Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2023-04-10 20:15:37

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Гифсет с Эймондом и цитатой Сансы

Скрытый текст

#1227 2023-04-10 20:32:18

Анон

Алисента и дети

Скрытый текст

#1228 2023-04-10 21:15:16

Анон

Анон пишет:

Алисента и дети

Классно сопоставлено. Спасибо, что принёс  :heart:
Курсив только  не очень читабельный(

#1229 2023-04-10 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Курсив только  не очень читабельный(

Это да, на тумбе любят делать такие гифсеты ;D

#1230 2023-04-11 13:31:23

Анон

Внезапный фанон!

А вдруг у сновидцев и вилирийцев мозг устроен чутка иначе, и предвидение в младенчестве тоже влзможно?)

#1231 2023-04-11 14:43:45

Анон

Не представляю Отто, качающим на руках внуков, но мило

#1232 2023-04-11 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Не представляю Отто, качающим на руках внуков

Почему? С юной Алисентой Отто вполне обнимался, за руки держал. Он как будто довольно тактильный человек, и внуки ему не противны. Он же на их будущее в том числе впахивает)

#1233 2023-04-11 14:59:03

Анон

Анон пишет:

Почему? С юной Алисентой Отто вполне обнимался, за руки держал.

Она и не младенец, мне кажется в детях он больше видит инструменты для достижения целей

#1234 2023-04-11 15:03:41

Анон

С твиттера ;D

still cant believe we saw tgc's ass before we even saw his face as aegon

Foreshadowing their ass writing for him

#1235 2023-04-11 15:16:15

Анон

Показали товар лицом, так сказать...

#1236 2023-04-11 16:12:02

Анон

Анон пишет:

мне кажется в детях он больше видит инструменты для достижения целей

Ну то есть он любит дочку и обнимает её, любит внучку и цацкается с ней, но он ни за что не будет держать на руках внуков, потому что?...
По-моему это как-то всратовато и в духе чёрной пропаганды.
Вполне себе он человечно относится к детям, а что хочет им престола и вот этого всего - так одно другому не мешает.

#1237 2023-04-11 16:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну то есть он любит дочку и обнимает её, любит внучку и цацкается с ней, но он ни за что не будет держать на руках внуков, потому что?...

Я же написал, что я не представляю, а не что "он ни за что не будет держать внуков", мне кажется, они ему не очень интересны, на выколотый глаз Эймонда особо не отреагировал, Эйгона пинал, но может с девочками он более заботливый :dontknow:

#1238 2023-04-11 16:28:47

Анон

Мне кажется, Отто может одновременно относиться к внукам как к политическим инструментам, и тетешкать, потому что милые маленькие внучата. Одно другому не мешает, особенно в той среде. Там все дети у знати в некотором роде политические инструменты.
Эйгона он пнул под жопу, потому что тот нажрался на важном общественном мероприятии, естественно Отто разозлился. Нехорошо, конечно, бить детей, но в Вестеросе с этим попроще,чем у нас.
Что касается глаза Эймонда, мне кажется, Отто оценил его выступление "Я обменял глаз на дракона" и даже гордился внуком в тот момент.

#1239 2023-04-11 19:03:07

Анон

Уже ощущение, что Эймонда в англофандоме хейтят не только черные, но и зеленые. Если с черными все понятно, то от первых не ожидаешь, но чуть что они обвиняют, что из-за него убрали их лучшего мальчика Дейрона и называют walmart!Daeron, сценаристы его обожают, дали больше всего экранного времени и развития (где? Кто-то даже сказал, что Бейлу и Рейну задвинули из-за него... целых 10 минут экранного времени Эймонду, да как они могли), вуфибикация, мяумяузация, пишут, что испортили из-за него Эйгона, высмеивают, считают кринжем, насильником и абьюзером в истории с Алис, уже готовы шипперить его с Темной сестрой, если он бросит семью ради Алис, хотят, чтобы он был влюблен в Хелейну, иначе он неинтересен, а сейчас читаю, что он school shooter... Нафига вообще эти сравнения? :facepalm: Раньше их от хейтеров видел, теперь уже у зеленых.
И нафига все эти "придет Дейрон, будет новым всеобщим любимчиком, фанаты/сценаристы бросят Эймонда"? Фанаты: мы хотим сложных серых персонажей, а не черно-белых, сложный сторителлинг, поэтому нам нравятся зеленые. Алсо фанаты: Эймонд злой брат, Дейрон хороший брат, Эйгон среднее. Эймонд "just wanted to burn the riverlands, fly with Vhagar and lie, he was never dutiful, always unhinged and impulsive", хотим одномерного психа и все тут
https://twitter.com/slayhightowers/stat … 7421040640
https://twitter.com/ateatwo/status/1641023582145847296
"I think the only way to enjoy his character is by hating him first", "he is such loser and not in an enjoyable way"
https://twitter.com/ADHDinthe80s/status … 9108470786
Вообще про него так говорят многие шипперы хелеймонда, что иногда не поймешь, он им нравится или наоборот бесит.
И последнее время все больше и больше этого, как будто становится модным его хейтить. Или они на низком старте и ждут второго сезона, когда он сделает что-то что им не понравится, например, поссорится с Алисентой, не говоря уже про сюжет с Алис, где он виноват, что всех бросил, его точно сделают crybaby, где там Темная сестра :smoke:

