Вы не вошли.
Там было просто про подарок, но походу это кто-то услышал неправильно, а потом ушло в фандом.
Вообще подарить жука в качестве извинения - больше походит на сериального Эйгона, чем подарить, скажем, ожерелье)
Какая-то фокусно-плановая двойственность зеленой семьи. Если изучать задние планы и расфокусированные части сцен, у зеленых хорошие отношения. Но четко и на переднем плане нам показывают плохие
В сценарии прописаны плохие, а актеры хотя бы на заднем плане пытаются додать
Вроде это все-таки фанон, который вырос из того, что кто-то неправильно услышал диалог
Ну а что ещё остаётся то, если сценаристы ленятся, только самим додавать
Я иду тебе навстречу,
Я дарю тебе жука -
Мы испортим этот вечер
С братиком наверняка...
Коль Рейнире ничего и не сделал после отказа бежать с ним в бочке апельсинов. Обиделся только, но он имеет право испытывать чувства. Если бы Джоффри не полез к Колю с разговорами по душам, может, он даже свадьбу Рейнире не испортил бы.
А ей да, нужен был секс без обязательств, и? Имеет право.
Секс вне брака для девицы благородных кровей в первую очередь большой риск и только потом все остальное, включая удовольствие. Наверное, поэтому Коль и думал, что это любовь.
Так надо не думать, надо спрашивать словами через рот.
Я иду тебе навстречу,
Я дарю тебе жука -
Мы испортим этот вечер
С братиком наверняка...
чудесно
Анон пишет:Ну, он странный, учитывая что она далеко не первая тарговская принцесса, которая любила поебаться
Казалось бы, участь этих принцесс (одна оказалась в борделе, вторая сломала шею по пьяни) могла бы кого-то чему-то научить, но нет.
А вообще я не понимаю, как можно тут защищать Рейниру.
Она была в позиции власти. Она принудила своего подчинённого к сексу, забыв объяснить ему, что он тут живой вибратор. Она продолжала его таким образом использовать, всё ещё забыв сообщить про живой вибратор.
И страшно удивилась, когда он предложил ей бежать вместе во имя любви.
И правда, чего это он.
Блять, ну можно уже хоть какую-то ответственность передать взрослому тридцатипятилетнему мужику, или у него все мозги в моргенштерн утекли? Кто его принуждал? Вспомнил про клятву, повернулся и вышел, какие проблемы вообще??? Не хочешь, чтобы тебя использовали - не давай себя использовать.
Принудили бедолагу к сексу, седина в бороде уже проглянет скоро, а он все никак не научится девушкам отказывать, беда-то какая.
Кто его принуждал?
Кронпринцесса. Приказы которой он обязан безоговорочно исполнять, если они не противоречат приказам королдя.
Это входит в клятву гвардейца.
Она не просто девушка
Да-да, Коль дурак и мудак, отъебись уже...
Да пиши уж сразу "изнасиловала и продолжала насиловать"
жЫстоко!! Прошу отметить, что жЫстоко!!
Ловил свинью по кадрам (не поймал)
Анон, можно поискать свинью в сериях до 6-й, где-то, кажется, пробегало, что ее раньше видели.
Кстати, тогда цепочка интересная выстраивается: не Эйгон пошутил - папка Визерис добавил в коллекцию РУ, а наоборот - в Валирии РУ что-то-там символизировал - папка добавил его в коллекцию - Эйгон увидел и родил шутку - папка сыграл в детектива и догадался кто автор.
Отредактировано (2023-04-08 16:53:28)
передать взрослому тридцатипятилетнему мужику
Откуда у тебя его возраст? Ему 23 вроде в первой серии.
Для меня проблема секса с Колем прежде всего в том, что он происходит реально нисхуя. У них в третьей серии вообще совместно проведенная ночь в лесу, по всем законам жанра располагающая к романтическим взаимодействиям, но там даже намека на на что такое нет, абсолютно дженовое общение молодых людей, даже не взволнованных тем, что оказались наедине. И в четвертой серии внезапный трах-тибидох, более того, девственная принцесса умело ебет недевственного рыцаря во всех позах.
