Вы не вошли.
Анон пишет:Это не гобелены, по-моему, а именно фрески
Авторы называют это "гобелены" такшт.
Мне казалось, что внутри замка тоже утопленные в стену участки с фресками
Но как минимум эти "гобелены" еще при Эймме были.
Отредактировано (2023-04-07 23:51:55)
Да в общем пофиг, фрески или гобелены, главное - что там гермафродиты сношают драконов и это такое высокое валирийское исхуйство.
Видимо, ничего другого валирийцы изображать не додумались.
Ну там, героические победы над гискарскими легионами, ройнаров и андалов в цепях под пятой дракона, нет.
Только оргии, только хардкор.
А создатели объясняли, что они хотели этими гобеленами сказать?
А создатели объясняли, что они хотели этими гобеленами сказать?
Они попытались
Мы вдохновлялись временами римского упадка, чтобы показать эпоху правления Таргариенов, когда они вместе со своими драконами уже долгие десятилетия правят миром. Как показать их инаковость? Через фрески мы даем понять, что Таргариены придерживаются других обычаев, берут в жены своих сестер (Эйгон сразу обеих), что они живут в Вестеросе, но являются чужеземцами с иными ценностями. Это даже не таргариеновские фрески, а валирийские, потому что Красный замок был построен, когда их валирийские корни были сильнее. На фресках, если присмотреться, изображены люди с драконьими головами или телами, наполовину мужчины, наполовину женщины. Это сложно и интересно. Мы старались отделить Таргариенов от традиционных жителей Вестероса.
Да в общем пофиг, фрески или гобелены, главное - что там гермафродиты сношают драконов и это такое высокое валирийское исхуйство.
Видимо, ничего другого валирийцы изображать не додумались.
Ну там, героические победы над гискарскими легионами, ройнаров и андалов в цепях под пятой дракона, нет.
Только оргии, только хардкор.
Да ну, войнушку любой лох организовать может. А вот оргии с драконами - эт да, эт достижение. Не всегда Таргариены ездили на драконах, сперва это был честный обмен, услуга за услугу, сначала ты на драконе - потом он на тебе!
Я дракона бы имел - это был бы номер,
Ну а если он меня - я бы точно помер...
(из неизданных дневников Эйгона Завоевателя)
Как показать их инаковость?
Через секс, ну ясно
Я дракона бы имел - это был бы номер,
Ну а если он меня - я бы точно помер...
А вдруг это лучший способ привязать к себе молоденького дракона? Лаской, а не выкрикивая команды на валирийском, пока слуги палками держат?
Отредактировано (2023-04-08 00:16:37)
А друг это лучший способ привязать к себе молоденького дракона
Так вот почему у Эйгона и Солнышка непревзойдённая связь и несравненное взаимопонимание...
Так вот почему у Эйгона и Солнышка непревзойдённая связь и несравненное взаимопонимание...
И даже в сериале драконоблюститель намекал "вы должны управлять своим драконом, как принц Эйгон Солнечным Огнем"
Поправьте, если ошибаюсь, но когда Визерис трахал Алисенту, Рейнира трахала Коля)
Ошибочка, все-таки Алисенту и Визериса с деймирой параллелили.
Просыпается однажды Эйгон после жуткой боли в желудке, а на одеяле пара яиц лежит...
- Ну, хоть не в автономное плаванье отправился, - сказал тот с облегчением и подарил яйца близнецам.
- Но почему зелёного зовут Моргул, брат? - изумился Эймонд.
- Потому что я чуть не сдох, пока он из меня вылез.
Вот это я понимаю - равноправие в браке. Если жена родила двойню, то и муж тоже!
на одеяле пара яиц лежит...
Две пары, просто в колыбель можно положить только одну, вторая пара ещё пригодится
А вдруг это лучший способ привязать к себе молоденького дракона?
Всадникам самок должно быть как-то полегче...
А вот если взрослый дракон потребует ласки, то уж не важно, самка там или самец.
Отредактировано (2023-04-08 00:42:18)
Это даже не таргариеновские фрески, а валирийские, потому что Красный замок был построен, когда их валирийские корни были сильнее.
А вот у Веларионов какие-то скучные фрески с кораблями. Как портит людей отсутствие драконов для ебли, всю валирийскость убивает на корню
Всадникам самок должно быть как-то полегче...
А вот если взрослый дракон потребует ласки, то уж не важно, самка там или самец.
Чот версия, что драконы - как азари, становится всё более утешительной. Хотя зная Эйгона, он был бы разочарован.
С другой стороны, когда дракон размером уже с пару лошадей, какая разница, где именно его гладить? Не отказывать же любимому чудовищу.
Чей-то торт с Эймондом
Кринж)
Затравленный ужас в единственном глазу очень в тему.
Что сразу кринж, мило же
Эймонд осуждает Рейниру
Потому и обида на отца с Алисентой не понятна.
Ну если смотреть со стороны, по меркам вестероской знати брачная кампания Алисенты и Отто - это вин и респект, вовремя подсуетились, тут только дурак свой шанс упустит и тп. Но с точки зрения именно Рейниры - это действительно плевок ей в спину и в Великую Дружбу. Ведь до этого Рейнира вроде бы искренне считала, что они с Алисентой душа в душу, сердца нараспашку. А тут вдруг самая близкая-любимая подруга тайно замутила с отцом, да еще и явно по расчету, да еще и поддерживая иллюзию полной открытости-доверия с ней. Ну просто никак не может это не задеть в данной ситуации, если смотреть на нее глазами Рейниры, абсолютно доверявшей подруге
Анон пишет:Потому что нужно было дать контраст охуенной химии деймиры, вот и весь ответ.
Поправьте, если ошибаюсь, но когда Визерис трахал Алисенту, Рейнира трахала Коля) Видимо, сим противопоставлялся унылый секс в законном браке и зажигательная случайная связь с мужиком, который пытался сбежать
Ну так сбежал бы, в чем проблема. Ноги подкосились, что ли?