Вы не вошли.
Это не каноничный и не фандомный контент, просто вопли каких-то истеричек где-то на просторах интернета, даже не местных анонов.
Как раз эти люди генерируют фандомный контент, там по ссылке артер по зеленым рисует, читал у юзера фандомные разборы и критику, к зеленым отношение хорошее, а потом внезапно вылезло про скулшутера Эймонда и тд.
Но за Эйгона обидно, в конце концов, почему у близняшек не может быть и любящего отца и любящего дяди одновременно?
Именно.
Хотя понятно, почему. Если Эйгона считаешь не говном говна, ты оправдываешь изнасилования.
и лучший в мире дядя, хотя он с этими детьми даже в одном кадре не стоял.
Да и Эйгон не стоял. Бедные дети, безотцовщина, бездядевщина
Ну, Эйгона портили не из-за Эймонда, а из-за Рейниры. Я не понимаю, что бомбить с Эймонда, которого обычные зрители считают убийцей детей все равно.
Как раз эти люди генерируют фандомный контент, там по ссылке артер по зеленым рисует, читал у юзера фандомные разборы и критику, к зеленым отношение хорошее, а потом внезапно вылезло про скулшутера Эймонда и тд.
Да несите что ли эти всратые тейки, аноны, поругаемся вместе)
Как раз эти люди генерируют фандомный контент, там по ссылке артер по зеленым рисует
По ссылке выше один юзер с 15 лайками. Имеет право на личное мнение, но точно не рупор фандома)
По ссылке выше один юзер с 15 лайками.
Там три юзера, по третьей ссылке артер Первый с Дейроном, просто как пример, такое часто встречается, "вот придет Дейрон, все сразу бросят Эймонда и сценаристы перестанут писать ему фансервис!".
Чисто справедливости ради: в каноне Эймонд реально отбитая ебанутрия, которую никто не любит, кроме семьи (про папу неточно).
Никаким долгом и честью там и не пахло.
Но почему они считают, что ему дали черты Дейрона, я хз. Дейрон был мальчишка, который отчаянно хотел себя показать, Эймонд эту стадию прошёл, обретя Вхагар.
Хотя понятно, почему. Если Эйгона считаешь не говном говна, ты оправдываешь изнасилования.
А еще, если уж сценаристы канона не осиливают подавать одну сторону хорошей, не загоняя под плинтус вторую, то и простой зритель и фандомный чел невольно перенимает этот принцип. В фандомах вообще склонность любую мелочь из канона возводить в абсолют.
Чисто справедливости ради: в каноне Эймонд реально отбитая ебанутрия, которую никто не любит, кроме семьи (про папу неточно).
Никаким долгом и честью там и не пахло.
Но Эймонд и не единственный герой, книжный характер которого изменили. Ладно бы всех остальных не трогали, тогда возмущение облагораживанием было бы понятно.
Но Эймонд и не единственный герой, книжный характер которого изменили. Ладно бы всех остальных не трогали, тогда возмущение облагораживанием было бы понятно.
Ну, некоторых пёрло от того, какая он нитакая ебанутрия и эджлорд всея Вестероса, увы.
Ну, некоторых пёрло от того, какая он нитакая ебанутрия и эджлорд всея Вестероса, увы.
Все впереди.
На тумбочке распределяют персонажей по факультетам.
Зеленых скопом закинули в Слизерин, кроме Хел, которая конечно же Рейвенкло.
Я чот не согласен, по-моему в змейсов только Отто годится
Зеленых скопом закинули в Слизерин, кроме Хел, которая конечно же Рейвенкло.
Я чот не согласен, по-моему в змейсов только Отто годится
Эймонд подходит в Слизерин, амбиции и все такое. Эйгона в Хаффлпафф мб.
По-моему Эймонд слишком слабоумие и отвага, ему скорее в Гриффах место.
Эйгона в Хаффлпафф мб
Эйгон это хаффлпафф, которого закинуло в слизерин, и он пытается иногда соответствовать, но фейлит.
Эймонду Шляпа давала выбор: Гриффиндор или Рейвенкло. Он пошёл к храбрым за братом, считал, что знания роляют, но когда убедился, что нифига, включил слабоумие и отвагу на полную.
От его монолога про знания истории и философии среди бестолочей я такие вайбы Гермионы словила!..
А вот Эйгон - гриффиндорец, который на самом деле барсук, но пойти на Гриффиндор его убедили мать с дедом.
Дейрон был мальчишка, который отчаянно хотел себя показать, Эймонд эту стадию прошёл, обретя Вхагар.
Хз, конечно, но от книжного Эймонда у меня отчетливые вайбы книжного же Теона, который именно что - хотел себя показать, и упаси Семеро, если его как-то не так поймут и/или посчитают недостаточно крутым. Иначе зачем бы ему бежать убивать Люка из-за того, что какая-то там девчонка сказанула фигню?
Ну и сериальный тоже старательно полирует картинку в своей голове о том, какой он крутой и замечательный. Гиперкомпенсация затюканного детства)
А вот Эйгон - гриффиндорец, который на самом деле барсук, но пойти на Гриффиндор его убедили мать с дедом.
Но барсуки трудолюбивые же.
Гиперкомпенсация затюканного детства)
С гиперкомпенсацией согласен, но когда его в детстве тюкали? Скорее уж неуверенность в себе компенсирует.
С гиперкомпенсацией согласен, но когда его в детстве тюкали?
Наверное, имелось в виду "тыкали носом в бездраконность") На этой почве отрастить неуверенность в себе как нефиг делать..
Принесу вам красивого модернАУ!Эйегона:
Наверное, имелось в виду "тыкали носом в бездраконность") На этой почве отрастить неуверенность в себе как нефиг делать..
А, с этим согласен. Просто к словам "затюканное детство" представляется что-то более хардкорное,чем было у Эймонда)
Но компенсация во весь рост, конечно. Я ору с его походки и некоторых позочек - как у котенка, который пыжится, чтобы казаться больше и грознее
Отредактировано (2023-04-12 15:49:05)
Но компенсация во весь рост, конечно. Я ору с его походки и некоторых позочек - как у котенка, который пыжится, чтобы казаться больше и грознее
Дык шышнадцать годиков пацану, самое время выпендриваться как только можно