А в чем вообще проблема того, что секс происходит нисхуя? Дева вернулась домой, возбужденная и злая, начала заигрывать с мужиком, которого считала своим другом, а тот, видя, как начинают развиваться события, внезапно не нашел в себе сил вспомнить про целибат и уползти за дверь.
Дева вернулась домой, возбужденная и злая, начала заигрывать с мужиком, которого считала своим другом
Ээээ... анон. Ты понимаешь такую штуку, как уместность, не?
Я промолчу, что даже если бы это была дочка какого-нибудь миллионера и её телохранитель, это было бы стрёмно с её стороны.
Но она кронпринцесса, ей положено думать не пиздой.
Анон пишет:Дева вернулась домой, возбужденная и злая, начала заигрывать с мужиком, которого считала своим другом
Ээээ... анон. Ты понимаешь такую штуку, как уместность, не?
Я промолчу, что даже если бы это была дочка какого-нибудь миллионера и её телохранитель, это было бы стрёмно с её стороны.
Но она кронпринцесса, ей положено думать не пиздой.
Анон, ты понимаешь, что мне в данной ситуации пофиг Рейнира и я говорю исключительно о Коле? Кто мешал Колю сказать: принцесса, не могу, вы что, мое глубочайшее почтение к вам и вашему отцу не позволяет мне находиться в вашей спальне. Развернулся и вышел. Точка.
Кто мешал Колю сказать: принцесса, не могу, вы что, мое глубочайшее почтение к вам и вашему отцу не позволяет мне находиться в вашей спальне. Развернулся и вышел. Точка.
Да что угодно.
Любовь. Страх - мало ли как накажет за ослушание. Клятва выполнять любой приказ.
Вариантов масса так-то.
Да-да, Коль дурак и мудак, отъебись уже...
охтыжблин, да тут, я смарю, просто толпы юных вахтерок
И прикольно как сериал выставил Коля мудаком, а Рейнира просто свободная современная девушка и вот мнение с десятками тысяч лайков
А кто-то еще подписал, что Рейнира сломала патриархат в этом эпизоде
охтыжблин, да тут, я смарю, просто толпы юных вахтерок
В соседнем треде тим блэк нельзя переходить на личности и оскорблять анонов, веди себя прилично. Надо шапку все-таки сделать с правилом, аноны.
23 ему в 105, на момент свадьбы Рейниры в 114 ему 32.
Нахера ты тащишь сюда книжный таймлайн, если в сериале прошло около 4 лет с первой серии до свадьбы? С твоей математикой Рейнире 23 в сцене свадьбы.
Просто понимаешь, анон-ненавистник Коля, в данной ситуации вопросы не к нему в первую очередь, а к Рейнире.
Потому что она принимает решение, она обладает властью, она кронпринцесса, которая должна нести ответственность за свои поступки и она ставит его в опасность, а не наоборот.
К Колю вопросы, когда он забил насмерть Джоффри. Но он же себя и попытался покарать, устроив харакири под чардревом.
А кто-то еще подписал, что Рейнира сломала патриархат в этом эпизод
Но как, Холмс?!
Блядство и подлость не ломают патриархат, они просто... блядство и подлость?
К Колю вопросы, когда он забил насмерть Джоффри.
На самом деле больше всего вопросов к бездарному Лорду командующему Вестерлингу, у которого Коль творит что хочет и тот ему все позволяет, к королю, которому все равно, что человек, который должен был защищать его дочь, бросил свою обязанность и убил человека, что привело к опасной ситуации для самой Рейниры, к Веларионам, у которых ударили и унизили сына, к Рейнире тоже вопросы, как она допустила, что Коль остался в КГ и тренирует ее детей.
На самом деле больше всего вопросов к
Алисенте, которая этого маньяка-суицидника взяла в личные телохранители.
Все остальные тоже героические герои умственного труда, но подпустить к себе такого психа?!
Алисенте, которая этого маньяка-суицидника взяла в личные телохранители.
Все остальные тоже героические герои умственного труда, но подпустить к себе такого психа?!
С одной стороны да, а с другой он ей открылся и доверился, до этого не проявлял себя как псих, а она обижена на Рейниру и почувствовала в нем родственную душу наверно.