Вы не вошли.
Просто Коль вложил все то ли в удачу, то ли в харизму... Ну не в интеллект, конечно. Ну в силу ещё вложил остаток
Алисенте, которая этого маньяка-суицидника взяла в личные телохранители.
Все остальные тоже героические герои умственного труда, но подпустить к себе такого психа?!
Она переняла главную традицию Таргариенов - прикормила опасную тварь и думает, что управляет ею
Просто Коль вложил все то ли в удачу, то ли в харизму... Ну не в интеллект, конечно. Ну в силу ещё вложил остаток
А ещё он не стареет. Так что наверное в харизму и остаток в силу.
А с чего кто-то взял, что Колю что-то было бы за отказ Рейнире?
Короч, Колю надо было отвлечь Рейниру, начав раздеваться, потом быстро-быстро завернуть ее в одеяло и, пока она распутывается, хватать манатки, тикать за дверь. Заблокировать дверь, очертить себя кругом и молиться до утра, пока за дверью бушует неудовлетворенная ведьма.
А с чего кто-то взял, что Колю что-то было бы за отказ Рейнире?
Анон, это было бы довольно резонно, не? Одна такая дамочка не получила желаемого, так подробно рассказала, как чудом спаслась от изнасилования...
Это кто?
Жена Потифара, известная история же.
Как минимум Колю пришлось бы и дальше работать личным телохранителем ужасно обиженной на отказ Рейниры. А обиженная Рейнира может быть редкостной говнючкой, Коль лично наблюдал это уже четыре года.
Не угроза смерти, да, но отказ не обошёлся бы для Коля без последствий. Они не могут просто разойтись навсегда и больше никогда не видеться. Если Рейнира потребует себе нового защитника, это надо будет как-то обосновать. И Коль не может знать, что она придумает. Отто, например, на следуюший день поплатился за выполнение своих прямых обязанностей.
Как минимум Колю пришлось бы и дальше работать личным телохранителем ужасно обиженной на отказ Рейниры
Там вообще проблема в том, что хуй его знает, что она может сделать в случае отказа.
Может спустить на тормозах? Может.
А может и не спустить.
А если не спустит, то ограничится чем - просто отошлет или добьётся чего похуже?
И т.д.
Я поймал свинью! Даже несколько свиней! 2 серия, с 8 минуты, где Визерис рассказывает Алисенте про Валирию.
Что ж, Визерис не такой плохой батя, как я про него раньше думал хотя бы.
Но теперь ужасно интересно, что значат свинки.
Спасибо анону, который посоветовал искать раньше 6 серии)
Отредактировано (2023-04-08 18:41:44)
обиженная Рейнира может быть редкостной говнючкой,
Какой? Она с Алисентой просто не разговаривала - обида обид. Ситуация с Отто на тот момент ещё не случилась. Коль на тот момент к Рейнире хорошо относится, где-то ей сочувствует - с чего бы ему видеть в ней какое-то недоброе намерение? А если видел - так согласие для него ещё более опасно.
Какой? Она с Алисентой просто не разговаривала - обида обид
Она не разговаривала 3 года, говнилась на всех на ДР мелкого брата, сбежала в лес.
В самом лайтовом варианте Коля ждал бы высокомерный игнор, прилюдное вытирание ног, постоянные попытки удрать без охраны, что подстава для Коля как телохранителя.
Вряд ли он об этом думал, когда Рейнира начала раздеваться, но, повторяю, без последствий отказ не обошёлся бы.
Вряд ли он об этом думал
Если не думал, то в чем заключается изнасилование?
Если не думал, то в чем заключается изнасилование?
Изначально секс Рейниры с Колем назвали изнасилованием с ТЗ тумблера. Так вот с ТЗ тумблера это изнасилование, потому что Рейнира вообще начала склонять к сексу зависимого от нее человека, и этот человек не мог сказать нет без последствий для себя.
Если не подниматься на моральные высоты тумблера, так это просто очень глупый поступок. Со стороны Рейниры ещё и довольно циничный.
Что поступок глупый я не отрицаю. Но изнасилованием это назвали в треде, вот мне и интересно, почему
Ну повторюсь, а стоял бы там на часах Вестерлинг, она как?
Подрочила бы и успокоилась, или полезла бы деда трахать?
Вряд ли бы. С Колем она была относительно близка
Но изнасилованием это назвали в треде, вот мне и интересно, почему
По понятиям тумблера, ну и современного западного дискурса в целом.
Точно так же, как к изнасилованию приравнивается домогательство босса к работнице или работнику, например.
Собственно, именно это тут и происходит: босс домогается к подчинённому.
Давай честно, если бы это был Эйгон и допустим один из его телохранителей, а уж тем более служанка, даже вопросов не возникло бы, что он мудила))
Отредактировано (2023-04-08 19:01:14)
Да ладно, горячий дед же. Старый конь борозды не портит
Коль ей нравился ко всему прочему, так что я не думаю, что она бы стала приставать к несимпатичному ей мужчине.
Да ладно, горячий дед же
Так я не спорю, я б дал. Он у меня вообще фанкаст на чувака, которого я с двадцатилетней пейрю.
Коль домогательство Рейниры мог остановить, просто оставив ей шлем и уйдя. У служанок такой опции, полагаю, не было