Вы не вошли.
Совершенно верно. Никакой разницы нет
Оливия Кук сказала это marital rape, можешь ей в инсту написать, что она не права
Так Алисента сама замуж входила или её принуждали? Не Отто там свое благословение на брак давал за свою 15-летнюю - даже по меркам Вестероса несовершеннолетнюю - дочь давал? Не сутенёр даже на полшишечки, просто герой
Ну вот, посрались на тридцатых страницах
Ну вот, посрались на тридцатых страницах
Можно попробовать просто игнорить
Оливия Кук сказала это marital rape, можешь ей в инсту написать, что она не права
Уже бегу. Особенно бегу за Эммой, которая рассказывает, про то, как Рейнира не хочет быть женщиной.
И я не вижу проблем назвать износом сцену с Алисентой, но тогда износ это 99,9% отношений в Вестеросе.
Эйгон насилует Хелейну и служанок. Эймонд - Алис (или Алис Эймонда, лол). Корлис и Рейнис такие же сутенеры, как и Отто с Визерисом, Рейрирой и Деймоном (детей тут женят, не спросивши у них. Так ведь точно износы будут).
Рейнира насильница - Коль, Харвин, Лейнор - всё ей отказать не могли, она же принцесса.
Деймон насильник серийный, Мисария же не по любви в шлюхи пошла. Да и хотела ли за него Лейна? По книге её как мешок картошки Деймону продали.
Особенно бегу за Эммой, которая рассказывает, про то, как Рейнира не хочет быть женщиной.
В первой серии вполне не хочет.
И я не вижу проблем назвать износом сцену с Алисентой, но тогда износ это 99,9% отношений в Вестеросе.
В браках, где ни любви, ни симпатии, да, но так же не все женились, у тех же Таргов часто было по любви. Человеческое отношение тоже существует и женщину можно спросить, хочет ли она секса, а не просто послать за ней, когда она может уже спит, а потом "все ок?" как будто неопытная девушка должна знать как вообще сексом занимаются, Визерис у нее первый, а он сам опытный, еще и рассказывал про бордели. Если жена не хочет, то зовешь секс работниц, но ему же нужны дети, кстати, зачем? На момент секса в 4 серии у них уже двое детей.
Господи, что-то прям тумблером повеяло
Говорить о "супружеском изнасиловании" в обществе, где нет идеи, что женщина в принципе может сказать нет - а Вестерос именно такое общество, в отличие от нашего реального Средневековья - вообще довольно бесполезно. Там любой секс в браке получится изнасилованием, потому что согласие никого не волнует.
Зачем бросаться громкими словами, если можно просто сказать, что сериальный Визерася - мудак?
Что касается Отто, тут откровенно сталкивается наша мораль и внутренняя. По нашей - он продал дочку старику. По внутренней - он, второй сын без наследства за душой, пристроил единственную кровиночку аж за короля, рожать принцев и принцесс.
Это как с Лизой Аррен: с нашей точки зрения, ей выпал пиздец, но с точки зрения Хостера. он о ней позаботился как только мог и спас от пиздеца.
Альзо, мне нравится, что мы высираемся на Отто, но не на Корлиса, который сватал дочку двенадцати лет, и не на Деймона, который племяшку примерно тех же пятнадцати лет оставил в борделе с голой жопой.
Отредактировано (2023-04-07 21:20:26)
Альзо, мне нравится, что мы высираемся на Отто, но не на Корлиса, который сватал дочку двенадцати лет, и не на Деймона, который племяшку примерно тех же пятнадцати лет оставил в борделе с голой жопой.
Об этом положено сраться в треде черных
Мы-то ладно, но на них ведь и сериальная подача не высирается. Хотя с 12-летней Лейной и Визерис считает, что чот пиздец. Но Корлис хороший все равно, и Деймон, конечно же.
Отредактировано (2023-04-07 21:24:32)
Об этом положено сраться в треде черных
Ну если там можно ругать наших няшек, нам ихних тоже можно поругать))
А особенно поругать подход сериала, который фактически такой - "смотрите, как романтично этот сорокалетниц мужик лапает девочку-подростка, пока вот этот сорокалетний безрадостно трахает законную жену".
Вообще, тумблер-стайл, хочется побурчать насчёт того, что сериал прям по классике: хорошая жизнь и хороший секс только для нитаких как все девочки, а женственным женщинам - место жертвы и страдания.
где нет идеи, что женщина в принципе может сказать нет - а Вестерос именно такое общество
Я что-то запутался, так все женщины не могут говорить нет или только жены?