Отредактировано (2023-04-11 19:05:31)

#1240 2023-04-11 19:14:30

Анон

Анон пишет:

И последнее время все больше и больше этого, как будто становится модным его хейтить.

По-моему обычные качели хайпа - сначала громкое из всех щелей обожание, потом такое же громкое засирание (или наоборот).

#1241 2023-04-11 19:19:57

Анон

По-моему обычные качели хайпа

вот мне тоже так кажется...

#1242 2023-04-11 19:25:01

Анон

Алисента узнает о смерти Визериса

Хотя бы ночнушка у нее не зеленая) И красивая.

#1243 2023-04-11 19:27:15

Анон

Анон пишет:

По-моему обычные качели хайпа - сначала громкое из всех щелей обожание, потом такое же громкое засирание (или наоборот).

Тем не менее, с Деймоном у черных такого нет, как обожали, так и обожают. А тут то ли влияют шипперские срачи среди зеленых, которые переносят на перса, то ли ревность(?), потому что Эйгона очернили, а Дейрона по-видимому хотели убрать.

#1244 2023-04-11 21:07:44

Анон

На самом деле я могу понять, что может подбешивать вот это вот "я философ, я политик, я историк, я великий воен", причём всё только ради того, чтобы показать, как Эйгон не годится в короли, но хейтить-то нахрена?
Хотя я на тумбочке больше вижу обратное.
В смысле, мерсский Эйгон и глупый Дейрон не ценят очумительного Эймонда.

#1245 2023-04-11 21:14:23

Анон

Анон пишет:

может подбешивать вот это вот "я философ, я политик, я историк, я великий воен"

Лично я это выступление воспринял как подростковый выпендрёж. Просто это выпендрёж в стиле идеального отличника, он встречается реже, чем выпендрёж хулигана, которому все пох.

#1246 2023-04-11 21:24:24

Анон

Анон пишет:

В смысле, мерсский Эйгон и глупый Дейрон не ценят очумительного Эймонда.

Не видел такое, Дейрон при чем тут вообще?

#1247 2023-04-11 21:36:35

Анон

Вопрос по допустимым темам в треде

#1248 2023-04-11 21:40:59

Анон

Анон пишет:

Стоит ли сюда вносить нелестные мнения о героях с тумбы и твиттера? Можно подискутировать с теми, кто эти мнения высказывает на тех площадках, где они размещены.

Вполне, я думаю? Это тред в принципе для всех, и довольных, и недовольных, просто довольных кмк меньше...

Анон пишет:

Не видел такое, Дейрон при чем тут вообще?

А хули знает, я не знаю!

#1249 2023-04-11 21:49:27

Анон

Анон пишет:

"я философ, я политик, я историк, я великий воен"

А фанаты подхватили и додумали что Эймонд самая-самая мамина гордость, примерный мальчик и лучший в мире дядя, хотя он с этими детьми даже в одном кадре не стоял. А Эйгон их, естессна, не любит и вообще не отец. Кому он нужен когда есть Эймонд? :bubu:

#1250 2023-04-11 21:59:07

Анон

Просто в канон дал так мало неопровержимых фактов, что хочется хоть чем-то заполнить это вакуум :wall:
Но за Эйгона обидно, в конце концов, почему у близняшек не может быть и любящего отца и любящего дяди одновременно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума