Вы не вошли.
https://archiveofourown.org/works/44380 … _work=true
Няшнейший фик с Хайтауэрами. Алисента с помощью одного из братьев сваливает в Мир, и это запускает цепочку... интересных событий.
Вся страна уверена, что королева убита, не уверена только, кем именно.
Отто переживает пять стадий горя и решает остановиться на ярости.
Братья Хайтауэры поддерживают друг друга и нарываются на тайны.
А Чёрные старательно пилят сук, на котором сидят.
Легче считать по Эйгону. В похабном спектакле из 4 серии говорится, что принцу три года. После борделя Рейниру выдали замуж очень быстро, втечение пары месяцев, если не раньше. Потом нас несколько раз тыкают носом в 10 лет. То есть в 6 сери. Эйгону 13. В 6 серии умирает Лейна.
upd: Хелейна в 4 серии тянет хотя бы на год?
Отредактировано (2023-04-10 01:09:22)
И Деймон уже старый стрёмный 29-летний мужик х)
Который потом ещё "возмужал" за 4 года на жарке крабов
Буквально на прошлой странице был аргумент, что 20 могли отсчитывать от его 2-х именин, а не от рождения.
Вроде нет такого правила, что наследником назначают в 2 года? И откуда он знает что было на его именинах? В сериале вроде даже была фраза, что он это все равно не вспомнит.
Легче считать по Эйгону.
Не знаю, анон. Мне кажется, тут или пинать сериальщиков искать официально закреплённые за героями возраста и точный период прыжков, или смириться и писать свою хронологию/и.
Если пишешь по книжному канону то пофиг, а в сериальном просто уточняешь, чьё рождение куда подвинул и норм.
пинать сериальщиков
Всрали даже арифметику
Вроде нет такого правила, что наследником назначают в 2 года?
Нет, конечно. Но в средневековье ребёнка не всегда называли-то до этого возраста. Дети имели привычку умирать как мухи, поэтому имя давали когда ребёнок переживал определённый срок. Вполне возможно с наследниками это так же работало: сначала не умри в колыбели, а там тебе и имя, и титул, и обязанности.
Они задолбали сравнивать baby Эймонда то с Джоффри, то с Драко
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … _love_him/
Они задолбали сравнивать baby Эймонда то с Джоффри, то с Драко
Тупицы, сэр
На Драко внешне он очень похож. Я думала, актер - родственник Тома Фелтона даже.о_О
Просто два английских мальчика, загримированные под платиновых блондинов. Похожи, да. Но не прям "не вижу разницы".
В принципе, если Рейнира не залетела от Коля, то после сговора с Веларионами свадьбу могли организовывать спокойно и не спеша несколько месяцев.
Да даже если и залетела бы, ее бы принудительно напоили чайком и дальше чиллили. Напомню, что в Вестеросе нет самолетов, кроме драконов, а лорды стянулись со всех частей королевств. Это минимум месяц только на дорогу. А надо еще пошить наряды, собрать подарки, собрать людей. В сериале кажется, будто после четвертой серии все за недельку случилось, но это просто невозможно. Там минимум полгода должно было пройти, чтобы нормально все организовать.
А вот всё-таки интересно, продолжились ли гуляния после свадьбы среди луж крови? А то народ съехался издалека, и сколько денег уже вбухано) Думаю, прикопали Джоффри и продолжили
Ка же тупо, Господи. Ну сняли бы убиение Джоффри тогда же, когда турнир наследника снимали, потом замонтировали как-нибудь. Можно было бы даже попытку харакири оставить, если Коль такой романтический долбоеб в сериале. Ааааааааа!
Думаю, прикопали Джоффри и продолжили
Насчёт прикопали - это щедро, могли и не прикапывать...
могли и не прикапывать...
Оказали честь и сожгли драконом
Запекли на ужин.
А вот всё-таки интересно, продолжились ли гуляния после свадьбы среди луж крови? А то народ съехался издалека, и сколько денег уже вбухано) Думаю, прикопали Джоффри и продолжили
Но там ещё Визерис вздумал помирать! Непонятно, правда, руку ему после свадьбы удалили или ещё позже. Но вообще это реально какой-то трындец. Король силится помереть, но не помирает, королева вместо того, чтобы сидеть рядом с мужем, по встроенному навигатору отыскивает в богороще никому не нужного Коля, который человека убил — и не до него вообще, никто его не арестовывает, белый плащ не отнимает. А дальше — десять лет затмения, когда вроде бы произошло всего дофига, а вроде ничего и не случилось.
Запекли на ужин.
Но там ещё Визерис вздумал помирать!
Догуляли без него)
На Драко внешне он очень похож. Я думала, актер - родственник Тома Фелтона
Не, не похож. Но слово "бастарды!" во время драки произносит с такой же интонацией, что и Том Фелтон слово "Поттер"
А дальше да, ассоциации включились - мышление выключилось. Ну и плюсом общая картинка "белобрысый мальчик наезжает на черненького мальчика и говорит ему гадости". как же бесят тупые зрители, а
Король силится помереть, но не помирает, королева вместо того, чтобы сидеть рядом с мужем, по встроенному навигатору отыскивает в богороще никому не нужного Коля
Визерис так долго помирает, что никто уже внимание не обращает
Не, не похож. Но слово "бастарды!" во время драки произносит с такой же интонацией, что и Том Фелтон слово "Поттер"
Интересно, это специально?
Интересно, это специально?
Наверное, Лео любит фильмы про Гарри Поттера
Мне кажется, просто совпадение - и слова похожи, и ситуации
Но вообще Эймонда в той сцене действительно делали таким, чтобы ему не сопереживали. Да конечно, на него напали, но тут дети, с которыми до этого показывали всякие няшные семейные сцены, зритель к ним уже расположен потому что они дети Рейниры и Деймона, а с другой стороны сын Алисенты, которую уже хейтят за поведение в 6 серии, а он к тому же обзывает няшных детишек. Еще и камень этот идиотский добавили, чтобы Эймонда все убийцей называли