Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-04-07 20:15:39

Анон

Re: Team Green: обсуждение "зеленых" из ДД

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай подождем, что будет в сериале, Отто и Визериса по сериалу обсуждают.

Что-то обсуждения Отто я не вижу, только насильников Визериса и Эйгона.

Так Отто же никого не трахал, кроме жены. Как он трахал её - к её удовольствию или нет - нам неизвестно.  :dontknow:

#777 2023-04-07 20:16:20

Анон

Анон пишет:

Совершенно верно. Никакой разницы нет

Оливия Кук сказала это marital rape, можешь ей в инсту написать, что она не права

Скрытый текст

#778 2023-04-07 20:48:45

Анон

Так Алисента сама замуж входила или её принуждали? Не Отто там свое благословение на брак давал за свою 15-летнюю - даже по меркам Вестероса несовершеннолетнюю - дочь давал? Не сутенёр даже на полшишечки, просто герой  :sacrasm:

#779 2023-04-07 20:49:47

Анон

Ну вот, посрались на тридцатых страницах

#780 2023-04-07 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот, посрались на тридцатых страницах

Можно попробовать просто игнорить

#781 2023-04-07 20:53:39

Анон

Гифки с Эйгоном из 6 серии

#782 2023-04-07 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Оливия Кук сказала это marital rape, можешь ей в инсту написать, что она не права

Уже бегу. Особенно бегу за Эммой, которая рассказывает, про то, как Рейнира не хочет быть женщиной.

И я не вижу проблем назвать износом сцену с Алисентой, но тогда износ это 99,9% отношений в Вестеросе.
Эйгон насилует Хелейну и служанок. Эймонд - Алис (или Алис Эймонда, лол). Корлис и Рейнис такие же сутенеры, как и Отто с Визерисом, Рейрирой и Деймоном (детей тут женят, не спросивши у них. Так ведь точно износы будут).
Рейнира насильница - Коль, Харвин, Лейнор - всё ей отказать не могли, она же принцесса.
Деймон насильник серийный, Мисария же не по любви в шлюхи пошла. Да и хотела ли за него Лейна? По книге её как мешок картошки Деймону продали.

#783 2023-04-07 20:58:40

Анон

Анон пишет:

Особенно бегу за Эммой, которая рассказывает, про то, как Рейнира не хочет быть женщиной.

В первой серии вполне не хочет.

#784 2023-04-07 21:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно бегу за Эммой, которая рассказывает, про то, как Рейнира не хочет быть женщиной.

В первой серии вполне не хочет.

Не хочет рожать, а не быть женщиной.
Пойдем с этим в тред черных, чистая Рейнира всё-таки не для этого треда.

#785 2023-04-07 21:08:08

Анон

Анон пишет:

И я не вижу проблем назвать износом сцену с Алисентой, но тогда износ это 99,9% отношений в Вестеросе.

В браках, где ни любви, ни симпатии, да, но так же не все женились, у тех же Таргов часто было по любви. Человеческое отношение тоже существует и женщину можно спросить, хочет ли она секса, а не просто послать за ней, когда она может уже спит, а потом "все ок?" как будто неопытная девушка должна знать как вообще сексом занимаются, Визерис у нее первый, а он сам опытный, еще и рассказывал про бордели. Если жена не хочет, то зовешь секс работниц, но ему же нужны дети, кстати, зачем? На момент секса в 4 серии у них уже двое детей.

#786 2023-04-07 21:18:28

Анон

Господи, что-то прям тумблером повеяло  :facepalm:
Говорить о "супружеском изнасиловании" в обществе, где нет идеи, что женщина в принципе может сказать нет - а Вестерос именно такое общество, в отличие от нашего реального Средневековья - вообще довольно бесполезно. Там любой секс в браке получится изнасилованием, потому что согласие никого не волнует.
Зачем бросаться громкими словами, если можно просто сказать, что сериальный Визерася - мудак?

Что касается Отто, тут откровенно сталкивается наша мораль и внутренняя. По нашей - он продал дочку старику. По внутренней - он, второй сын без наследства за душой, пристроил единственную кровиночку аж за короля, рожать принцев и принцесс.
Это как с Лизой Аррен: с нашей точки зрения, ей выпал пиздец, но с точки зрения Хостера. он о ней позаботился как только мог и спас от пиздеца.

Альзо, мне нравится, что мы высираемся на Отто, но не на Корлиса, который сватал дочку двенадцати лет, и не на Деймона, который племяшку примерно тех же пятнадцати лет оставил в борделе с голой жопой.

Отредактировано (2023-04-07 21:20:26)

#787 2023-04-07 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Альзо, мне нравится, что мы высираемся на Отто, но не на Корлиса, который сватал дочку двенадцати лет, и не на Деймона, который племяшку примерно тех же пятнадцати лет оставил в борделе с голой жопой.

Об этом положено сраться в треде черных :evil:
Мы-то ладно, но на них ведь и сериальная подача не высирается. Хотя с 12-летней Лейной и Визерис считает, что чот пиздец. Но Корлис хороший все равно, и Деймон, конечно же.

Отредактировано (2023-04-07 21:24:32)

#788 2023-04-07 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Об этом положено сраться в треде черных

Ну если там можно ругать наших няшек, нам ихних тоже можно поругать))
А особенно поругать подход сериала, который фактически такой - "смотрите, как романтично этот сорокалетниц мужик лапает девочку-подростка, пока вот этот сорокалетний безрадостно трахает законную жену".

