Вы не вошли.
так и представляется картина
Идеально.
Как человек по жизни отбитый спрошу: как вы думаете, ползанье по связанному любовнику (или мужу) всяких ползучек входит в семейный досуг или нет?...
Заведи любовника или мужа и поэкспериментируй. Потом расскажешь.
Эйгон так сначала кубок опускает, как будто думает "Да бля, я что, единственный нормальный здесь?"
да Эйгона мутит уже от количества потребленного бухла
Заведи любовника или мужа и поэкспериментируй. Потом расскажешь.
Разве такой переход на личности - это нормально?
Другой анон
Другой анон
Не особо.
▼накурное⬍
Шутки шутками, но мне кажется, Отто по-своему Визериса любил. Так что у них с Деймоном помимо того, что каждый считал второго опаснейшим мудаком, еще и обоюдная ревность. И когда Визерис прогнал Отто с поста десницы с какими-то надуманными обвинениями, у того был такой расстроенный вид, прямо сердце разбито.
И после разборок с глазом Отто с Визерисом на заднем плане.
Отредактировано (2023-04-09 14:12:59)
Нет, такое ощущение, что кого-то бомбит от треда и он приходит сюда вбрасывать.
Маленькие бытовые детали. Алисента заваривает перед сном какой-то напиток на кипятке.
Любимый цветочек Лариса выглядит точь-в-точь как гибискус, может быть, в Вестеросе есть свой аналог каркаде)
И после разборок с глазом Отто с Визерисом на заднем плане.
О, не замечал раньше, как мило)
Маленькие бытовые детали. Алисента заваривает перед сном какой-то напиток на кипятке.
А кадр темный такой, что почти ничего не видно
А кадр темный такой, что почти ничего не видно
Уж какой дали)
▼
Aemond no. Aemond yes
Отто так напрягся
Отто так напрягся
Он знает своего внука (и себя в молодости помнит)) Я вроде до дыр засмотрел уже, а жест Отто пропустил)
Так умиляют белые ресницы у самого мелкого)
И, кстати, пеньки на месте выпавших зубов.
Хочется также пошутить про веревку и цепь на переднем плане, но они, конечно же, для люстры)
Отредактировано (2023-04-09 16:49:41)
Чот у тринадцатилетнего Эйгона комната я прям не знаю, келья под елью какая-то. Матрас на полу, табурет вместо тумбочки...
Скорее всего комната такая, как хочет Эйгон. Вот захотелось ему бросить матрас под окошко. Вряд ли его как-то обделяют в материальном плане.
Вряд ли его как-то обделяют в материальном плане.
У меня скорее вопрос к постановщикам, анон) огромная пустая комната с матрасом и табуретом. И занавеской.
У взрослого хоть кровать нормальную и тумбочку поставили...
У меня скорее вопрос к постановщикам, анон) огромная пустая комната с матрасом и табуретом. И занавеской.
Еще есть книжный шкаф)
Все ради сцены дрочки ояебу важный штрих к портрету Кровать, видимо, слишком высокая, чтобы снимать, как Эйгон кутается от мамки в одеяльце. Хотя можно было поставить ее боком к окну.
Еще есть книжный шкаф)
И дилдак на полу...
И дилдак на полу...
Возможно, тот же самый, что в 8 серии.