Вкину около рейтинговое
Отредактировано (2023-04-07 21:43:36)
Говорить о "супружеском изнасиловании" в обществе, где нет идеи, что женщина в принципе может сказать нет - а Вестерос именно такое общество, в отличие от нашего реального Средневековья - вообще довольно бесполезно. Там любой секс в браке получится изнасилованием, потому что согласие никого не волнует.
Да и мужик тоже зачастую не имеет права сказать "нет" выбранной не им жене и имеет точно такую же обязанность наклепать наследников. Даже счастливый брак Неда и Кейтилин начинался безрадостно — ему пришлось жениться на невесте Брандона (возможно, забыв все мечты про веселых девушек с пурпурными глазами), а ей пришлось смириться с тем, что угрюмый Нед совсем не похож на своего красивого, яркого брата.
Другое дело, что в сериале никак не объясняется, почему у Визериса и Алисенты настолько безрадостный секс и почему у самого же Визериса это не вызывало вопросов, если он якобы до 4 же серии верил, что Алисента вышла за него замуж по любви. Тем более что в целом они довольно тактильная пара, даже в поздних сериях: держатся за руки, обнимаются, в лоб он ее чмокает.
Может, Алисента Визериса и любила, в широком смысле, как личность и друга, а секса с ним не хотела.
Визерис ее тоже любил, не как любимую жену, а как верного партнёра по бизнесу и сиделку. Хз, как описать.
Отредактировано (2023-04-07 21:55:09)
Другое дело, что в сериале никак не объясняется, почему у Визериса и Алисенты настолько безрадостный секс и почему у самого же Визериса это не вызывало вопросов, если он якобы до 4 же серии верил, что Алисента вышла за него замуж по любви. Тем более что в целом они довольно тактильная пара, даже в поздних сериях: держатся за руки, обнимаются, в лоб он ее чмокает.
А почему Визерася, который даже в сериале весь из себя такой "по молодости мы эххх!", трахает Алисенту настолько уныло?
Потому что нужно было дать контраст охуенной химии деймиры, вот и весь ответ.
Потому что нужно было дать контраст охуенной химии деймиры, вот и весь ответ.
Поправьте, если ошибаюсь, но когда Визерис трахал Алисенту, Рейнира трахала Коля) Видимо, сим противопоставлялся унылый секс в законном браке и зажигательная случайная связь с мужиком, который пытался сбежать
Неужели озабоченный Эйгон, глядя каждый день на фрески с валирийцами и драконами на разочка не попробовал с Солнышком?
Я ссылку приносил, кек))
А вообще хочется пошутить - вот почему ему жена не интересна была. Он оставил ее брату, а сам тогось... с Солнышком. По любви и согласию, что характерно.
Я что-то запутался, так все женщины не могут говорить нет или только жены?
Жены. Я имел в виду в браке - в браке мужчина имеет право отказать жене в сексе, она ему нет.
В реальности у жены были варианты из серии "здоровье не позволяет, супруг, идите лесом" и "я дала религиозный обет", и хотя мужа не наказывали, он подвергался осуждению и даже мог влететь на церковный суд.
и зажигательная случайная связь с мужиком, который пытался сбежать
Вообще Коль в сериале тоже... мда.
Опустим, что по понятиям тумбочки его тоже вполне себе изнасиловали (он даже пытался сказать нет), но если опустить идиотизм его монолога про апельсины... в общем-то, всё сводится к тому, что он думал, это любовь, а у неё чесалось между ног, не?
в общем-то, всё сводится к тому, что он думал, это любовь, а у неё чесалось между ног, не?
Типа да. А ещё он наивный голодранец, выбившийся из простолюдинов в рыцари, и ввиду сословной пропасти не предполагал, что принцесса даже при огромной всепоглощающей любви с ним не сбежит, чтобы она про тягости своего положения не болтала.
Я уже знал, что Коль псих, когда смотрел сцену на корабле, и мне его все равно было жалко. У него реально "ничего нет кроме белого плаща", а у нее просто между ног чесалось.
Я ссылку приносил, кек))
Я пытался и ниасилил. Может, в оригинале оно норм читается, но в автопереводе meh.
Я уже знал, что Коль псих, когда смотрел сцену на корабле
Это тоже забавно-всрато, потому что псих он... ровно в сцене свадьбы? А так дальше работает тренером королевских детей вместо мастера над оружием и телохранителем Алисенты (которую вероятно-платонически любит) и никаких гвоздей и срывов.
но в автопереводе meh.
Как вообще можно читать чот в автопереводе?..