Вы не вошли.
А после окончания сеанса Эймонд растирает след от веревки и ворчит, что только такой извращенец, как Эйгон мог додуматься до такого.
- Я?! - возмущается Эйгон, - Это вообще-то Хелейна придумала использовать веревку! И застала меня этим врасплох.
Хелейна улыбается как самое невинное солнышко в мире.
Эйгон так сначала кубок опускает, как будто думает "Да бля, я что, единственный нормальный здесь?"
Эйгон так сначала кубок опускает, как будто думает "Да бля, я что, единственный нормальный здесь?"
У него вид такой, как будто он понюхал то, что ему налили, и его это не обрадовало.
Хелейна улыбается как самое невинное солнышко в мире.
А Эймонд начинает думать, что сестру пора начать бояться.
А Эймонд начинает думать, что сестру пора начать бояться.
Он старается не думать о том, что на самом деле ему нравится, что она такая
Давайте честно, им там явно больше всего друг в друге нравилось то, что они отбитые, каждый по-своему)
Предыдущая всадница Пламенной Мечты скормира мужа дракону. И пауки эти - хищные, некоторые еще и ядовитые. В коллекции был скорпион... Сестру стоит бояться уже давно, но она маскируется, как самка богомола под цветочек
Отредактировано (2023-04-08 23:20:59)
Давайте честно, им там явно больше всего друг в друге нравилось то, что они отбитые, каждый по-своему)
- Хелейна чудачка.
- Она чудо. А вот ты похотливое чудовище.
- Зато ты чудище одноглазое.
- Такое вот чуднОе семейство.
И пауки эти - хищные, некоторые еще и ядовитые. В коллекции был скорпион... Сестру стоит бояться уже давно, но она маскируется, как самка богомола под цветочек
Как человек по жизни отбитый спрошу: как вы думаете, ползанье по связанному любовнику (или мужу) всяких ползучек входит в семейный досуг или нет?...
А вообще мне нравится вырисовывающийся накур. Все так стараются чесать друг другу кинки и не наступать на сквики (если у Эйгона вообще есть сквики, лол). Эйгон ебет дракона, Эймонд - Хелейну, Хелейна - обоих братьев...
Отредактировано (2023-04-08 23:25:17)
Тяжко, когда в тройничке с резчиком дилдаков и мастерицей эротического макраме, подсмотренного у пауков, ты один гуманитарий, который изучал историю и философию. Хотя... Эймонд может подкидывать новые идеи из истории и искусства старой Валирии
Как человек по жизни отбитый спрошу: как вы думаете, ползанье по связанному любовнику (или мужу) всяких ползучек входит в семейный досуг или нет?...
Должен быть предел супружеской, братской и инцестной любви! Так что вряд ли.
Эймонд может подкидывать новые идеи из истории и искусства старой Валирии
Давайте не тащить в эту интересную семью ещё и кровную магию, а то у кого-нибудь что-нибудь вырастет.
В лучшем случае чешуйчатые крылья.
А в худшем... не крылья.
(если у Эйгона вообще есть сквики, лол)
А вот это интересный вопрос. На что у Эйгона теоретически должно не стоять или от чего точно должно падать?
А вдруг они чисто случайно нахимичат так, что в Визериса прильет сил и здоровья, он протянет еще лет 10, и всей фигни не случится со взрослыми, довольными жизнью людьми.
На что у Эйгона теоретически должно не стоять или от чего точно должно падать?
В каноне у него не стояло на инцест, но мы уже определились, что это ему не особо мешает.
Я б сказал, он не педофил, наверное?
от чего точно должно падать?
Когда на него кричат и ругаются?
А вдруг они чисто случайно нахимичат так, что в Визериса прильет сил и здоровья, он протянет еще лет 10, и
Рейнира помрёт десятыми родами, а бастарда на троне не захочет совсем никто и Эйгон будет единственным кандидатом?
Рейнира помрёт десятыми родами, а бастарда на троне не захочет совсем никто и Эйгон будет единственным кандидатом?
Тоже хороший вариант
В каноне у него не стояло на инцест, но мы уже определились, что это ему не особо мешает.
Ну... Смотря как он участвует в тройничке... Может, дилдо все-таки для себя.
Ну... Смотря как он участвует в тройничке... Может, дилдо все-таки для себя.
Ну или так, да.
Хмм, дилдаки, верёвки... так и представляется картина: комната Эйгона, на кровати стонет связанный Эймонд, на нём прыгает Хелейна, Эйгон мирно шлифует тряпочкой дилдак, и тут Эррик докладывает, что идёт королева.
Взоры ужаса.
Эйгон:
- Так, щас. Эй ты, Дианна или как тебя там! Немедленно иди к мамаше и рассказывай, что я тебя снасильничал!
- Но как, мой принц?
- Придумай бля! Быстро! Тебе заплатят.
Возвращается:
- Ну, полчасика у вас есть.
После ухода Алисенты из шкафа вылезают Эймонд и Хелейна с кучей одежды.
- Спасибо, что прикрыл.
Отредактировано (2023-04-08 23:47:41)
Идиллия!
Вот поэтому Эйгон был такой свеженький, когда пришла Алисента. Он вообще не спал.
Может накуры под кат всё-таки?
Вот поэтому Эйгон был такой свеженький, когда пришла Алисента.
И поэтому там нигде не было его одежды. Её уволокли в шкаф по ошибке вместе со своей)
Отредактировано (2023-04-08 23:56:34)
Отредактировано (2023-04-09 00:11:57)