Вы не вошли.
тут тоже хорошо, вся семья
У Алисенты на лице написано "мы ж зелёная партия, какого хрена оба корзиноида в чёрном ходят и даже батя"
какого хрена оба корзиноида в чёрном
Эйгон, кстати, в зеленом, просто настолько темном, что с сериальным цветокором, кажется, что в черном.
А еще у него красивая цацка на шее с зелеными каменьями)
Тогда батя фантастическим ебанатом получается
Ну какбэ... "фантастический ебанат" и "принц Деймон сын Бейлона" - это синонимы жы.
с сериальным цветокором
Сериальный цветокор - это боль.
Примерно как распечатанная на 3д принтере и некрашеная хня, которая работает то каретой, то каютой на корабле.
А еще у него красивая цацка на шее с зелеными каменьями)
Ага, цацка классная. Мне вообще у взрослого Эйгона одежка зашла)
К слову про другой мем и пидорасов, а кто-нибудь может рекнуть хороший Эйгонд без стрёмной садомазы и без омегаверса?
У меня любимый фик по ним внезапно на русском:
https://archiveofourown.org/works/44077 … adult=true
Обожаю такую динамику, когда Эймонду и хочется, и колется. Очень много юста и самых разных чувств-чувств на разрыв))
Алисента заменила красный камень в кулоне на зеленый.
Прям вообще не наводит на мысли о причастности Деймона к появлению на свет Эймонда или Дейрона
Дейрона. Это в каноне он ровесник Джейка, а там на момент Дейрона папаня уже трупачок.
Алисента заменила красный камень в кулоне на зеленый.
Ого, прикольно
(Они бы с таким вниманием к сценарию бы подходили.)
на момент Дейрона папаня уже трупачок
Ну он же сверху гнить начал, до критически-важных мест могло еще не дойти. Хотя чисто ради милосердия к Алисенте хочется фанонить причастность Деймона
(Они бы с таким вниманием к сценарию бы подходили.)
Сценарием и костюмами занимаются разные люди к сожалению
На мой вкус самое красивое ожерелье у Алисенты было в "глубоко беременном" образе, ужасно жаль, что его мало видно из-под ворота.
Очень жаль, что Алисента его больше не носила.
Мне так нравится, что Алисенте дали сеточку
Люблю сеточки для волос
Спасибо за рек, анон, и правда очень хороший фик.
Хотя чисто ради милосердия к Алисенте хочется фанонить причастность Деймона
Если Дейрон в сериале будет рыжий, как некоторые фанонят, я буду фанонить причастность Кристона. Они с Алисентой в сериале явно в отношеньках.
Клёво, обожаю тему трансформации Эйгона из тряпки в железного короля. За то его и люблю, собственно.
сли Дейрон в сериале будет рыжий, как некоторые фанонят, я буду фанонить причастность Кристона. Они с Алисентой в сериале явно в отношеньках.
Тоже хороший вариант Алисента на Кристона глаз положила явно еще на турнире, но надо было делать карьеру королевы.
И при всей маразматичности свадьбы с летальным исходом, это был очень красивый момент.
Главное наслаждаться картинкой и не включать голову.
Алисента на Кристона глаз положила явно еще на турнире, но надо было делать карьеру королевы.
Если верить откровениям первой актрисы, то Алисента реально в него втюхана была, поэтому так взбеленилась, что Рейнира его трахнула.
По мнению Оливии Кук, Алисента таки лесби и хотела, чтобы Рейнира не была счастлива с мужиками, раз она не счастлива.
Хотел принести картинок с украшениями Хелейны, но их фиг найдешь в большом размере.
И серьги и цепочки намного проще, чем у мамы, и это никак не связано с дороговизной содержания дракона.
Из камней и к желтому платью и к коронационному используются жемчуг и бирюза. Видимо, Хелейна любит синенькое И не впадает в тотальное зеленое безумие, а носит, что нравится.)
Пока искал картинки с украшениями, нашел крупную гифку с руками мелкохелейны.
Скорее всего просто у самой актрисы такие ногти, но и тут, наверное, можно каких-нибудь сов понатягивать при желании.)
Если верить откровениям первой актрисы, то Алисента реально в него втюхана была, поэтому так взбеленилась, что Рейнира его трахнула.
По мнению Оливии Кук, Алисента таки лесби и хотела, чтобы Рейнира не была счастлива с мужиками, раз она не счастлива.
Мне по нраву откровения первой актрисы, я это и считал по ее игре.
Кстати, что жалко терять из книжных черт персонажей: книжный Эймонд был любитель цацек, особенно с драгоценностями, и брат с сестрой ему их охотно дарили. Так что был он небось в серьгах и кольцах, как минимум.
и брат с сестрой ему их охотно дарили
Черт, это так мило)))
Пока искал картинки с украшениями, нашел крупную гифку с руками мелкохелейны.
Паукан, по ходу, компьютерный, как и драконы.
Ещё из милого/кинкового - по словам ответственных за костюмы, ГРРМ им сказал, что валирийцы прокалывали уши за приручение дракона и нос за рыцарское звание, но они решили это не инкорпорировать, а то зритель не поймет.
Эймонд, который сам прокалывает/которому братан гордо прокалывает ухи за Вхагар - мимими
Эймонд, который сам прокалывает/которому братан гордо прокалывает ухи за Вхагар - мимими
И сразу серьги вдевает, чтобы дырки не заростали) Серьги от сестры, соответственно.
Отредактировано (2023-03-24 21:46:12)
Ещё из милого/кинкового - по словам ответственных за костюмы, ГРРМ им сказал, что валирийцы прокалывали уши за приручение дракона и нос за рыцарское звание, но они решили это не инкорпорировать, а то зритель не поймет.
анон с кинком на пирсинг сейчас сгорел.
Вот бы ещё расширенное описание про проколы/украшения у Мартина почитать, чтобы взять на вооружение