Вы не вошли.
И даже с Вхагар
Это вообще несбыточные мечты, ее рисовать дорого.
Я, конечно, ожидал, что хелеймонд убьют, но чтобы ТАК
ее рисовать дорого
Пусть построят декорацию в виде чешуйчатого бока, в который будет стродать Эймонд. Справлялись же раньше без графики
Грустный пост с тумбы про сериального Визериса и младших детей:
Грустный пост с тумбы про сериального Визериса и младших детей:
Помню как с этого поста бомбили на реддите и защищали Визериса. Кто-то писал, что сначала Визерис тянулся к детям, но они росли плохими и он отдалился
Это был бы куда больший пиздец и скандал, где от невесты с бастардом Коля могли бы отказаться разом и Веларионы, и Деймон, и как бы себя Визерис чувствовал в случае, когда десница все знал, но не сказал? Такое, как по мне, куда больше тянуло бы на измену и подсиживание.
А надо было промолчать, глядишь, Визерис бы и не узнал, что Отто донесли про бордель
Демон мог оскорбиться, что Рейнира не от него залетела, Веларионы тоже в отказ.
Поползли бы слухи, что у принцессы пузо растет, а жениха не ма. Лорды бы начали возмущаться. Присяга присягой, но куда шлюху на царство, когда есть няшный маленький принц?
the son he slaughtered one woman and raped another for
вот это наброс
вот это наброс
Сказано слишком сильно. Но Эймму действительно свели в могилу тяжелые роды в попытках получить вожделенного мальчика. И пятнадцатилетняя Алисента едва ли горела желанием ложиться под Визериса, о чем он, как умный человек, должен был знать.
Кто-то писал, что сначала Визерис тянулся к детям, но они росли плохими и он отдалился
И Хелейена?
И пятнадцатилетняя Алисента едва ли горела желанием ложиться под Визериса, о чем он, как умный человек, должен был знать.
Он ее даже не спросил хочет ли она за него замуж, просто объявил об этом и все.
И пятнадцатилетняя Алисента едва ли горела желанием ложиться под Визериса, о чем он, как умный человек, должен был знать.
Ну да, ну да. Визерис, делающий предложение о браке Отто, - насильник. Отто, выдающий свою 15-летнюю дочь за мужика в два раза старше неё и жаждущий их общих детей, - красавчик.
Натягивание современной морали на другую эпоху - это наброс. Иначе нам клеймо насильников надо буквально на каждого мужчину или отца в Вестеросе поставить.
Отредактировано (2023-04-07 19:36:06)
Эймонд, который Алис по книге берёт как военный трофей кстати, в какую категорию - по любви или по насилию?
Натягивание современной морали на другую эпоху - это наброс.
Ок, это наброс. Ничего, что суть поста вообще о другом?
Ок, это наброс. Ничего, что суть поста вообще о другом?
А я про суть поста и не говорил. Только удивился набросу за износилование
Эймонд, который Алис по книге берёт как военный трофей кстати, в какую категорию - по любви или по насилию?
Никто не знает, что у них произошло, про "военный трофей" писали люди, которых там вообще не было. Если ему был нужен просто секс, он мог выбрать любую из молодых девушек замка.
Только удивился набросу за износилование
Про Эйгона тоже удивляешься? Ведь в рамках того времени ачотакова, принц захотел служанку, только зрители и фандомные что-то не оценили и называют его насильником.
Никто не знает, что у них произошло, про "военный трофей" писали люди, которых там вообще не было.
Очевидно же, что Эймонд, захвативший и вырезавший весь замок, это лицо обличённое властью и воспользовавшееся своим положением, то есть принудивший женщину к сексу по определению. Она не могла отказаться, ведь её бы очевидно покалечили или убили (это не моя позиция, это современное толкование где добровольный секс, а где абьюз и принуждение).
Боюсь показаться вахтером, но. Давайте не будем сраться за изнасилования. Пожалуйста? Общий тред из-за подобных срачей отрастил ещё две головы.
Анон пишет:Только удивился набросу за износилование
Про Эйгона тоже удивляешься? Ведь в рамках того времени ачотакова, принц захотел служанку, только зрители и фандомные что-то не оценили и называют его насильником.
Классный передёрг, мне нравится. Мартин не стесняется называть износ износом. Та же Тиша у него жертва группового изнасилования, а не ачотакова.
Другое дело, что у Мартина нет эпизода с Эйгоном - за это скажем спасибо сериальщикам. И да, если Визерис насильник из-за кадров с несчастливой Алисентой, то Эйгон колонну насильников возглавляет с очевидным отрывом - у него показали рыдающую жертву, которая была против.
А ещё насильница очевидно Рейнира, принуждавшая Лейнора к сексу, который ему был противен и не интересен.
И да, если Визерис насильник из-за кадров с несчастливой Алисентой, то Эйгон колонну насильников возглавляет с очевидным отрывом - у него показали рыдающую жертву, которая была против.
То есть, Алисента должна была рыдать, иначе не понятно? У нее каждый раз кислое лицо, и когда Визерис сказал, что женится, и когда зовет в постель, а она не может отказаться.
Да какая разница, называть супружеский секс Визериса и Алисенты изнасилованием или нет? Это всего лишь терминология.
Секс был для Алисенты не в радость, как и тяжёлые беременности для Эйммы, Визерис знал про то и другое, но чтобы получить сына, трахал обеих. И вот сын родился, а Визерис его не полюбил. Иронично.
Очевидно же, что Эймонд, захвативший и вырезавший весь замок, это лицо обличённое властью и воспользовавшееся своим положением, то есть принудивший женщину к сексу по определению. Она не могла отказаться, ведь её бы очевидно покалечили или убили
Или она его заколдовала и повлияла на него, чтобы избавил ее от надоевших родственников, а еще она старше минимум на 20 лет и по современным стандартам Эймонд подросток Давай подождем, что будет в сериале, Отто и Визериса по сериалу обсуждают.
Да какая разница, называть супружеский секс Визериса и Алисенты изнасилованием или нет?
Совершенно верно. Никакой разницы нет
Давай подождем, что будет в сериале, Отто и Визериса по сериалу обсуждают.
Что-то обсуждения Отто я не вижу, только насильников Визериса и Эйгона.
Что-то обсуждения Отто я не вижу, только насильников Визериса и Эйгона.
Значит это ты внес Отто, а к чему вообще? Я его не оправдываю, они все хороши, включая Корлиса, основные претензии к тому, как их показывают - Визериса и Корлиса как персонажей, которым надо симпатизировать, а Отто как коварного злодея.