипались за одну ночь. А ведь можно было хоть вскользь упомянуть в разговоре Рейниры и Деймона что-то вроде: наверное, отец до сих пор на нас злится... / мне писали, он до сих пор слышать о нас не хочет... / придется нарушить его приказ... но мы все равно возьмем и поедем.
В моём фаноне Розовый Ужас после своего подвига был торжественно взят в питомцы Эйгоном, который как минимум однажды демонстративно на нём прокатился по замку. Потому что слишком прекрасно же
Мне смутно помнится, что в одном интервью говорилось, что Розовый Ужас — ручная свинка Хелейны, а не рандомная свинья, где-то найденная мальчишками, но не помню, кто это говорил.
Мне смутно помнится, что в одном интервью говорилось, что Розовый Ужас — ручная свинка Хелейны, а не рандомная свинья, где-то найденная мальчишками, но не помню, кто это говорил.
Опять нихрена не понятно, чсх. Но мило, Хелли участвует в веселом розыгрыше))
Опять нихрена не понятно, чсх. Но мило, Хелли участвует в веселом розыгрыше))
Не, она не участвовала, просто именно ее питомца обрядили в крылья и хвост. Возможно, изначально подразумевалось, что она любит не только жуков, но и вообще всякую живность.
Мне смутно помнится, что в одном интервью говорилось, что Розовый Ужас — ручная свинка Хелейны, а не рандомная свинья, где-то найденная мальчишками
Боже, теперь я представляю Хелейну в своем розовом платье, едущей на Розовом ужасе - по-дамски, боком. Но Эйгон все равно должен выпросить у сестры и промчаться галопом
А ещё мгновенный хэдканон, что Хелейна не смогла скомандовать дракарис на свинку и взяла ее под опеку. С тех пор для кормления мечты приносят не живое мясо, и Хелейна занимается драконоводством отдельно от мальчишек, чтобы своим мягкосердечием не подавать дурной пример
Боже, теперь я представляю Хелейну в своем розовом платье, едущей на Розовом ужасе - по-дамски, боком. Но Эйгон все равно должен выпросить у сестры и промчаться галопом
И заодно подбодрили братишку же. Мол, вот, смотри, ничего страшного-позорного в этом нет.
Да фига с два ручная свинья поедет галопом. Она Эйгона сбросит, вот.
Да фига с два ручная свинья поедет галопом. Она Эйгона сбросит, вот.
И это будет месть за то, что Эйгон втянул благородное, почитаемое ещё в Валирии, животное в дурацкий розыгрыш!
Люблю этот тред: Накурили драму, прошлое-будущее и мотивацию для эпизодической свиньи
Отредактировано (2023-04-19 13:44:41)
О чём и речь, что Стронги и Эймонд скорее дружили, чем нет
Это в где-то в сериале показано и я пропустила или хедканон?
Анон пишет:О чём и речь, что Стронги и Эймонд скорее дружили, чем нет
Это в где-то в сериале показано и я пропустила или хедканон?
ничего нормально не показано в этом сериале
Насчёт дружбы очень открытый вопрос, но какой-то вражды показано не было. Хотят тут любая оценка в какой-то мере хедканон, поскольку сцен с общением детей у нас всего три штуки.
Есть момент с Розовым ужасом, но я все же думаю это был единичный случай. На похоронах Лейны Эймонд за чем-то подходит к Джейсу и вроде как что-то хочет сказать (что именно - очень интересно), но передумывает, но в ссору это не выливается, да и Джейс не выглядит удивленным, что Эймонд подошел. Ну и третий эпизод с дракой.
Отредактировано (2023-04-19 14:12:16)
да и Джейс не выглядит удивленным, что Эймонд подошел.
А по-моему выглядит.
Насчёт дружбы очень открытый вопрос, но какой-то вражды показано не было.
И какой-то дружбы показано не было.
На похоронах Лейны Эймонд за чем-то подходит к Джейсу и вроде как что-то хочет сказать (что именно - очень интересно)
Мой хэдканон, что хотел на счёт смерти биологического папы посочувствовать, но передумал.
Господи, зачем мы слушали длиннющую похоронную речь на валирийском вместо какого-то раскрытия отношений важных в будущем персонажей? Аааааааааа!
Мой хэдканон, что хотел на счёт смерти биологического папы посочувствовать, но передумал.
Это говорит только о самом Эймонде.
Господи, зачем мы слушали длиннющую похоронную речь на валирийском вместо какого-то раскрытия отношений важных в будущем персонажей?
Надо было переглядки показать и смешки Деймона конечно.
Мой такой же, но мы никогда не узнаем
Это говорит только о самом Эймонде
И что это о нем говорит? Спрашиваю без иронии, потому что для меня эта сцена удивительна тем, насколько она получилось пустой при хорошем потенциале.
Отредактировано (2023-04-19 14:31:57)
и смешки Деймона конечно.
Тоже непонятно нахера. У Деймона с Рейнирой вроде как великая любовь через года, расстояния и раздельные семьи. При этом Деймон ржёт, что Рейниру прилюдно завуалированно назвали шлюхой. На похоронах вроде как не безразличной Деймону жены. При дочерях Деймона от мертвой жены, чьи похороны вот прям щас.
Шта? Можно быть хоть немного последовательными в подаче материала?
Отредактировано (2023-04-19 14:35:54)