Вообще, тумблер-стайл, хочется побурчать насчёт того, что сериал прям по классике: хорошая жизнь и хороший секс только для нитаких как все девочки, а женственным женщинам - место жертвы и страдания.

#789 2023-04-07 21:33:00

Анон

Анон пишет:

где нет идеи, что женщина в принципе может сказать нет - а Вестерос именно такое общество

Я что-то запутался, так все женщины не могут говорить нет или только жены?

#790 2023-04-07 21:43:12

Анон

Вкину около рейтинговое

вопрос в космос раз
вопрос в космос два

Отредактировано (2023-04-07 21:43:36)

#791 2023-04-07 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Говорить о "супружеском изнасиловании" в обществе, где нет идеи, что женщина в принципе может сказать нет - а Вестерос именно такое общество, в отличие от нашего реального Средневековья - вообще довольно бесполезно. Там любой секс в браке получится изнасилованием, потому что согласие никого не волнует.

Да и мужик тоже зачастую не имеет права сказать "нет" выбранной не им жене и имеет точно такую же обязанность наклепать наследников. Даже счастливый брак Неда и Кейтилин начинался безрадостно — ему пришлось жениться на невесте Брандона (возможно, забыв все мечты про веселых девушек с пурпурными глазами), а ей пришлось смириться с тем, что угрюмый Нед совсем не похож на своего красивого, яркого брата.
Другое дело, что в сериале никак не объясняется, почему у Визериса и Алисенты настолько безрадостный секс и почему у самого же Визериса это не вызывало вопросов, если он якобы до 4 же серии верил, что Алисента вышла за него замуж по любви. Тем более что в целом они довольно тактильная пара, даже в поздних сериях: держатся за руки, обнимаются, в лоб он ее чмокает.

#792 2023-04-07 21:54:45

Анон

Может, Алисента Визериса и любила, в широком смысле, как личность и друга, а секса с ним не хотела.
Визерис ее тоже любил, не как любимую жену, а как верного партнёра по бизнесу и сиделку. Хз, как описать.

Отредактировано (2023-04-07 21:55:09)

#793 2023-04-07 21:58:09

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что в сериале никак не объясняется, почему у Визериса и Алисенты настолько безрадостный секс и почему у самого же Визериса это не вызывало вопросов, если он якобы до 4 же серии верил, что Алисента вышла за него замуж по любви. Тем более что в целом они довольно тактильная пара, даже в поздних сериях: держатся за руки, обнимаются, в лоб он ее чмокает.

А почему Визерася, который даже в сериале весь из себя такой "по молодости мы эххх!", трахает Алисенту настолько уныло?
Потому что нужно было дать контраст охуенной химии деймиры, вот и весь ответ.

#794 2023-04-07 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Потому что нужно было дать контраст охуенной химии деймиры, вот и весь ответ.

Поправьте, если ошибаюсь, но когда Визерис трахал Алисенту, Рейнира трахала Коля) Видимо, сим противопоставлялся унылый секс в законном браке и зажигательная случайная связь с мужиком, который пытался сбежать

#795 2023-04-07 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Неужели озабоченный Эйгон, глядя каждый день на фрески с валирийцами и драконами на разочка не попробовал с Солнышком?

Я ссылку приносил, кек))
А вообще хочется пошутить - вот почему ему жена не интересна была. Он оставил ее брату, а сам тогось... с Солнышком. По любви и согласию, что характерно.

Анон пишет:

Я что-то запутался, так все женщины не могут говорить нет или только жены?

Жены. Я имел в виду в браке - в браке мужчина имеет право отказать жене в сексе, она ему нет.
В реальности у жены были варианты из серии "здоровье не позволяет, супруг, идите лесом" и "я дала религиозный обет", и хотя мужа не наказывали, он подвергался осуждению и даже мог влететь на церковный суд.

#796 2023-04-07 22:05:37

Анон

Анон пишет:

и зажигательная случайная связь с мужиком, который пытался сбежать

Вообще Коль в сериале тоже... мда.
Опустим, что по понятиям тумбочки его тоже вполне себе изнасиловали (он даже пытался сказать нет), но если опустить идиотизм его монолога про апельсины... в общем-то, всё сводится к тому, что он думал, это любовь, а у неё чесалось между ног, не?

#797 2023-04-07 22:11:27

Анон

Анон пишет:

в общем-то, всё сводится к тому, что он думал, это любовь, а у неё чесалось между ног, не?

Типа да. А ещё он наивный голодранец, выбившийся из простолюдинов в рыцари, и ввиду сословной пропасти не предполагал, что принцесса даже при огромной всепоглощающей любви с ним не сбежит, чтобы она про тягости своего положения не болтала.
Я уже знал, что Коль псих, когда смотрел сцену на корабле, и мне его все равно было жалко. У него реально "ничего нет кроме белого плаща", а у нее просто между ног чесалось.

#798 2023-04-07 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Я ссылку приносил, кек))

Я пытался и ниасилил. Может, в оригинале оно норм читается, но в автопереводе meh.

#799 2023-04-07 22:14:48

Анон

Анон пишет:

Я уже знал, что Коль псих, когда смотрел сцену на корабле

Это тоже забавно-всрато, потому что псих он... ровно в сцене свадьбы? А так дальше работает тренером королевских детей вместо мастера над оружием и телохранителем Алисенты (которую вероятно-платонически любит) и никаких гвоздей и срывов.

#800 2023-04-07 22:15:18

Анон

Анон пишет:

но в автопереводе meh.

Как вообще можно читать чот в автопереводе?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума