Вы не вошли.
Я представляю, как разорвало бы интернеты, если б сериале Эймонд был еще и с цацками
Серьги от сестры, соответственно.
Логично, Хел добрая, она пожертвует.
Серьги от сестры, соответственно.
Анон-хелеймондщик сейчас орёт
Эймонд, ... которому братан гордо прокалывает ухи за Вхагар - мимими
А можно утащить эту идею в мир бессмысленного и безрейтингового флаффа?
А можно утащить эту идею в мир бессмысленного и безрейтингового флаффа?
Конечно!
(Я вообще шипперю (хел)эйгонд платонический и не очень, лол)
И немного фаноню, что если Хелейна и спала с Эймондом, то с благословения мужа по принципу "вам надо? валяйте, что народится, всяко будет на нас похоже".
Отредактировано (2023-03-24 22:12:17)
И немного фаноню, что если Хелейна и спала с Эймондом, то с благословения мужа по принципу "вам надо? валяйте, что народится, всяко будет на нас похоже".
Анон-хелеймондщик фанонит, что
Во второй ветке фанонов у них счастливый тройничок и Эйгону нравится, как звучит "Наши дети "
Отредактировано (2023-03-24 22:27:13)
Эйгон прямого разрешения не давал, но и не возражает, он хелеймонд шипперил до того, как это стало мейнстримом
И всегда можно посмотреть и подрочить
кхм, сорян
Во второй ветке фанонов у них счастливый тройничок и Эйгону нравится, как звучит "Наши дети "
Это мне прям совсем нравится
Отредактировано (2023-03-24 22:28:33)
У Тома, кстати, ухо проколото
И у Эйгона дырки заметны)
Серьги должны быть золотые с розовыми камушками, в честь Солнышка.
У Хелейены с паучками
У Хелейны точно должна быть паутинная сеточка для волос с паучками. И заколки-стрекозы)
К слову про другой мем и пидорасов, а кто-нибудь может рекнуть хороший Эйгонд без стрёмной садомазы и без омегаверса?
Мне этот нравится, горячо написано, хотя однозначно на любителя https://archiveofourown.org/works/42631 … /107088117 Может сквикать отношение Эйгона к Хелейне, в шапке есть dom/sub undertones - Эймонд там Эйгону приказывает, но в постели в итоге снизу.
И заколки-стрекозы)
Потому что dragonfly?)
Потому что dragonfly?)
дык
Поймала себя на неожиданной мысли, что хочу в сериале каких-нибудь достойных-драматичных моментов для Коля))) Ну хоть один! И что-нибудь посерьезнее смелого махания мечом - может, хоть смерть ему сильную по эмоциям дадут. Просто Коль, кажется, самый раздражающий для зрителей персонаж, с которым связаны самые фейспалмые моменты, и уже чисто в противовес этому хочется отсыпать ему немного красивого
То же самое с Отто, кстати (тоже надеюсь, что актеру будет что играть). Как думаете, а внуки будут переживать из-за его гибели?
Поймала себя на неожиданной мысли, что хочу в сериале каких-нибудь достойных-драматичных моментов для Коля)))
Ну... книжные у него уже отняли, но может чонить сделают)
Помирал он красиво, да и когда он стал Десницей было пафосно, вроде.
Отредактировано (2023-03-25 01:32:27)
У Хелейны точно должна быть паутинная сеточка для волос с паучками. И заколки-стрекозы)
Оффтопная картинка, но просто красивое
На серебряных волосах красиво было бы!
Эйгон меметичен. Здесь как мем "Вон тому въеби"
Папа ему кстати бухла в этом возрасте наливал, лол.
Но мем прекрасен.
Мемы на скорую руку
Поймала себя на неожиданной мысли, что хочу в сериале каких-нибудь достойных-драматичных моментов для Коля)))
И я хочу! Конечно, на моменте, когда Кристон признался, что переспал с Рейнирой, хотя его никто за язык не тянул, я знатно пофейспалмил, а в остальном он меня совсем не раздражает. Даже нравится, как он пытается быть степенным и правильным, несмотря на взрывной темперамент.
Мемы на скорую руку
Анон, ещё "вам зять не нужен?" сделай. пожалуйста))
Спасибо, идеально))