Вы не вошли.
Просто к словам "затюканное детство" представляется что-то более хардкорное,чем было у Эймонда)
Кондал втирал, что даже потеря глаза не так ужасна, как его детство, но показать забыл, бывает
Кондал втирал, что даже потеря глаза не так ужасна, как его детство
Чот это от души.
Эйгон наарбузил, штоле?
Кондал втирал, что даже потеря глаза не так ужасна, как его детство, но показать забыл, бывает
Поэтому я предпочитаю судить по тому, что видел в сериале.
Я ору с его походки и некоторых позочек - как у котенка, который пыжится, чтобы казаться больше и грознее
Дай лапу, анон! Мне он тоже распушившегося котенка напоминает,
Кондал втирал, что даже потеря глаза не так ужасна, как его детство
Кондал, по ходу, бредил
Кондал, по ходу, бредил
Я уже говорил, по-моему, что иногда мне интересно посмотреть сериал, о котором рассказывает Кондал. Не то, чтобы он был намного лучше, но просто любопытно было бы. К показанному на экране он отношения не имеет примерно никакого))
Я уже говорил, по-моему, что иногда мне интересно посмотреть сериал, о котором рассказывает Кондал. Не то, чтобы он был намного лучше, но просто любопытно было бы. К показанному на экране он отношения не имеет примерно никакого))
Может это то, что он написал в сценарии, а потом второй шоураннер Сапочник все поменял Хотя я в это не верю, но срач у них какой-то был все-таки.
Про Дейрона-Эймонда
Эймонда сделали более интровертным и чувствительным, значит дали черты Дейрона? Я еще видел про то, что он занимается учебой и любимец мамы, типо это тоже от Дейрона. Хотя его учеба это подводка к тому, что он считает себя более подходящим для правления, а не для того, чтобы показать какой Эймонд хороший. С мамой тоже неоднозначно, толком их отношения не показаны, у Алисенты больше всего взаимодействия с Эйгоном, также она ругает Эйгона не за то, что он стебет Эймонда, а только за то, что делает это на людях с "врагами" и даже разборки в Дрифтмарке были больше про отношения Рейниры и Алисенты. Но даже если у Алисенты с Эймондом самые близкие отношения, то это потому, что остальные дети от нее еще дальше, а Дейрон вообще живет отдельно, как тут покажешь близость? И в книге была строчка, что Алисента ждала, что ее спасет именно Эймонд, она не сказала "мои сыновья", а только про него, из этого тоже можно что-то вывести.
Эймонда сделали более интровертным и чувствительным, значит дали черты Дейрона? Я еще видел про то, что он занимается учебой и любимец мамы, типо это тоже от Дейрона.
Вообще откуда интроверт и чувствительный Дейрон - неясно, парниша отличился харизматичностью и я б сказал вполне себе общительностью?
Да и учёбой он там не занимался, его просто воспитывали, он не при Ците был, а оруженосцем.
Да и учёбой он там не занимался, его просто воспитывали, он не при Ците был, а оруженосцем.
Про Дейрона уже в фандоме легенды какие-то ходят, недавно попадалось, что он был лучшим рыцарем после Коля и самым любимым Таргом своего времени. И вообще чуть ли не главный герой Танца.
Отредактировано (2023-04-12 18:47:00)
Про Дейрона уже в фандоме легенды какие-то ходят, недавно видел, что он был лучшим рыцарем после Коля и самым любимым Таргом своего времени. И вообще чуть ли не главный герой Танца.
А казалось бы, там в книжке о нем полтора абзаца, не так чтоб долго было прочитать... просто хороший мальчик.
А казалось бы, там в книжке о нем полтора абзаца, не так чтоб долго было прочитать... просто хороший мальчик.
Он молодец конечно и был действительно самым приятным из братьев, но уже какая-то идеализация идет. При этом он вместе с братьями хейтил Стронгов
Трое сыновей королевы, принцы Эйгон, Эймонд и Дейрон, будучи обижены на своих племянников-Веларионов, укравших то, что дети Алисенты почитали своим по праву рождения – сам Железный трон! – сделались их ожесточенными соперниками. Хотя все шестеро посещали одни и те же пиры, балы и празднества, порой вместе занимались во дворе под присмотром одного и того же мастера над оружием и учились у одних и тех же мейстеров, сия вынужденная близость лишь более подогревала взаимную неприязнь мальчишек, нежели сплачивала их как братьев.
Отредактировано (2023-04-12 18:51:48)
При этом он вместе с братьями хейтил Стронгов
Как что-то плохое
При этом он вместе с братьями хейтил Стронгов
Это семейное развлечение же. Зеленые собираются вечером, Хел играет с жуками, Алисента вышивает, пацаны хейтят Стронгов.
Страшные Хайтауэрссы сражаются против человечества!
https://64.media.tumblr.com/13cb2a34322 … 4c04e4.pnj
пирожок с зеленью (и гифками)
пирожок с зеленью (и гифками)
Идеально описывает зеленое детство))
Страшные Хайтауэрссы сражаются против человечества!
Зеленые сражаются бесчеловечно, а черные человечно
Зеленые сражаются бесчеловечно, а черные человечно
Особенно учитывая, что так-то двоих детей и одну сумасшедшую женщину убили всё-таки не зеленые...
а черные человечно
Душевно, тепло, лампово, с полной отдачей процессу
Мой мозг автоматически дорисовывает, что Отто держит Визериса за руку, ничего не могу поделать, такой интимный момент
Мой мозг автоматически дорисовывает, что Отто держит Визериса за руку, ничего не могу поделать, такой интимный момент
Есть такое. Прямо трогательное мимими
One of Aemond's most iconic moments was when he wasn't invited to the Aegon scavenger hunt. So volunteered to join in so he could bitch to Crispy Cole about how much of an absolute wasteman his brother is.
Aemond: His hair? Wack. His gear? Wack. His jewellery? Wack. His dragon? Wack. His swordsmanship? Wack. His academic performance? Wack. His behaviour towards women? Wack. Me? I'm tight as fuck.